Просмотр полной версии : Пассат или Венто
Что можете сказать? что лудше что хуже, в чём плюсы в чём минусы? года гдето 92, дизель скорей всего...(дизель попроще достать будет):fbuk:
Я ТЕБЕ СВОЙ БЕНЗИН ОТДАМ:D
венто у меня, при чем, что не маловажно, уже обклееная!!!:D :D :D
1992g Passat eto eshe B3. on nadezhnee 4em Vento. tak kak Vento eto uzhe Golf 3.
tebe kak studentu lu4she passat. Vento mashina ne iz sipu4ih, no vsjako bivaet. na passat detali kopjo stojat. po4ti kak na golf. a Golf eto samaja deshevaja v ekspluatacii mashina inomarka. eto ja pro G2. v Passate mesta raza v 2 boljshe. nuuuu v 1.5 to4no. osobenno szadi. tjo6a tebja poljubit o4enj za eto. da i telok tam ..... klassno.
URAL!!!
Pro tjolok na zadnem sideniji eto kruto skazal!!!:D :D :D
:hbhf: :hbhf: :hbhf:
:D Хм..тёлок удобно это есле Универсал? а я есле честно больше склоняюсь к седану!:rolleyes: Пага а на дизелях 2 литровики имеются? или ток на бензине?
в седане тож местомного... и тоже удобно:D
Вощем бери венто, по молодежнеи вид у нее все-таки...
Дизеля тока 1.9
Хм...есле по виду то больше склонен к пассату! венто ты прав молодёжная более он как то не такой круглый...фиг знает! буду думать!:kdjsuu:
Ja pro sedan govoril. v universale eto udobno delatj lezha. a v sedane sidja. vot tam to eto mesto i prigoditsa. v B3 ja szadi mogu sidetj nogu na nogu, a esli sidenja otodvinutj to vashje skazaka.
Ja velikij Passatist ljubjashij BMW, uvazhajushij MB, kotorumu nravitsa Chrysler, sklonjajushijsa k Audi, golosuju za Passat.
dizel beri 1.9 td ili 1.6-1.8 benzin
Окей учту!:kdjsuu: пасибки за советики!
Kstati ja e6jo gde-to nedavno 4ital 4to Passat voob6e samaja raprostranjonaja ma6ina v Pribaltike!:kdjsuu:
У меня сейчас Венто, если брать то лучше или конец 93-го или более молодую
Во первых исправлены детские болезни , во вторых салон немного другой.. :)
В общем мне нравится. По ходовой я ещё ничего не делал кроме замены амортиков.. а проехал на ней уже 55000 а больше ничего не ломалось за исключением автомата :(
что менялось на вттомате, и сколько стоило?
Первоначальное сообщение от igors
что менялось на вттомате, и сколько стоило?
Пока ничего не менялось... отдал одному сервису 150 лс.. а они нифига не сделали пробуксовки как были так и остались. Теперь диагноз снятие коробки и установка ремкомплекта примерно 250лс
Первоначальное сообщение от Master Yoda
Пока ничего не менялось... отдал одному сервису 150 лс.. а они нифига не сделали пробуксовки как были так и остались. Теперь диагноз снятие коробки и установка ремкомплекта примерно 250лс
Estj horoshie konci po KACHESTVENNOMU remontu avtomatov.
Первоначальное сообщение от S
Estj horoshie konci po KACHESTVENNOMU remontu avtomatov.
Спасибо за информацию.. принял к сведению :)
Mojo mnenie odnozna4no za Passat.On bolee prostoren lu4we 4uvstvuet sebja na trasse na boljwoj skorosti i v plane remonta i zap.4astej ne prihotliv a Vento eto Golf pererostok a Passat eto uzhe serjoznej a po rashody topliva 1:1 !
а о каком пассате речь? о 3-м ??
...ну не знаю ребята, что вы в нем нашли, да к тому же в седане... (да простит меня Димитри))
Вот 4-й сидан - это вещщ !
Первоначальное сообщение от RKB
...ну не знаю ребята, что вы в нем нашли, да к тому же в седане... (да простит меня Димитри))
Один хрен. они ничем не отличаются. 3-й можно сделать более грозным, а 4-й нет
Первоначальное сообщение от RKB
Согласен, 4-ый по внешнему и внутреннему виду лучше чем 3-ий... Поэтоум или Венто > 93г. или Passat B4 :)
Хотя честно мне всё одно Венто больше по душе. А насчёт места в машине не знаю как вы, а я больше 2-х человек редко когда вожу. А что касается вместительности багажника тут он до не приличия большой :)
Работает на vBulletin® версия 3.8.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot