PDA

Просмотр полной версии : МЫ ТАМ

cebep
20.11.2003, 00:07
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ ОБОИХ ДРУЖИН!!! УРАААА!!!!!

ну и пусть там ничего не светит, зато сам факт! наказали турков за самоуверенность, а вельвийцев за хамство!

РЕДАКТОР
20.11.2003, 08:49
Туркам положено продуть.:kiuydcxs:

Midka
20.11.2003, 09:42
это было круто, тока конец матча россиян я уже сладенько дрыхла :fcg:

GanGstaR
20.11.2003, 10:00
пару раз включал на футбол и попадал на те моменты когда россии молги забить с полтыка!!! Седня утром был очень удивлен когда услшыл что Россия выйграла 1:0! думал счет будет как минимум 3:0 в пользу Уэльса!!!:D :D :D

Midka
20.11.2003, 10:05
И когда ж определиться кто и с кем играет на финале ?:)

NataZ
20.11.2003, 10:25
Первоначальное сообщение от GanGstaR
пару раз включал на футбол и попадал на те моменты когда россии молги забить с полтыка!!! Седня утром был очень удивлен когда услшыл что Россия выйграла 1:0! думал счет будет как минимум 3:0 в пользу Уэльса!!!:D :D :D

ЭХ ты...
я вот матч посмотрела...
спасибо всей команде (за исключением Булыкина)...**1nbv:
а вообще порадовал Евсеев кричавший в конце трансляции неприличные слова...долго смеялись...:D :D :D

Midka
20.11.2003, 10:30
а Евсееву как треснули в прошлой игре по кумполу, так он у него на место встал и мяч в ворота послал ;)

GanGstaR
20.11.2003, 10:33
Первоначальное сообщение от NataZ
ЭХ ты...
я вот матч посмотрела...
спасибо всей команде (за исключением Булыкина)...**1nbv:
а вообще порадовал Евсеев кричавший в конце трансляции неприличные слова...долго смеялись...:D :D :D

ой, ты даже фамилии футболистов знаешь??!!:D :D :D

им бы фамилии Кривоногов, Непопадаев, Косой, Бездумный, Бейнебейнепопаду...и т.п.:D :D :D

NataZ
20.11.2003, 10:37
Первоначальное сообщение от GanGstaR
ой, ты даже фамилии футболистов знаешь??!!:D :D :D

им бы фамилии Кривоногов, Непопадаев, Косой, Бездумный, Бейнебейнепопаду...и т.п.:D :D :D

я когда-то фанаткой Спартака была...всех тогда по фамилиям знала...на матчи на стадион ходила...::::Hggfd:

нам уконечно до Европы (да и не тока до нее) далеко...
но ребят всеже стоит поблагодарить...