Просмотр полной версии : dragi 05.10.05.
segodnja na Jurkalnes (povorot s viaduka, kotorij na aeroport s Ulmaņa gatve) sorevnovanija "kto bistrej" v 23:00 :smoke:
budet narod s raznih klubov/mest/tusovok itd.
OOO ja bydy ..poskoky zhivy na ZAS'e 1 minuta ezdi..a skazhi podrobnee v kakom meste na Jurkalnes?
Первоначальное сообщение от Dimitri
OOO ja bydy ..poskoky zhivy na ZAS'e 1 minuta ezdi..a skazhi podrobnee v kakom meste na Jurkalnes?
super :kdjsuu:
jesli jedeš s centra po Ulmaņa, idjoš na viaduk, srazu ukazatel - na ulicu Jurkalnes (tam raņše projezd zakrit bil) vot kak bi srazu čut vperjod - doroga 2X2, narod tam ne jezdit - neosvojenno
znaju ja etu dorogu...po nej segodnja ezdil...tak mozhno proehatj 4utj dalwe po Jurkalnes i mimo zavoda gonatj..tam tozhe mnogo ne ezdjat i doroga wirkokaja
znaju ja etu dorogu...po nej segodnja ezdil...tak mozhno proehatj 4utj dalwe po Jurkalnes i mimo zavoda gonatj..tam tozhe mnogo ne ezdjat i doroga wirkokaja
delo govoriš ! :D
Davaj posmotrim na meste, skolko naroda saberjotsja, tam i reshim!
to Dimitri Mozhno stikanutsa na lukoile! a to ja 4e to nedognal gde eto nahoditsa! Nu lukoil kotorij okolo zolika! gde to v 22.50!
я тоже поеду, ну наверное только посмотреть, а то у меня не гоночная машина каждую неделю на ней гонять:no:
Hm 6as so svej pogovarju :fbuk:
otperaetsja poka nu ewo ne dolgo ostalosj :D
Tak Dimitri mozet davaj vstretemsja gde nebudj v tom rajone a to ja ne o4enj ponil gde eto nahodetsja :fbuk:
я смотрю уже пол-клуба едет:D
Первоначальное сообщение от igors
я смотрю уже пол-клуба едет:D :dfgvhjk: :dfgvhjk: :dfgvhjk: :dfgvhjk: :dfgvhjk: nti 4ego na majo sms ne otve4ae6? smotrilut4i na mobiljnik! ja tebe napisal davaj vstretemsja gde nebudj a to ja ne o4enj ponil gde eto! s kakoj storoni ti poedi6?
Igors 4to u tebja kakojto stranij telefon :D :fbuk: dozvanitsja ne mogu!
URAL a ti ne ho4e6 segodnja na drag poehatj?
Vstre4aemsa Na Viade kotoraja na jurmalskoj pered viadukom na Lidostu! V 23.00!
Fotki ne ochenj poluchilisj, no chto jestj to jestj:mad: :D
Ups, kakaj ta bolshaja poluchilasj, mozhet kto raskazhet kak sdelatj v normalnam razmere!?
i nakonec, zachinshchik ideji:D
Работает на vBulletin® версия 3.8.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot