PDA

Просмотр полной версии : !!!

GanGstaR
19.11.2003, 16:21
Мы с ДИКом нашли сайтик и магаз где могут сделать обвес в Риге!!! так что...капим денюжку!!! =) цены там более чем приемлемые!!!

адрес у ДИКа!!!:kl:

Дик
19.11.2003, 16:26
S.O. "Tūninga Klubs TEIA"

Rīga, Rūpniecības iela 52

Tālr. +371 9 555 776, 9 818 999

E-mail: tunings@tunings.lv

www.tunings.lv/default_lv.htm

admin
19.11.2003, 18:40
Чего то не зайти ?

cebep
19.11.2003, 19:29
aaaaaa хочу хочу хочу !!! :)))

cebep
19.11.2003, 19:57
вот такую хочу %-)
обратите внимание на диски... :()~~~~~

cebep
19.11.2003, 19:58
а это спереди:

cebep
19.11.2003, 19:59
и сзади:

Дик
19.11.2003, 20:19
Линк я подправил)

да,очень даже ничего,только вот монодворник вычёркиваем)
и вот как они так идеально заделывают под номер место на задней крышке,?один раз делали-замучились страшно,и всё равно на мой взгляд коряво вышло,..но хозяину понравилось)

РЕДАКТОР
19.11.2003, 23:21
Этот сайт не давно начал работать, сейчас там по боле товару. Два месяца назад там были только ремни безопасности.

cebep
19.11.2003, 23:25
Первоначальное сообщение от Дик
Линк я подправил)

да,очень даже ничего,только вот монодворник вычёркиваем)
и вот как они так идеально заделывают под номер место на задней крышке,?один раз делали-замучились страшно,и всё равно на мой взгляд коряво вышло,..но хозяину понравилось)
naverno seksa с этим выравниванием?

РЕДАКТОР
19.11.2003, 23:30
Точно, монодворник - неудачный он какой-то :mnbvcxxz:

admin
19.11.2003, 23:34
Интересно как он правую дверь открывает ?

РЕДАКТОР
19.11.2003, 23:37
Через водилу. Такая фигня на Альфа Ромео тоже, только ручка замаскирована под дверью.

Дик
19.11.2003, 23:44
Первоначальное сообщение от cebep
naverno seksa с этим выравниванием?

секса не то слово,хотя вроде сушествует кит(на буржуазных сайтах видел)пластиковая накладка на всю крышку

Дик
19.11.2003, 23:45
Первоначальное сообщение от РЕДАКТОР
Точно, монодворник - неудачный он какой-то :mnbvcxxz:

....и на ТО прблемы возникают....или плати,или переделывай

cebep
20.11.2003, 00:04
дворник, конечно минус... но вот диски... май дрим:)

Дик
20.11.2003, 00:09
дворник, конечно минус... но вот диски... май дрим:)
ну хочешь я для тебя цену посмотрю?:kl: и на резину сразу)
представь как ему жёстко ездить)))) у меня на мерсе низкопрофиль стоял-вид афтгеть,но жёстко и подвеска быстро кончалась)

cebep
20.11.2003, 08:32
ну хочешь я для тебя цену посмотрю?:kl: и на резину сразу)
представь как ему жёстко ездить)))) у меня на мерсе низкопрофиль стоял-вид афтгеть,но жёстко и подвеска быстро кончалась)
it iz maj drim. Но я представляю всю "прелесть" езды на ней. Это 14" или может быть 15"? а то умолчанию в Гольф2 пихают 13 и 14 только.

GanGstaR
20.11.2003, 09:40
Первоначальное сообщение от vw
Интересно как он правую дверь открывает ?

с брелока!!! =) в питере аудюха есть такая, дык там все 4 двери заварены!:kl:

GanGstaR
20.11.2003, 09:40
секса не то слово,хотя вроде сушествует кит(на буржуазных сайтах видел)пластиковая накладка на всю крышку

а ты с кузовней часто работаешь? для спецов это дело 5 минут!!!:kl:

GanGstaR
20.11.2003, 09:42
it iz maj drim. Но я представляю всю "прелесть" езды на ней. Это 14" или может быть 15"? а то умолчанию в Гольф2 пихают 13 и 14 только.
195/50/15 влезут без проблем легко!!!

Midka
20.11.2003, 09:48
Ню че -- тюним беленькую и катаемся на ней 2-3 года и потом покупаем 5-ый гольф ? :D :cool:

cebep
20.11.2003, 09:55
Первоначальное сообщение от Midka
Ню че -- тюним беленькую и катаемся на ней 2-3 года и потом покупаем 5-ый гольф ? :D :cool:
уйй наступила на мозоль :) дилема, однако.

Дик
20.11.2003, 10:00
Первоначальное сообщение от GanGstaR
а ты с кузовней часто работаешь? для спецов это дело 5 минут!!!:kl:

а жестянщик меня ваще послал с такой просьбой:D :D :D сказал нафикк нафикк...))))))

GanGstaR
20.11.2003, 10:02
лентяй наверно какойто попался!!! мои знакомые даж тюнинг помогаю прикрепить!!! вы бы видели с какким тьрудом мы крепили эту ресницу на капот!!!

Midka
20.11.2003, 10:07
уйй наступила на мозоль :) дилема, однако.
я предлагаю думать :)
надо узнать, скока она реально ещё проездит и что для ентого ей надо поменять:kdjsuu:
посчитаем, подумаем и ... решим
да, главное, вытянет ли она поездку летнюю :kdjsuu:

cebep
20.11.2003, 10:18
я предлагаю думать :)
надо узнать, скока она реально ещё проездит и что для ентого ей надо поменять:kdjsuu:
посчитаем, подумаем и ... решим
да, главное, вытянет ли она поездку летнюю :kdjsuu:
в данном состоянии... может года 2, с постоянным вливанием средств.
Я, честно говоря, на неё не ставлю, как на вариант машины после зимы.

Midka
20.11.2003, 10:29
в данном состоянии... может года 2, с постоянным вливанием средств.
Я, честно говоря, на неё не ставлю, как на вариант машины после зимы.
ясн :-) значить надо откладывать копеечку на новую и уже её тюнить потихоньку, но про это ещё подумать надо будет...

Дик
20.11.2003, 10:37
куку ))) что там у вас такое криминальное что вы её хороните?:)))) ничего нет ужасного,поверьте-всё излечимо,) что мне тогда про мою говорить...

Midka
20.11.2003, 10:40
куку ))) что там у вас такое криминальное что вы её хороните?:)))) ничего нет ужасного,поверьте-всё излечимо,) что мне тогда про мою говорить...
всё излечимо, но всё за деньги :)
её надо конкретно продиагностировать и выяснить, что да как, тогда можно будет знать, скока денюжек на это тратиться ...
тем более местами ржавчинка есть, увы :(
хоронить, конечно, не хочется, но как подумаешь, скока в этом месяце на ремонт ушло, так ужас просто, и это накануне Нового Года!

Дик
20.11.2003, 10:46
всё излечимо, но всё за деньги :)
её надо конкретно продиагностировать и выяснить, что да как, тогда можно будет знать, скока денюжек на это тратиться ...
тем более местами ржавчинка есть, увы :(
хоронить, конечно, не хочется, но как подумаешь, скока в этом месяце на ремонт ушло, так ужас просто, и это накануне Нового Года!

а я стараюсь не думать скока на ремонт))) и потом,эти деньги надо разбивать равномерно до следполомки) и в принципе вот так тут починишь,там починишь....а потом ездишь и ездишь,и вроде ничего,а не вкладываються деньги только в новую на гарантии:D но они и стоят....:mnbvcxxz: и даже если брать что нить посвежее...так это надо сразу на 5-7 летку,а иначе смысла особого нет,а на них на некоторые позиции и прайсы на запчасти и на работу выше((( июо раз ты можешь позволить себе более новую тада и плати....а ломаються они также....а так приехал на 15 -20 летке...ну что с тебя взять)))))

Midka
20.11.2003, 10:57
а я стараюсь не думать скока на ремонт))) и потом,эти деньги надо разбивать равномерно до следполомки).... ....а ломаються они также....а так приехал на 15 -20 летке...ну что с тебя взять)))))
это-то всё понятно :) Но есть об чем подумать по-любому%)
Самое главное -- проверка машины перед дальней поездкой :)

cebep
20.11.2003, 11:05
это-то всё понятно :) Но есть об чем подумать по-любому%)
Самое главное -- проверка машины перед дальней поездкой :)
как мы в Данию сьездили;) проверили- сьездили. Потом не прошло и месяца, как полетела граната в Нерете... или я путаю немного? ;)

Midka
20.11.2003, 11:07
чутка путаешь :) в Дании мы были в середине июля, а в Нерете в конце октября :)
похоже, что у машинки в конце осени ревматизм начинается и все болячки обнаруживаются :)

Дик
20.11.2003, 11:08
чутка путаешь :) в Дании мы были в середине июля, а в Нерете в конце октября :)
похоже, что у машинки в конце осени ревматизм начинается и все болячки обнаруживаются :)

а машины они такие )))) они почему то всегда ломаються когда холодно,мокро сыро и противно))))

Midka
20.11.2003, 11:10
или холодно и морозно и темно:) когда самое неприятное стоять на улице... и начинаешь мечтать о гараже, а потом об чем-нить горячем горячем :)))

cebep
20.11.2003, 11:23
скажите спасибо, что не ломаются в дальнем забугорье. Я не знаю, что нам пришлось бы делать, если бы, не дай бог, она поломалась на шоссе в Швеции.

Дик
20.11.2003, 11:25
скажите спасибо, что не ломаются в дальнем забугорье. Я не знаю, что нам пришлось бы делать, если бы, не дай бог, она поломалась на шоссе в Швеции.

кстати не всё так страшно.просто там у них это денег стоит больше чем у нас,ну и время теряешь соответственно:mnbvcxxz:

cebep
20.11.2003, 11:28
кстати не всё так страшно.просто там у них это денег стоит больше чем у нас,ну и время теряешь соответственно:mnbvcxxz:
если учитывать:
а. денег особо нет- вели обратно около 200$, а ещё билеты покупать, и могли с нас штраф содрать в размере 70$...
б. машина сама по себе стоит около 800$

РЕДАКТОР
20.11.2003, 11:32
а машины они такие )))) они почему то всегда ломаються когда холодно,мокро сыро и противно))))

Не говори, у меня лопнул патрубок охлождаюшей жидкости в городе при температуре окружающего воздуха +30. Как мне было весело это чинить там-же на месте! :mad:

Midka
20.11.2003, 11:33
Не, чесна говоря, совсем не хочется ломаться ТАМ :)

кста, СЕВЕР, я седня домой кину ссылочку, просмотрим маршруты и прикинем, чего мы хотим..

Дик
20.11.2003, 11:42
Не говори, у меня лопнул патрубок охлождаюшей жидкости в городе при температуре окружающего воздуха +30. Как мне было весело это чинить там-же на месте! :mad: делаем вывод-эксплуатировать от +5 до +24))) а ваще по любому не весело когда машина ломаеться,...вне зависимости от времени года

Midka
20.11.2003, 12:28
а ваще по любому не весело когда машина ломаеться,...вне зависимости от времени года
в этом не могу не согласиться
но самое неприятное, когда машина ломается среди ночи далеко далеко от родного города, тёмной, холодненькой осенью... вот это действительно мрачновато :juueeeywn

РЕДАКТОР
20.11.2003, 13:42
А ещё мрачнее в другом государстве далеко от города.

Дик
20.11.2003, 13:56
продолжая тему страшилок:D

в другой стране,в степи,с стуканутым двиглом,получая ЦУ снимать движок(высылают с попуткой другой) а из ключей практически одни рожки,да,и машина МАЗ

Midka
20.11.2003, 14:04
я терь спать спокойно не смогу !!! :D

РЕДАКТОР
20.11.2003, 14:36
Причём МАЗ года этак 60 и не известно подойдёт ли двигло.

GanGstaR
20.11.2003, 14:45
КОНЕЦ ПОПСЕ...

СЛОМАЛСЯ...:mnbvcxxz: :mnbvcxxz: :mnbvcxxz: :mnbvcxxz:

Дик
Причём МАЗ года этак 60 и не известно подойдёт ли двигло.

:D не,свежий относительно был,да и знали точно что подойдёт...но как красиво в украинской тихой ночи звучал наш мат.....а как красив там рассвет,кaпельки росы на блоке...:D :D

Дик
КОНЕЦ ПОПСЕ...

СЛОМАЛСЯ...:mnbvcxxz: :mnbvcxxz: :mnbvcxxz: :mnbvcxxz:

ты про что?

S
20.11.2003, 14:47
:D не,свежий относительно был,да и знали точно что подойдёт...но как красиво в украинской тихой ночи звучал наш мат.....а как красив там рассвет,кпельки росы на блоке...:D :D Nu ti romantik**1nbv:

GanGstaR
20.11.2003, 15:04
ты про что?
да все...перекопали сраны питер, ненавижу этот город!!! тоже мне культурная столица, поребрики на место положить не могут! у моего вуза все перекопано, поребрики валяються где не попади... ну вот я и развернулся мля на поребрик...итог, резонатор разорван вдрызг, задняя банка, надесю жива но крепежи сорваны точно!!!!:mad: :mad: :mad:

все, ставлю машину нафиг....нет, млин, продаю нах...:mnbvcxxz:

S
20.11.2003, 15:07
да все...перекопали сраны питер, ненавижу этот город!!! тоже мне культурная столица, поребрики на место положить не могут! у моего вуза все перекопано, поребрики валяються где не попади... ну вот я и развернулся мля на поребрик...итог, резонатор разорван вдрызг, задняя банка, надесю жива но крепежи сорваны точно!!!!:mad: :mad: :mad:

Eto prohodit...:kl:

GanGstaR
20.11.2003, 15:09
банку жалку, 140 евро стоила

S
20.11.2003, 15:11
банку жалку, 140 евро стоила Nu tak ona ziva, kak ja ponjal. Budesh ezditj akkuratnei, nedelju..

Midka
20.11.2003, 15:23
главное, чтоб машина ездила :)

GanGstaR
20.11.2003, 15:39
не буду я на ней ездить, не знаю даже как до СТО добраться!!! там все тока на хомуте держиться...:mnbvcxxz:

Дик
20.11.2003, 15:45
не буду я на ней ездить, не знаю даже как до СТО добраться!!! там все тока на хомуте держиться...:mnbvcxxz:
ну,починишся!!!!! с этой проблемой надо просто "переспать":kl:

GanGstaR
20.11.2003, 16:05
ну вот, еще и с трубой придеться сношаться!:D :D :D :D

Midka
20.11.2003, 16:09
да ладно тебе... я тоже на всякие каки в жизни так реагирую "всё! задолбало! гуляйте нафиг!", а потом успокаиваюсь и возвращаюсь к реальной жизни , устранять каки:)

РЕДАКТОР
20.11.2003, 16:20
Я тоже на постое все провода с низу рву, поежжу чуток, когда надоест лезу подниз и чиню.

GanGstaR
20.11.2003, 16:40
дые на ней ехать то страшно! не дай бог вообще с корнем вырвет и че тогда...пипец вообще!

РЕДАКТОР
20.11.2003, 16:47
Машину проволкой обвяжи. :D :D :D

Midka
20.11.2003, 16:48
Бронируйся !!!

и ваще по улицам ходить страшно ! по утрам особенно ! как в универ еду, так ваще... все несутся, как на пожар!

РЕДАКТОР
20.11.2003, 16:51
Это точно. Если на обочине остановился лучше двери не открывать, а то оторвут. а несутся потому что спят до усрачки.:D

Midka
20.11.2003, 17:11
Это точно. Если на обочине остановился лучше двери не открывать, а то оторвут. а несутся потому что спят до усрачки.:D
ага, кирпич на педаль газа, вот вам и круиз контроль, заодно и поспать мона ! ;)

Borzoj
20.11.2003, 17:11

Боже,какое это милое слово ПОРЕБРИК!!!!
Когда я у москвича попросил остановить у бордюра,он на меня такими глазами смотрел:eek: :eek:
А тут поребрик.Блин,классное слово....:D :D :D

GanGstaR
20.11.2003, 17:15
Первоначальное сообщение от Borzoj
Когда я у москвича попросил остановить у бордюра,он на меня такими глазами смотрел:eek: :eek:
А тут поребрик.Блин,классное слово....:D :D :D

:D :D :D а питерский и московский язык сильно отличаються!!!:D :D

S
20.11.2003, 17:16
А тут поребрик.Блин,классное слово....:D :D :D Ti nahomil zdesj. Esli hochesh videtj zdesj svoi posti,- publichno dolzen prositj prosenie. Ja ne zlopamjatnij, no tvoi posti zdesj dolse 5 minut ne ostanutsja.

Borzoj
20.11.2003, 17:19
Первоначальное сообщение от S
Ti nahomil zdesj. Esli hochesh videtj zdesj svoi posti,- publichno dolzen prositj prosenie. Ja ne zlopamjatnij, no tvoi posti zdesj dolse 5 minut ne ostanutsja.

гаааааааааааааааааааааааааааааа:D :D :D
Ты злой и у тебя память хорошая.....
Спасибо,тебе уважаемый,настроение поднял......
Я очень хорошо посмеялся в конце рабочего дня....:D :D
Подожди,а в привате можно извиниться?????????
гаааааааааааа.
А то я стеснябсь как то.:D :D**1nbv: **1nbv: **1nbv:

Borzoj
20.11.2003, 17:20
а чего,забанить не можете??????????
Так долго ломали голову и придумали только удалять мои посты???
Ай-ай.Возьмите меня к себе админом,я покажу как это делается.
Форум v-bulletin предусматривает такие казусы.....

Алёна
20.11.2003, 17:22
гаааааааааааааааааааааааааааааа:D :D :D
Ты злой и у тебя память хорошая.....
Спасибо,тебе уважаемый,настроение поднял......
Я очень хорошо посмеялся в конце рабочего дня....
Подожди,а в привате можно извиниться?????????
гаааааааааааа.
А то я стеснябсь как то.:D :D**1nbv: **1nbv: **1nbv:

А ты не стесняйся, будь проще :kdjsuu:

GanGstaR
20.11.2003, 17:42
ах вот где собака зарыта...:eek: :eek: