Просмотр полной версии : Помещение для сборки
С гаражом, помещением, для сборки Гольфа у меня пока ничего не прояснилось, может у кого есть какие предложения ! ?
1 - Сборка:)
2 - перенеси лучше эту тему в "только со статусом", чтоб никому не чесалось тут написать всякое
Первоначальное сообщение от Midka
1 - Сборка:)
2 - перенеси лучше эту тему в "только со статусом", чтоб никому не чесалось тут написать всякое
ненадо отвечать на провокации и сами они отсохнут!
Пусть тут висит, может кто не из своих увидит и предложит вариант. Все равно у своих пока вроде никаких вариантов нет.
пока в процессе -должны до конца недели дать ответ часть ангара на Браслас и бокс на Краста
Ждём **1nbv: Тока сразу цены уточняй, бюджет не резиновый.
A s predpologaemim mestom opredelilisj? Ili eto poka vopros ne aktualjnij? Ja mogu v Grivskih garazhah poiskatj i na bazah v rajone Bulju.. Esli chto poluchitsja - ustroit takoe mesto?
РЕДАКТОР
20.11.2003, 08:52
Любые предложения, а там думать будем, выбирать, если будет из чего.
докладываю:qhhg: ангар только что осмотрен,вывод -непригоден.минусы-делить его ещё с 4 арендаторами (тут у нас огурчики,там обувь,а тут Сёма вышивает крестиком)плюсы.....ржавый тельфер,даже работает,хотя он особо не актуален,значит + нет.Завтра в течении дня посмотрю бокс на Краста....подозрительно дёшево-12 лс в месяц
Na ulice Braslas rjadom s Pildas prodajut 2 boxa, mogut i v arendu sdatj (ja tak dumaju t.k. dolgo prodajut) m 9505070.
Бокс на Краста мимо,...маленький,одна лампочка,сыро,в яме полно воды:mnbvcxxz:
Может мне узнать в Мангалях боксик на прокат?
Или часть боксика.
Там все навароты.
РЕДАКТОР
22.11.2003, 21:55
Пробуй и выкладывай инфу.
Nuzen garaz betonnij tipa "Rakushka" ili hotjabi prostoj zeleznij. Mesto kuda postavitj estj. V Rige takih nenuznih, zabrosenih dolzno bitj polno.
Первоначальное сообщение от S
Nuzen garaz betonnij tipa "Rakushka" ili hotjabi prostoj zeleznij. Mesto kuda postavitj estj. V Rige takih nenuznih, zabrosenih dolzno bitj polno.
A aja dumaju, samij luchshij variant - lodochnij garazh.
Estj jama, prostor, vtoroj etazh (dlja hranenija i raboti), elektrichestvo...
Первоначальное сообщение от Clocker
A aja dumaju, samij luchshij variant - lodochnij garazh.
Estj jama, prostor, vtoroj etazh (dlja hranenija i raboti), elektrichestvo... Mozet i luchshij, no ne samij desovij. Esli naiti etu rakusku to, zemlju pod nej ja pokupaju(vstupitelnij vznos v garaznij kooperativ 100Ls), arendi ne budet(ja oplachu), jamu ja viroju, edinstvennaja trata eto dostavka razgruzka i ustanovka, pravda garaz potom ostanetsja mne :D :kiuydcxs:
Mozet i luchshij, no ne samij desovij. Esli naiti etu rakusku to, zemlju pod nej ja pokupaju(vstupitelnij vznos v garaznij kooperativ 100Ls), arendi ne budet(ja oplachu), jamu ja viroju, edinstvennaja trata eto dostavka razgruzka i ustanovka, pravda garaz potom ostanetsja mne :D :kiuydcxs:
Kak variant horosho, no eto kovirjatjsja pridetsja prakticheski pod otkritim nebom.. Hotja esli sroitj po uzlam - mozhno i u uchastnikov v garazhah, a v rakushke neposredstvenno sborka.
no eto kovirjatjsja pridetsja prakticheski pod otkritim nebom.
Ni ponjal?
Ni ponjal?
Vse, ja ponjal! Isvini! V moem predstavlenii "rakushka" eto zhestjanoj grob povtorjajushij konturi mashini... V Moskve na takie nasmotrelsja :kiuydcxs:
Vse, ja ponjal! Isvini! V moem predstavlenii "rakushka" eto zhestjanoj grob povtorjajushij konturi mashini... V Moskve na takie nasmotrelsja :kiuydcxs: Rakuska - betonnij monolitnij box. V mojom ponimanii.
Ракушка - это полукруглая коробочка, которая открывается при закладовании одной половины на другую... Раньше у нас они тоже во дворах стояли.
Прямо скажу - вариант не из лутших.
Щас снять гараж не проблема в любом коопе, с ямой, электричеством (10лс).
Такой вариант был предложин первым и тут же отвергнут. Масто мела и т.д.
Первоначальное сообщение от RKB
Щас снять гараж не проблема в любом коопе, с ямой, электричеством (10лс).
Такой вариант был предложин первым и тут же отвергнут. Масто мела и т.д.
на самом деле,если буит совсем глухо,то можно будет и стандарт взять,двиг можно будет скажем у кого нить в гараже привести в порядок (можно даже у меня,если там не буит очередной "щедевр"на лебёдке болтаться) а сборку проводить там,просто придёться машинку часто туда сюда катать,прижимая к стенке поочерёдно
Прошу финансовой поддержки добровольцев в поисках помещения.:dxf:
Что нужно? – Позвонить по ниже приложенным нумерам и выложить результат дозвона и координаты. :bfkh:
Моя задача будет их обьехать и если будет нужно, созвонюсь о встрече.
Гаражи.
1. Кооп "Квеле" (Югла) Большой гараж… 9224209
2. Кенгар. 25м.кв., 25лс/мес. 9464995
3. Дзирнаву. 19м. 40лс. 6415634
Помещ.
1. 20-900м. охр., не дор. 6468646
2. 86м. отапл. Охр. 7556969
3. ВЭФ. 7271320
4. Юрм.гатв. 25-100м. 2лс/м. (nira fonds)
5. ВЭФ. Под авт/сер. 30-300м . от 1.20лс/м (nira fonds)
6. …и ещё много предложений от фирмы "NIRA FONDS" (7216678, 7216844)
Готов обьехать вами предложенные адреса, провести осмотр, выложить отчёт!
ГТО !!! (Готов к Труду и Оплате)
Pomeshenija na Bulevskih bazah:
1. Slishkom boljshoe (tuda vesj volksauto vleset s parkovkami) i bez otoplenija. Ne podhodit.
2. Pomeshenie horoshee (v proshlom serviss) - jama, i vse soputstvujushee servisu estj, NO soprikasaetsja s dejstvujushim servisom ( detali i instrument budut ischezatj ochenj bistro i chasto). Ne podhodit.
Poka vse, no budem iskatj daljshe..
.....и возвращаясь к вопросу помещения.
Вариант,предложенный VW в принципе очень привлекателен,единственный минус-это терроториальное расположение,не всем удобно,придёться проводить минимум строительных работ(стройматериалы можно стянуть рядом с стройки:kdjsuu: ну,обрезки,обломки и тд)ну и найти сам бокс.
поэтому,давайте немного повысказываемся по какому пути мы пойдём-
1.огород рядом с Волксауто,соответственно ищем метал(ж\б-ну,не знаю,тока если подарит кто)
2.ищем помещение в другом месте.
Первоначальное сообщение от Дик
.....и возвращаясь к вопросу помещения.
Вариант,предложенный VW в принципе очень привлекателен,единственный минус-это терроториальное расположение,не всем удобно,придёться проводить минимум строительных работ(стройматериалы можно стянуть рядом с стройки:kdjsuu: ну,обрезки,обломки и тд)ну и найти сам бокс.
поэтому,давайте немного повысказываемся по какому пути мы пойдём-
1.огород рядом с Волксауто,соответственно ищем метал(ж\б-ну,не знаю,тока если подарит кто)
2.ищем помещение в другом месте.
Videl, videl... Tam na teritorii dlja nas boksov nastroili, azh 4 shtuki.. :D
Variant 1: Mesto ne glavnoe kogda estj mashina i nuzhno priehatj raz v 2 nedeli (esli po grafiku delitj). Mat chastj rjadom i na ohranjaemoj teritorii.. Arendu platitj ne nuzhno (estj takaja mislj)
Variant 2: opjatj v neopredelennoj situacii... Na neopredelennoe vremja..
Я, подумав получше предложение Виктора, решил, что мне его вариант в целом подходит. Только есть вопрос простой- Какой размер у огорода и у гаража?
а теперь быстренько организуем голосовалку! :))
думаю, что большинство согласиться с фв :) так что давайте голову ломать о гараже :)
че холосувать-то?! будто другие варианты есть.:fgyg:
На сколько там безопасное место? (небыл в тои степи не разу)
жестянои гораж не очень надежно...
Мне есть где спросить ...даже предлогал кто-то недавно...:rolleyes:
че холосувать-то?! будто другие варианты есть.:fgyg:
На сколько там безопасное место? (небыл в тои степи не разу)
жестянои гораж не очень надежно...
Мне есть где спросить ...даже предлогал кто-то недавно...:rolleyes:
дык спрашивай, но вариант с гаражом сейчас самый идеальный вариант. Минус только один- отдалённость и труднодоступность.
Это что в самой.... юрмале?
Net, eto okolo Imanti. Nedaleko ot ZH/D pereezda.
Это рядом с Фольксавто. Там планируется гараж металлический поставить. А место надежное - VW сказал, что и сторож в случае чего присмотреть может да и электричество провести тоже не проблема и инструмент нужный всегда под рукой будет да и вообще всё необходимое
Только вот на 80% уверен, что в гараж больше двух не влезем.
Может тент поставить рядом с гаражом?
Первоначальное сообщение от cebep
Машину можно каждый раз на террриторию Вольксавто оттаскивать.. а работать на свежем воздухе под тентом за 10 лс :)) неплохо :)
Vkopatj v zemlju 7 breven i postavitj na nih krishu i pristrojku :D
такс,....классный вариант с гаражом в огородах рядом с Фольксауто не прокатывает-председатель садово-огородного кооператива "Снежинка" попросил политического убежища на Мальдивах.
Посему...надо что то делать.Оглядываемся вокруг,ищем подходящие помещения,а то бум делать в Болдерае)(я узнаю что там и как) хотя в этом варианте всё равно ,что у Редактора)
а то......уговорю VW продать мне мотор с всеми причендалами :dfgvhjk: :D :D
а если маклера нанять, чтобы снять место по ремонт? на это нам денежку дадут?
а если маклера нанять, чтобы снять место по ремонт? на это нам денежку дадут?
а ещё мона бригаду нанять,которая под наше чуткое руководство (при этом мы будем попивать пиво ,сидя в шезлонгах под зонтиками) сделают нам супербупермегакарррр:D :D :D
А зачем чтолибо искать?! Помнится ты предлогал услуги своего, укомплектованого гаража. Лично меня, этот вариант устраевал!!!
...Снимаем движочек прям там хде он ща растёт, тащим его тебе в гараж, развлекаемся с ним и т.д.
...или оттащить целиком гробик на тереторию тваво ГКООПа и....
Отличнеишая идея!:smoke:
...и это... ПОЛО пожалей-да?! :no: :D
А зачем чтолибо искать?! Помнится ты предлогал услуги своего, укомплектованого гаража. Лично меня, этот вариант устраевал!!!
...Снимаем движочек прям там хде он ща растёт, тащим его тебе в гараж, развлекаемся с ним и т.д.
...или оттащить целиком гробик на тереторию тваво ГКООПа и....
Отличнеишая идея!:smoke:
...и это... ПОЛО пожалей-да?! :no: :D
движок то надо где то снять)(вариант оттащить гробик отпадает-нахождение машины на территории равно содержанию нормального гаража в денежном эквиваленте)
я её и так жалею-не продаю):no: :smoke:
короче по Болдераю......
боксы полное Г....света в сдаваемых по лимонаду нет,пола тоже, короче ....Болдерай вычёркиваем(
v pljavnekah, angar primerno 15x20 svobodnii, ljudi snimajut takoize za 140 ls, teritorija ohranjetsja, rjadom tokorja, frezerovshiki, maljrka, peskostruika, virubka zeleza i mozno sognut egoze, i kuznec est pravda s malenkoi mufelnoi peckoi.
nascet orendi podozrevaju cto mozno torgovatsja, no 50 celovek
na teritoriju srazu nepustjat i hotja k arendatoram na teritoriju zahodjat vse komu ne len
mogu privatom skinut nomer telefona celoveka kotorii mozet reshit eto ili on napravit k tomu kto otvicaet za arendu . i tocnii adress, nehocu afishirovat mesto i podstovljat narod s halturami
Работает на vBulletin® версия 3.8.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot