PDA

Просмотр полной версии : Turbina na golfIII 1.8 GT

Michael
08.11.2005, 23:44
Est' zhelanie postavit' turbinu na golf III 1.8 gt , na skol'ko gemmorojno? ja videl na vtorom gol'fe stojala turbina ot saaba, s dopolnitel'nim oxlozhdeniem..Kto nibud' etim zanimalsja? i vashi misli po etomu povodu..:end:

Felix
09.11.2005, 09:12
Первоначальное сообщение от Michael
Est' zhelanie postavit' turbinu na golf III 1.8 gt , na skol'ko gemmorojno? ja videl na vtorom gol'fe stojala turbina ot saaba, s dopolnitel'nim oxlozhdeniem..Kto nibud' etim zanimalsja? i vashi misli po etomu povodu..:end:

.. hochesh uznatj pro vesj gemor... ischi tut Rom4ika .. on na 1.8 16v stavil turbinu ..... postavil .. rabotaet.. no bjudzhet previshen mnogokratno i vrjemja i trud atrati namnogo previshajut zaplanirovannie ranee,,,, tak chto desjat raz podumaj .. nahren tebe etot gemor....

p.s. esli uzh tak nadduff hochetsja... kupi G60 motor v sbore i ne parjsja.... postavj i katajsja.... malenjko podhimichish i 190 kobil tebe obespecheni ... nu potratish okolo 1k Ls .... zato poedet garantirovanno i gemora s peredelkoj motora iz non turbo v turbo izbezhish .... nu i deneg menjshe potratish samosoboj ....

Michael
09.11.2005, 14:23
po moim ras4jotam eto bi oboshlos' 500ls, u4itivaja 4to detali dostojutsja vdvoe deshevle.. v osnovnom rabota..:rolleyes:

Felix
09.11.2005, 20:16
Первоначальное сообщение от Michael
po moim ras4jotam eto bi oboshlos' 500ls, u4itivaja 4to detali dostojutsja vdvoe deshevle.. v osnovnom rabota..:rolleyes:
vot on tozhe raschitival .. na primerno takujuzhe summu ... poka ne nachal ...

porshnja dlja turbo dvigana.. gilzoffka bloka.. golovu dovoditj do uma... sam motor .. turbina.. shlangi .. vsje vihlopnaja sistema... vpusk ... nu i kucha vsjakih melochej .. poverj mne v 5oo Ls ne ulozhishsja...