Просмотр полной версии : Спасибо
Доброе утро,VW CLUB
Ещё только неделю я присутствую на вашем форуме,
а уже почерпнул для себя столько полезной инфо,столько много узнал о VW,Столько интересных мнений услышал от спецов и профи о машинах,о происходящем вокруг.
Я наконец то узнал,как это приятно,когда владельцы других марок автомобилей с добротой отзываются о владельцах БМВ,и о мащинах как таковых.Я наконец понял,что езжу совсем не на той машине и завтра же я продам свою и куплю себе 74 сильный VW GOLF.... Наверное это будет самый счастливый день в моей жизни.Алилуя,у меня наступило прозрение....У меня открылись глаза на истинные ценности....
Спасибо проффесиональным админам и модераторам этого форума,за то что вы умеете рассматривать все проблемы с разных сторон и имеете к каждому участнику персональный подход.....
Спасибо вам,что доставили мне мне много приятных мнгновений,когда я плакалЬ в истерике от ваших постов.
Надеюсь на такое же приятное содружество в будущем
:D :D :D :D :D
Первоначальное сообщение от Borzoj
Доброе утро,VW CLUB
а уже почерпнул для себя столько полезной инфо,столько много узнал о VW,Столько интересных мнений услышал от спецов и профи о машинах,о происходящем вокруг.
Я наконец то узнал,как это приятно,когда владельцы других марок автомобилей с добротой отзываются о владельцах БМВ,и о мащинах как таковых.Я наконец понял,что езжу совсем не на той машине и завтра же я продам свою и куплю себе 74 сильный VW GOLF.... Наверное это будет самый счастливый день в моей жизни.Алилуя,у меня наступило прозрение....У меня открылись глаза на истинные ценности....
Спасибо проффесиональным админам и модераторам этого форума,за то что вы умеете рассматривать все проблемы с разных сторон и имеете к каждому участнику персональный подход.....
Спасибо вам,что доставили мне мне много приятных мнгновений,когда я плакалЬ в истерике от ваших постов.
Zrja...:cool:
GanGstaR
21.11.2003, 09:33
:eek: :cool: :cool: :confused:
бывает!!!:D :D :D
Первоначальное сообщение от Borzoj
Доброе утро,VW CLUB
Eto kto napisal:confused: L.Tolstoj?:D Ne, togda Golfov ne bilo. Vsegda bi tak.
Первоначальное сообщение от Clocker
Zrja...:cool:
а помоему нормально.
Почему бы в этот чудесный день не сказать форуму,что я о нём думаю.
И на заметку.Оскорблений,перехождений на личности нет.
всё в рамках...
Первоначальное сообщение от S
Eto kto napisal:confused: L.Tolstoj?:D Ne, togda Golfov ne bilo. Vsegda bi tak.
неее,А.Борзой.:cool: :D :D :D
И вообще, я всю ноч не спал, сочинял данный шедевр, с самого утра выложил, чтоб на забыть, а вы...
:mju:
Первоначальное сообщение от Barzoj
И вообще, я всю ноч не спал, сочинял данный шедевр, с самого утра выложил, чтоб на забыть, а вы...
:mju:
привет недоумщина....
я тебе скоро оторву яйца....
Узнаю,кто ты и отрву тебе яйца.
Лапочка,уйди с форума.
Что тебя беспокоит?
Я что перешол на личность?
Вроде смешно получилось...
Первоначальное сообщение от Barzoj
Что тебя беспокоит?
Я что перешол на личность?
Вроде смешно получилось...
Oni chego, razmnozajutsja :confused:
Первоначальное сообщение от S
Oni chego, razmnozajutsja :confused:
Prosto kto-to reshil "podogretj" situaciju i "zavesti" uchastnikov foruma. Snachala Borzoj, a cherez nego vseh ostaljnih... Nu ne hvataet slavi i vnimanija cheloveku, vot i zanimaetsja vsjakoj "hnej"
Работает на vBulletin® версия 3.8.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot