Просмотр полной версии : Время
GanGstaR
19.11.2003, 12:59
а у меня вообще на 2 часа сбились! я правда исправил путем перестановки вместо СПБ на какойто другой часовой пояс!
GanGstaR
19.11.2003, 13:02
***, че за баги почему мой пост вверху???????:eek: :eek: :eek:
кстати, товарищи, вы заметили, что время на форуме опять какое-то косое ?? :confused: :rolleyes:
Первоначальное сообщение от Midka
кстати, товарищи, вы заметили, что время на форуме опять какое-то косое ?? :confused: :rolleyes: Estj takoe delo. Uze kak-to bilo takoe, ja sebe podpravil, i na forume ispravili, prislosj vtoroj raz podpravljatj. Seichas ne budu trogatj, podozdu poka na saite ispravjat.:rolleyes:
Первоначальное сообщение от S
Estj takoe delo. Uze kak-to bilo takoe, ja sebe podpravil, i na forume ispravili, prislosj vtoroj raz podpravljatj. Seichas ne budu trogatj, podozdu poka na saite ispravjat.:rolleyes:
ясненько ...
лучше время ночью менять, иначе пойдёт опять путанница с постами, что кто и где и когда ....
Ню, что тут у нас за глюкищи ??
GanGstaR
19.11.2003, 14:47
Ню, что тут у нас за глюкищи ??
а теже баги, ты заметила что мои посты теперь вверху??!!:D :D :D
Первоначальное сообщение от GanGstaR
а теже баги, ты заметила что мои посты теперь вверху??!!:D :D :D
вощем я накаркала :) сказала, что будет жжжж, если время жнём поменять
товарищи, которые получают ответ с сервера, что должно пройти меньше 10 секунд, посмотрите в своём профайле, когда вы последний раз постили и если енто время меньше того, что сервер показывает на главной странице форума, то всё ок, а если больше, то нада ждать...
вощем я накаркала :) сказала, что будет жжжж, если время жнём поменять
товарищи, которые получают ответ с сервера, что должно пройти меньше 10 секунд, посмотрите в своём профайле, когда вы последний раз постили и если енто время меньше того, что сервер показывает на главной странице форума, то всё ок, а если больше, то нада ждать... Spasibo. Ja uze dogadalsja.
Работает на vBulletin® версия 3.8.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot