PDA

Просмотр полной версии : Lipistki zazhiganija..

Michael
12.11.2005, 13:55
Problema s zavideniem mashini, ja dumaju 4to eto iz-za lipistkov zazhiganija, kto nibud' imel delo s takoj problemoj? esli da , to gde eto delajut ludshe, i skol'ko eto stoit?:fvgf:

Michael
15.11.2005, 16:17
Vsjo normal'no stoit 15 ls ,zdelal , dovolem...:pmnvbxz:

Dimitri
15.11.2005, 21:40
Первоначальное сообщение от Michael
Vsjo normal'no stoit 15 ls ,zdelal , dovolem...:pmnvbxz:
Molodec...opiwi v 4em bila problema i kakoj remont delali

Michael
15.11.2005, 23:49
Na4nu sna4alo, perestala mashina zavoditsja, nuzhno bilo djorgat' klju4jom tuda sjuda 4tob pojmat' moment, menja eto parilo uzhasno...delo v tom 4to ja znal pri4inu, no ne znal kak eto delat', poetomu delali v servise, pomoemu zamnogo sodrali za tokuju fignju, prosto zamenjali odnu 4ast' zamka zazhiganija, eti samie lipistki.. na moej staroj detal'ki bila metali4eskaja struzhka ,kak budto ejo napil'nikom sto4ili... sej4as zavoditsja s poloborota, nikakogo gemora... znal bi sam pomenjal...:gbji:

Michael
15.11.2005, 23:57
P.S. nikogda bol'she nebudu delat' 4to-to v levix servisax, prosto ja pod'ezhal v volksauto tam bi zdelali deshevle vdvoe,i detal' deshevle oboshlas' bi na latik,prosto tam vsjo bilo zabito,a mne zhdat' s takoj polomkoj, zavodit' s tolko4ja i ne glushit' mashinu ne v kajf..

noksis
16.11.2005, 09:35
Neponjal, 4to za lipistki zazhiganija? Kontaktnaja grupa imelasj v vidu?

admin
16.11.2005, 15:29
Первоначальное сообщение от Michael
P.S. nikogda bol'she nebudu delat' 4to-to v levix servisax, prosto ja pod'ezhal v volksauto tam bi zdelali deshevle vdvoe,i detal' deshevle oboshlas' bi na latik,prosto tam vsjo bilo zabito,a mne zhdat' s takoj polomkoj, zavodit' s tolko4ja i ne glushit' mashinu ne v kajf..

Хочу уточнить чтобы не было не ясностей, клуб у нас максимално не зависимый и всё что здесь происходит в первую очередь для возможности общения любителей и владельцев ФВ. Поэтому не обязательно ремонтироватся или всегда по возможности упоминать фирму Волксауто делайте это где для вас по вашему мнению это выгодней, претензий нет, если и делаете это то просьба без всякой лести или из чувства такта так сказать ( к коментируемой теме не относится ) и даже наоборот если есть какие нибудь замечания просьба не умалчивайте пишите хотя бы и здесь.

sabelt
16.11.2005, 16:23
Первоначальное сообщение от vw
Хочу уточнить чтобы не было не ясностей, клуб у нас максимално не зависимый и всё что здесь происходит в первую очередь для возможности общения любителей и владельцев ФВ. Поэтому не обязательно ремонтироватся или всегда по возможности упоминать фирму Волксауто делайте это где для вас по вашему мнению это выгодней, претензий нет, если и делаете это то просьба без всякой лести или из чувства такта так сказать ( к коментируемой теме не относится ) и даже наоборот если есть какие нибудь замечания просьба не умалчивайте пишите хотя бы и здесь.
(добавка)Так как это является целенаправленой (неоплаченой)рекламой!!!

Felix
16.11.2005, 17:28
Первоначальное сообщение от sabelt

net eto P.R. :kdjsuu:

P.S. odno oblamivaet v volksauto .. ehatj v enja... i naprimer chtob pomenjatj kakujunibudj ne znachiteljnuju hrenj ... benzi boljshe potratish ... posemu estj dva varianta.. libo zhdatj poka skanchaetsja escho chto .. libo ehatj v servis po sosedstvu ...

admin
16.11.2005, 18:48
Первоначальное сообщение от sabelt

Почему не оплаченой ??? Ты наверно немного в ситуации не разобрался. Просто не хочется силно здесь чего то навязывать, как я уже говорил не для этого проэкт задумывался.

Dimitri
16.11.2005, 21:14
Первоначальное сообщение от vw
Почему не оплаченой ??? Ты наверно немного в ситуации не разобрался. Просто не хочется силно здесь чего то навязывать, как я уже говорил не для этого проэкт задумывался.
VW..tonkosti ostavim za kadrom..kto na sljotah te v kurse.