Просмотр полной версии : Это опять я, со своими дурацкими вопросами
воть пришла я снова дурацкие вопросы задавать -- мож кто-нить знает какое-нить место работы для человека без опыта :) рассказывайте всё, что знаете, задавайте вопросы, мож найдётся что-нить ...
Первоначальное сообщение от Midka
воть пришла я снова дурацкие вопросы задавать -- мож кто-нить знает какое-нить место работы для человека без опыта :) рассказывайте всё, что знаете, задавайте вопросы, мож найдётся что-нить ... A sfera vozmoizoj dejatelnosti kakaja?
точно не общение с людьми... есть диплом дезигнера, но опыта опять же никакого, наверно что-то типа 5-го младшего помощника :)
точно не общение с людьми... есть диплом дезигнера, но опыта опять же никакого, наверно что-то типа 5-го младшего помощника :) Seichas Telekom Baltija rasshirjaetsja, no tam nuzni ljudi v centr obsluzivanija klientov, a eto znanie jazikov, kompjutera i telekommunikacij. Naverno v proljote. A sto takoe дезигнер?
Первоначальное сообщение от S
Seichas Telekom Baltija rasshirjaetsja, no tam nuzni ljudi v centr obsluzivanija klientov, a eto znanie jazikov, kompjutera i telekommunikacij. Naverno v proljote. A sto takoe дезигнер?
языки: русский(родной) и латышский(фактически свободно), английский на школьном уровне
компьютер: нормально, уровень приличного пользователя
телекоммуникации: ноль
просто коммуникабельность тот же ноль ....
дезигнер -- это я так дизайнеров называю :)
GanGstaR
21.11.2003, 13:28
тебе в питер, тут у нас дезигнеров любят!!!:D :kl:
охх, Ганга, если б это могло быть решением ... :)
A komu rabota to nuzna? Tebe Midka? Ili znakomoj kakoj?
GanGstaR
21.11.2003, 13:49
да, кстати, Серж правильный вопрос задал!!!
Первоначальное сообщение от S
A komu rabota to nuzna? Tebe Midka? Ili znakomoj kakoj?
моей сестре :)
добавлю, человек стеснительный до жути, но не конченый, те можно этот недуг исправить и в подвиг превратить ;)
языки: русский(родной) и латышский(фактически свободно), английский на школьном уровне
компьютер: нормально, уровень приличного пользователя
телекоммуникации: ноль
просто коммуникабельность тот же ноль ....
дезигнер -- это я так дизайнеров называю :)
А что она дизайнирит ? И что по этой теме опыта тоже совсэм нэту ?
Первоначальное сообщение от vw
А что она дизайнирит ? И что по этой теме опыта тоже совсэм нэту ?
Опыта нету... только работы выполненые во время учения и оставшиеся у преподов...
дизайнерит всё, что попало .. от интерьера до ландшафта %) на самом деле её этому учили, а на реальной практике проверить знания не довелось
РЕДАКТОР
24.11.2003, 13:12
Это всегда так, в нужный момент практики маловато :mnbvcxxz:
Это всё от того, что всем сразу нужны 20-тилетние с 40-летним стажем ... :) Никто не хочет рисковать и брать человека без опыту ..
ващщщще жуть :rolleyes:
РЕДАКТОР
24.11.2003, 13:17
Да это проблема точно подметила.
а теперь мне самой бы не помешало нечто другое ;) если что -- свистите :))
РЕДАКТОР
27.01.2004, 09:03
Посмотри doska.lv (http://doska.lv) Я тут сам пытаюсь что либо предпринять, т.е. начать дело но пока только идея.
а что за дело, если не секрет, конечно :)
РЕДАКТОР
27.01.2004, 11:06
Организация праздников от А до Я.
Я С ТОБОЙ!!!
ё-моё!!! да это то, чем я всю жизнь хотела заниматься!!!
я те чесна скажу -- я така сфолоч, которая организовала дико много всяких тусов !
короче -- тока свистни и вот она я :)
РЕДАКТОР
27.01.2004, 11:53
А даже не знаю. Короче дело пока разрабатываем. Буду иметь ввиду.
я на самом деле очень рада :)
Esli ponadobitsja professionalnaja audio, svetovaja i dimovaja apparatura - mozem pomoch.
Ну и всё ясно:) назвать фирму "ФВ-свээтки" :)))
Ну и всё ясно:) назвать фирму "ФВ-свээтки" :))) K stati, drug zanimaetsja prokatom toli Linkolnov toli Rolse-Roicov, koroche dlinnie krasivie:D Mozno so skidkami.
А дизайнеру найти работу действетельно сложно. Жена до сих пор дома сидит... :mnbvcxxz:
хотя и опыт был работы правда небольшой 2 года..
РЕДАКТОР
27.01.2004, 13:25
Надо обдумать хорошенько что и как. Думать это моё дело, скоро мозги лопнут, блин. На фоне этого есть ещё идеи.
Первоначальное сообщение от РЕДАКТОР
Надо обдумать хорошенько что и как. Думать это моё дело, скоро мозги лопнут, блин. На фоне этого есть ещё идеи.
Коллективно думать лучше :))))
Первоначальное сообщение от andy
Коллективно думать лучше :))))
имхо, это он уже продумал:)
Вообще, интересно видеть, как что-то появляется, процесс становления и тд.
Первоначальное сообщение от cebep
имхо, это он уже продумал:)
Вообще, интересно видеть, как что-то появляется, процесс становления и тд.
Очень не хочется, чтоб у РЕДАКТОРА мозги лопнули.. :kdjsuu:
А так конечно интересно :kdjsuu:
РЕДАКТОР
27.01.2004, 14:12
Давайте нехватать горячего. У меня человечик подискивает помещение итд. К этой идее вернёмся на следующей встрече.
самое главное -- чтоб работа была ...
Редактор, нескромный вопрос -- вы примерно через какое время планируете это всё дело начать ?
меня на самом деле это заинтересовало и работа нужна тоже на самом деле...
самое главное -- чтоб работа была ...
Редактор, нескромный вопрос -- вы примерно через какое время планируете это всё дело начать ?
меня на самом деле это заинтересовало и работа нужна тоже на самом деле...
Маришка, обратно не хочешь? а то Юрка собираетса по новой набирать народ, не хватает программеров
Ну можно подумать :) чего предложуть ;) конечно, если совсем тяжко будет, то и на 130 пойду ;)
РЕДАКТОР
27.01.2004, 14:58
Порешили начать где-то в Апреле. Но жизнь может внести корективы.
Надеюсь, что доживу :)
Оффтопик: ой! смайлики! новые:)
а когда можно будет с товарищем Редактором поговорить на эту тему поподробнее ?:)
Ну вот, момент, собственно, и пришел. :rolleyes:
Если есть у кого пожелания видеть мене в рядах сотрудников, то я только рада буду, если нет, то я пошла штудировать всякие воркингдеи и доски.лв :) :fgyg:
РЕДАКТОР
10.03.2004, 09:02
Я и сам бы рад но пока где не войзмись везде "Ж......." причём с большёй буквы.
так ты скажи, мож помочь чем надо. Я то с радостью :)
в РТУ защита диплома происходит летом, после сессии, так что до неё ещё дожить надо :) Сейчас только подтвердила тему бакалаврской.. такие вот делы :)
Буду я специалистом ИТ сферы :) в принципе, я и сейчас спец ;) как никак 3.5 года опыту это вам не просто так :)
Здраствуйте :)
Надеюсь более по ентому вопросу народ не тревожить, но сами понимаете, тема очень душещипателная.
Да. нужно. оно самое:)
Редактор что-то говорил про апрель, вот я и вспомнила... :)
Так что, товарищ, жду Вашего последнего и окончательного ответа. Нужен ли вам ещё + 1 человек или пока не надо. Если надо, то хотелось бы поподробнее на эту тему пообщаться. Если не надо, тогда вопрос сразу ко всем, мож вы чего слыхали...
Если никому и ничего, то сегодня вечером рассылаю своё жизнеописание разным конторам:)
Спасибо за внимание :reading:
Работает на vBulletin® версия 3.8.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot