Просмотр полной версии : Muzika v golfe 2
Unregistered
08.10.2005, 10:19
slushaite narod. vot pomogite pozhalusta. ja nemogu pridumatj shto zhe sdelattj i kuda postavitj kolonki v peredi. v panelj oni prosto nelezut a v dverjah,vsmisle vnizu dverei stoit kokoi to shufljad. kuda zhe postavitj kolonki? tam nizhnjuju plasmasu peredelovatj ili kak? podskozhite pozhalusta. nu ja dumaju shto ja ne odin takoi tut s takoi problemoi... :(
в передних дверях, где открывает типо бурдачка, я отрезал и поставил подиумы, точно не гарантирую, но постараюсь сфоткать, тогда размещу фотку.....
Первоначальное сообщение от Unregistered
.... ja ne odin takoi tut s takoi problemoi... :(
это точно! :kdjsuu: меня этот вопрос тоже интересует.
динамики одназначно решил ставить вместо этих бардачков, но вот вопрос: как его там лучше закрепить? Эта "полочка" выглядит как-то ненадежно (надо же чтобы не просто динамики держались, но и звук не уходил) :mnbvcxxz:
Первоначальное сообщение от Unregistered
slushaite narod. vot pomogite pozhalusta. ja nemogu pridumatj shto zhe sdelattj i kuda postavitj kolonki v peredi. v panelj oni prosto nelezut a v dverjah,vsmisle vnizu dverei stoit kokoi to shufljad. kuda zhe postavitj kolonki? tam nizhnjuju plasmasu peredelovatj ili kak? podskozhite pozhalusta. nu ja dumaju shto ja ne odin takoi tut s takoi problemoi... :(
Uspakpjtesj, prosto naprostyo nado v dverjah virezatj dirki pod nuznie kolonki, i net ne kokh problem! ja eto skoro budu delatj! mogu skazatj gde etu rabotu za 5ls zdelajut!
Ruslan ti bydew vireztj ili podiumi delatj!?...ti zaezhal kda ja tebe govoril? ceni sprawival?
Первоначальное сообщение от Dimitri
Ruslan ti bydew vireztj ili podiumi delatj!?...ti zaezhal kda ja tebe govoril? ceni sprawival?
Da ja budu virizatj, zaezal k tomu muziku on skazal v mesti s ustanovkoj 15ls , ons kazal 4to u nego netu vremeni 6as i 4erez paru nedelj pozvonit mne , ja ostavel emu svoj nomer telefona in on uze kakmesjac mne ne zvonit! I ja tebe otoslal personaljnoesoob6enija spra6eval kak ego zovut? a to ja zabil ho4u ewo raz k nemu podehatj potresti ego! na6ol drugoe mesto on varizaet za 5ls bez ustanovki nu eto tak 6aba6nik v kvillere on s plastikom rabotaet! Tak kak ego tam zvali? v YOTE katorij!
A nas4ot Podiumav ja ne znaju kak to grubosmotretsja vipirajut i ja ne znaju gde ih delajut da i ne nravetsja mne kak to!
Первоначальное сообщение от mampi
Uspakpjtesj, prosto naprostyo nado v dverjah virezatj dirki pod nuznie kolonki, i net ne kokh problem! ja eto skoro budu delatj! mogu skazatj gde etu rabotu za 5ls zdelajut!
Отверстия вырезать не проблема, но...
Где в дверях? :confused: в обшивке двери? если да, то в каком месте обшивки? и куда девать те механизмы, которые находятся в двери??? Отверстие то сделать можно всегда и везде, но нормальные динамики имеют достаточно большие магниты, которые тоже надо куда-то разместить... а места под обшивкой то ку... следовательно надо ставить подиум, но они будут тогда очень грубо выглядеть (как вы и сказали)
Довольно актуальная тема... Хочу спереди вместо 17 см... элипсы поставить :fbuk:.... а что бы поставить подиумы нужны
vo vtorom Golfe v dverjah svobodnogo mesta hotj zaewsja...hotj 10 kolonok postavj i ni4e tam mewatj nebydet!
Если есть место, то где именно ставить и как? буду очень благодарен совету!
P.S. говорю сразу: кармашки убирать не хочу.
umnie ljidi stavjat v dverj GolfII 3 kolonki 2 v verhej 4asti dveri(piwalka i sredne4istotnik) i v niznej 4asti 17 cllas basovik...priedj na sljot i ja tebe vsjo podrobno objasnju kak i gde postavitj!
Ок! а когда слеты бывают?
17 cllas basovik...
Ты наверное описАлся, просто перед глазами 17 дюймов монитор... куда же на дверь такую дуру закрепить... Там дверь отвалится....
так 17 колонки,это же вроде 170 мм???! или я не прав?!:fbuk:
Первоначальное сообщение от Yeti
Отверстия вырезать не проблема, но...
Где в дверях? :confused: в обшивке двери? если да, то в каком месте обшивки? и куда девать те механизмы, которые находятся в двери??? Отверстие то сделать можно всегда и везде, но нормальные динамики имеют достаточно большие магниты, которые тоже надо куда-то разместить... а места под обшивкой то ку... следовательно надо ставить подиум, но они будут тогда очень грубо выглядеть (как вы и сказали)
Kakoj u tebja mihonizm? trosik dlja podnjatie stekla i zamok? mesto tam zavalisj! i da ze po hodi zhelezo trogatj ne nado! no u menja v b4 skaali 4to zelezo ne nado trogatj! a dirki virizaj v dverjah gde bolj6e mesto gde udobno budet!
Где в дверях? :confused: в обшивке двери? если да, то в каком месте обшивки?...
ну все же, в каком месте? объясните для непонятливого.
вот фотография с линейкой и с окружностью. Если не сложно, поставьте эту окружность в то место где предположительно может стоять динамик.
Ок! а когда слеты бывают?
po 4etvergam...na Krasta na Statoile kotorij s Mcdonaldsom...vstre4aemsja s 20:30-21:00 a potom yzhe rewaem 4to delatj!podjezhaj..pokazhem i vsjo rasskazhem
Dimitri, спасибо, понял! постараюсь в ближайшее время подъехать.
а вот как выглядит у меня......
Nu a cho, normalno vigljadit, u 3 Golfa primerno tam zhe kolonki stojat ( pakrainei mere u menja):smoke:
a gde mozno podiumi zakzatj? ne dorogie? s ustanovkoj kolonok 4toba bila srazu!
a gde mozno podiumi zakzatj? ne dorogie? s ustanovkoj kolonok 4toba bila srazu!
neznaju kak tam nashchot cen, no tam delajut podiumi tozhe www.klod-auto.lv
Первоначальное сообщение от noksis
neznaju kak tam nashchot cen, no tam delajut podiumi tozhe www.klod-auto.lv
kto to Tvoi nickname prisvoil :P:
http://www.znakomstva.lv/NOKSIS/
Первоначальное сообщение от sosed
kto to Tvoi nickname prisvoil :P:
http://www.znakomstva.lv/NOKSIS/
Tochno, blin, nado budet zapatentovatj:D
ot 3 golfa 2-x dvernogo skoro budu podimu prodavatj !!
6x9 iz steklovolokna pokrasheni v sinjefioletovij cvet! sostojanije idealjnoje!!!
komu interestno vishlju foto!!!
deshego ne budet !!!
Первоначальное сообщение от ORIEN
ot 3 golfa 2-x dvernogo skoro budu podimu prodavatj !!
6x9 iz steklovolokna pokrasheni v sinjefioletovij cvet! sostojanije idealjnoje!!!
komu interestno vishlju foto!!!
deshego ne budet !!!
V takom sluchae nado foto vistavlatj i cenu pisatj! mne interesno skoljko? i foto vistavi sjuda! Mozet kogo e6o zaintersuet!
Первоначальное сообщение от ORIEN
.
О моя задумка в исполнении и во сколько это обошлось ???
eto toljko dekorativnaja nakladka 2 sht. s popkraskoj 180 ls
estj stojki s pishalkami v takom zhe ispolnjenije . no!!!! shtobi postavitj ovali v dveri nado zademfirovatj vse dveri v 2-3 sloja !!!
+ podiumu iz faneri slozhnoj formi i vi poluchiti ochenj moshnij mid bass .
odni podiumu bez kolonok 180ls?:rbh: ja za takie denjgi mogu superskij zvuk zdelatj! a tut podiumu 180ls:pmnvbxz:
berjosh i lepish sam iz steklovolokna ...
odni podiumu bez kolonok 180ls?:rbh: ja za takie denjgi mogu superskij zvuk zdelatj! a tut podiumu 180ls:pmnvbxz:
sdelaj !!!! kogda sdelajesh dash pslushatj!!!?
Bez problem! A razve u litovcev bil plohoj zvuk? Dimitri u gitisa v golfe plohoj zvuk?
:D :D
Bez problem! A razve u litovcev bil plohoj zvuk? Dimitri u gitisa v golfe plohoj zvuk?
za 180 ls????????????????????????????????????????????
Nu skazhem ne sluhal ja u Gytisa, no u teh kto priezhali u teh zvuk ne ahti.
ti Ruslan ne znaesh mnogo tonkostej, 4tobi kri4atj 4to za 180 ls ti sebe sdelaesh ofigennij zvuk. za 180 ls dazhe usilok horoshij ne kupish.
Первоначальное сообщение от URAL
Nu skazhem ne sluhal ja u Gytisa, no u teh kto priezhali u teh zvuk ne ahti.
ti Ruslan ne znaesh mnogo tonkostej, 4tobi kri4atj 4to za 180 ls ti sebe sdelaesh ofigennij zvuk. za 180 ls dazhe usilok horoshij ne kupish.
URAL ja ze ne skazal 4to po magazinim cenam:D
Gyti sam muzikoj zanimaetsja i u nego mnogo znakomih kotorie mogut zdelatj horo6ij zvuk ne po magazinim cenam! mne uze predlogali:kdjsuu:
mne tozhe nado. delatj budu sam. mne nado 4-kanaljnij usilok, bufer komponentnuju akkustiku, eshe kondensator i vsju provodku.
takzhe esli estj vozmozhnostj to vibroizoljacionnij material STP
nu ne polu4aetsja u menja sdelatj foto menwe :fbuk:
nu ne polu4aetsja u menja sdelatj foto menwe :fbuk:
Dimitri ja tebja na u4u, pri vozmozhnosti:D Priglosi menja k sebe domoj, ja zahvo4u progu i nau4u! Vot kogda sljot budet v 4etverg i pogovarim.
Итак! :kdjsuu:
Вот что получилось после долгих мучений: :fghj:
осталось толко дождаться потепления и поставить это все обратно в машину :rain:
:no: а звук от колонок, у Dimitri бьет в сидушку и попу.....:confused:
Первоначальное сообщение от антон
Ni4e u menja ne bjot ni v kakuju popy ...u menja na mafone ofigiteljnaja funkcija DSO...esli kto v kyrse to ona podnimaet zvuk(virtyaljno),3 polozhenija hotj do potolka podnimaj etot samij zvyk...mozh PROFI skazhyt 4to eto fignja polnaja no ja naivno verju v eto i 4uvstvuju kak zvyk poooooodnimaetsja:D :D :D :D :D :D
po4emu tebja ne ustraivaet variant v popu?
Первоначальное сообщение от антон
.....a zato u menja elektrosteklopodjomniki i elektrozerkala :P:fbuk: :frbgvh:
Итак! :kdjsuu:
Вот что получилось после долгих мучений: :fghj:
осталось толко дождаться потепления и поставить это все обратно в машину :rain:
Gde ti delol eto? i skoljko deneg?
делал сам (дома), стоило 1.75 Ls (стоимость балончика с краской) :fghuy:
Если интересуют подробности могу поведать.
делал сам (дома), стоило 1.75 Ls (стоимость балончика с краской) :fghuy:
Если интересуют подробности могу поведать.
interesuet :) bude6 zavtro na sljote? priezaj! ili napi6i mne v li4jku vsjo podrobno, kokie materiali kokoj tol6ini, 4em krepil!??????? zdu :)
завтро на слет не получится, плюс я еще это все в машину не поставил (на выходных буду этим заниматься)
что да как попробую написать....
закину в форум: мало ли кому еще пригодится.
Установка динамиков в карманы в дверях в VW Golf 2
Необходимо:
1. VW Golf 2 ;)
2. целые карманы,
3. динамики 13 см,
4. фанера (от 10 мм),
5. металлическая решетка,
6. проволока,
7. винты,
8. краска.
Из фанеры вырезать поставочное кольцо (см.рис.). Оно крепится к внутренней стороны отверстия для бардачка (бардачок снимается путем выдавливания (бардачок должен находиться в закрытом положении)).
Проставочное кольцо должно встать на место без изменения конструкции кармана.
Покрасить и прикрутить проставочное кольцо.
Динамик 13 см в отверстие от бардачка становиться очень плотно!
Металлическая решетка:
Где достать сказать не могу - не знаю. Мне подвернулась случайно: у знакомого в гараже были старые колонки с решетками.
Решетка подгоняется к желаемой форме (осторожно с углами!). Подгонку производить ТОЛЬКО с установленными динамиками (иначе в последствии могут возникнуть проблемы с установкой). Кромка по периметру не должна быть большой, чтобы решетка не выпирала.
Далее красим решетку и укрепляем ее к карману (я прикрутил ее проволокой к имеющимся отверстиям)
spasibo! u tebja vsjo pro6e 4em u menja! u menja netu ne kokoih porda4jkov na dverjah! da i u menja pssat b4!
connection
01.12.2005, 10:39
У Yeti довольно красиво всё получилось. Хочу только добавить, что проставочное кольцо нужно было прикручивать на 4 болта к металлу двери. Обязательно. Иначе намертво не зафиксированный динамик будет вибрировать вместе с обшивкой двери и получится не чёткий(размытый) басс и середина.
И пищалку подымай выше, иначе пропадает прелесть в компонентной акустике. Если не хочешь мучатся с выносом на стойки, то можешь расположить её в районе уголков зеркал. Там тож высокие качественно будут играть, так как купол у ДЛС шёлковый.
spasibo! u tebja vsjo pro6e 4em u menja! u menja netu ne kokoih porda4jkov na dverjah! da i u menja pssat b4!
да, по первому условию не проходиш... :kdjsuu: (наличие VW Golf 2)
to Connection: спасибо за советы! (про пищалки меня уже предупреждали) В процессе буду дорабатывать.
Работает на vBulletin® версия 3.8.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot