PDA

Просмотр полной версии : Нужнен ли новый раздел с полной свободой слова??

GanGstaR
05.10.2003, 11:05
раз уж зашла тема о свободе слова в одном из топиком...

желательно аргументировать свое мнение!!:kl:

RKB
05.10.2003, 17:58
Отличная идея!
В этом разделе можно будет общатся в чат-режиме и задавать любые мелочные вопросы, спрашивать о погоде на текущий день и т.д. ...ругатся матом.:dksjcn**: :bvf: :jfhdkri:

РЕДАКТОР
05.10.2003, 22:14
Автор оригинала RKB
Отличная идея!
В этом разделе можно будет общатся в чат-режиме и задавать любые мелочные вопросы, спрашивать о погоде на текущий день и т.д. ...ругатся матом.:dksjcn**: :bvf: :jfhdkri:

А не превратим тем самым наш форум в помойку или в чат для малолеток :confused: .

Алёна
05.10.2003, 23:34
Автор оригинала РЕДАКТОР
А не превратим тем самым наш форум в помойку или в чат для малолеток :confused: .

Пусть уж лучше будет отдельная для этого комната (ИМХО), просто уже будут знать, что например ЭТА комната для ''таких - то'' людей, и уже будут решать заходить или нет туда, это лучше, чем если весь мусор быдет разбросан...А он будет...:ksjweuwnx :mnbvcxxz:

GanGstaR
06.10.2003, 09:18
Автор оригинала RKB
Отличная идея!

на 1000% с тобой согласен!:kl:

RKB
06.10.2003, 09:30
В том то и дело, что это решение уже существующей проблемы.
Пример: ...тот топик (vw-club), где гость спрашивает как тут, кто тут.... пару ответов и пошли офтопики типа, где все, чё будет на выходные ...просто с того ни сего стали просто общаться не по теме именно там.
Я это расцениваю как плевок в лицо создателю темы, плюс игнор. Эти офтопики вполне можно удалить нахх т.к. они на сегодняшний день не имеют ни для кого интереса, они в прошедшем времени. Вот для чего нужен свободный раздел!!!
Новые пользователи всегда адаптируются к обществу, понимаете о чём я ???

RKB
06.10.2003, 09:35
Автор оригинала Alena
... весь мусор быдет разбросан...А он будет...:ksjweuwnx :mnbvcxxz:
Вот за этим должен слидить админ, мусор должен регулярно удалятся.

GanGstaR
06.10.2003, 09:39
Автор оригинала RKB
В том то и дело, что это решение уже существующей проблемы.
Пример: ...тот топик (vw-club), где гость спрашивает как тут, кто тут.... пару ответов и пошли офтопики типа, где все, чё будет на выходные ...просто с того ни сего стали просто общаться не по теме именно там.
Я это расцениваю как плевок в лицо создателю темы, плюс игнор. Эти офтопики вполне можно удалить нахх т.к. они на сегодняшний день не имеют ни для кого интереса, они в прошедшем времени. Вот для чего нужен свободный раздел!!!
Новые пользователи всегда адаптируются к обществу, понимаете о чём я ???

ну уж без этого никак!!! не видел ни одного топика ни в одном форуме за 2 года чтобы там все обсуждалось исключительно по теме!!! это утопия...

RKB
06.10.2003, 10:00
Почему утопия? Почему нельзя эти вопросы задавать в другом месте? Какая разница, где задавать, всё равно доступ одинаковый! Да, нет такого, чтоб всё время по теме, но вопрос в каком проценте офтопики. Да, если тема в принципе закрыта, всё выяснили, то почему бы и нет, но когда подхватывается другое направление, то это ни есть корошо.

GanGstaR
06.10.2003, 10:34
Автор оригинала RKB
Да, если тема в принципе закрыта, всё выяснили, то почему бы и нет, но когда подхватывается другое направление, то это ни есть корошо.

топики удалять низзя! точно так же как и нежелаьтельно удалять посты! народ на это очень обижается!!!

Алёна
06.10.2003, 11:56
Автор оригинала GanGstaR
топики удалять низзя! точно так же как и нежелаьтельно удалять посты! народ на это очень обижается!!!

Правильно! Лучше их (топики) убирать в отдельно созданную для этого комнату.:kkjjeeww:

RKB
06.10.2003, 11:59
Этот момент нужно четка фильтровать. Каждый должен в известной форме понимать то, что его пост, непотемный, возможно будет удалён через какое-то время, в том случае если он не нисёт в себе полезную информацию.

RKB
06.10.2003, 12:06
Автор оригинала Alena
Правильно! Лучше их (топики) убирать в отдельно созданную для этого комнату.:kkjjeeww: Полностью согласен, офтопы в урну.
Этот проект в процессе разработке.
Радует, что конференция проходит в спокойном, объективном, полезном режиме **1nbv:

РЕДАКТОР
06.10.2003, 20:11
Ну если что-бы никого не обидеть то можно.

GanGstaR
07.10.2003, 09:12
Автор оригинала RKB
Этот момент нужно четка фильтровать. Каждый должен в известной форме понимать то, что его пост, непотемный, возможно будет удалён через какое-то время, в том случае если он не нисёт в себе полезную информацию.

ни в коем случае удалять нельзя!!! представь себе: новичок, тока набарал себе 50 сообщений, половину из которых он начирикал в каком то топике и тут вдруг этот топик удаляют нах... и что он видит?? у него остаеться 20-30 мессаг и он говорит: " да пошли вы... никакого уважения к посетителям!!"

вот и вся история...

GanGstaR
07.10.2003, 09:13
ДА, ТОПИКИ ЛУЧШЕ ПЕРЕНОСИТЬ ВО "ФЛЭЙМ":kl:

RKB
07.10.2003, 10:19
1) Я кричу, что топы надо чистить, я не удолять.
2) Набраные месаги не куда не денутся, мыж уже решили этот вопрос. ("урна"), а точнее раздел для всякого хлама.
3) И потом, нахрен здесь такой засранец который 50% будет гадить.
Цытирую сказаную речь(см.выше):::: "...Пример: ...тот топик (vw-club), где гость спрашивает как тут, кто тут.... пару ответов и пошли офтопики типа, где все, чё будет на выходные ...просто с того ни сего стали просто общаться не по теме именно там. Я это расцениваю как плевок в лицо создателю темы, плюс игнор...." - этот фактор порядка нужно тоже учитывать, т.к. многим этот беспридел не нравится и он (гость) подумает: ну вас разгильдяев.
4) Сейчас, когда "будет" спец.раздел беспорядок прекратится.
5) Один раз переместиш, в следующий раз ОН будет иметь в виду...
6) Быть слабохарактерным - это к успеху не приведёт. Управление должно быть жостким, справедливым, щедрым!

GanGstaR
07.10.2003, 10:49
не забывай что ЭТО ИНТЕРНЕТ...и тут немного по другому чем в реале...

admin
07.10.2003, 13:58
Хотелось бы от вас услышать предложения по названию этого раздела и пояснения к нему.

GanGstaR
07.10.2003, 18:08
Автор оригинала vw.
Хотелось бы от вас услышать предложения по названию этого раздела и пояснения к нему.

так и назвать ФЛЭйМ

а описание: трэш, флэйм, оффтопикс и т.д.

Лысый Падонак
09.01.2007, 14:38
вобля! какая тема :)

Аларма
09.01.2007, 16:32
Простите что влезаю...:dfvhj:
А что значит "свободное общение"?
ПРосто я всегда думала, что "Курилка" под собой подразумевает именно свободное общение, в том числе и флуд, и оффтопик, и крепкие словечки...
А "Флейм" раздел вон есть у нас - много им чтоли кто пользуется? Все в Курилку сразу лезут...В том числе и я!

Я бы предложила бы наверное создать тему "Общение" - где делать чистки, установить правила и общатся исключительно на серъезные темы, а уже Курилку отдать на разтерзание флудерастам и бездельникам ( вроде меня).

И еще, насчет удаления тем наболевший вопрос.
Разве темы нельзя просто почистить, удалив похабные сообщения - обязательно надо удалять всю темку?:rolleyes:

дядя Саша
09.01.2007, 16:45
a 4to zna4it svoboda slova?razumeetsja krome mata?kakie temi tut obsuzdatj neljzja?i kakie mozno budet v novom razdele

prividite paru primerov iz suwestvujuwih topikov,kotorie po vawemu dolzhi bitj pereneseni v novij razdel.
na primere lu4we vidno budet

Аларма
09.01.2007, 16:47
Первоначальное сообщение от muertos
a 4to zna4it svoboda slova?razumeetsja krome mata?kakie temi tut obsuzdatj neljzja?i kakie mozno budet v novom razdele

prividite paru primerov iz suwestvujuwih topikov,kotorie po vawemu dolzhi bitj pereneseni v novij razdel.
na primere lu4we vidno budet

Я предлагаю разделение, примитивное до тошноты :-)
В Общение - все про машины и про клаберов
В Курилку - всё остальное :-)

Хотя сама до сих пор не поняла, что в Клубе считается флудом, а что нет.

Лысый Падонак
09.01.2007, 16:53
a 4to zna4it svoboda slova?razumeetsja krome mata?kakie temi tut obsuzdatj neljzja?

нуууу... давайте анальный секс обсудим :)

дядя Саша
09.01.2007, 17:01
Набраные месаги не куда не денутся, мыж уже решили этот вопрос. ("урна"), а точнее раздел для всякого хлама.
3) И потом, нахрен здесь такой засранец который 50% будет гадить.

vot imenno.
sistema prioritevov po koli4estvu soobwenij po moemu ni k4emu ne privodit.
4elovek kotorij uzh o4enj ho4et videtj u svoego avatara po4etnuju nadpisj VIP ,budet fluditj do pokrasnenija klaviaturi.
za4em nuzni eti statusi?
esli vsetaki nuzhni,to davatj ih ne po koli4estvu postov,a za drugie zaslugi.
videl na forume ljudej kotorie dolgoe vremja sostojat v klube,no viwe stastusa CLUB na podnjalisj.obi4no kasaetsja dev4enok kotorije pro mawini ne mnogo znajut.

VOT VAM I FLUD.
NAZVANIE TEMI ODNO.OTVETIL JA V DRUGOM RUSLE.
KUDA MOJ POST SUVATJ?:kdjsuu:

Аларма
09.01.2007, 17:06

VOT VAM I FLUD.
NAZVANIE TEMI ODNO.OTVETIL JA V DRUGOM RUSLE.
KUDA MOJ POST SUVATJ?:kdjsuu:

В урну.
:D

Сорри, не сдержалась...:end:

Bassovski
09.01.2007, 17:10
Всё уже давно создано, на дату темы посмотрите :no:

Лысый Падонак
09.01.2007, 17:12
Первоначальное сообщение от Bassovski

хоть кто то заметил :)

Аларма
09.01.2007, 17:22
Первоначальное сообщение от Bassovski

:hbhf: :hbhf: :hbhf:
Ну ладно я - блонда...но остальные:D :D :D
Кстати, Падонак, а нахрена Ты эту тему вытащил тогда?

Лысый Падонак
09.01.2007, 17:42
Первоначальное сообщение от Аларма
:hbhf: :hbhf: :hbhf:
Ну ладно я - блонда...но остальные:D :D :D
Кстати, Падонак, а нахрена Ты эту тему вытащил тогда?

ты иногда как спросишь блин, так меня сразу в тупик ставишь... ты ещё бы спросила нахрена я куряшку курю и бухашку бухаю...
видать на то воля господня была...

дядя Саша
09.01.2007, 17:49
:smoke:

Аларма
09.01.2007, 17:50
Первоначальное сообщение от Лысый Падонак
ты иногда как спросишь блин, так меня сразу в тупик ставишь... ты ещё бы спросила нахрена я куряшку курю и бухашку бухаю...
видать на то воля господня была...

О! Нахрена Ты куряшку куришь и бухашку буххаешь? :D

дядя Саша
09.01.2007, 18:01
OSTALJNIE-ETO JA?:D

Аларма
09.01.2007, 18:03
OSTALJNIE-ETO JA?:D

Ага...так получаеццо:D :D :D

антон
11.01.2007, 13:40
три! с лишним года темке....а проголосовало только 6 человек!:confused:

Аларма
11.01.2007, 14:31
Первоначальное сообщение от антон
три! с лишним года темке....а проголосовало только 6 человек!:confused:

Еще один невнимательный товарисч:D
Это голосование только для модераторов, там внизу написано:kdjsuu:

Только не говори, что проголосовать пытался!!!:D :D

антон
11.01.2007, 14:39
Еще один невнимательный товарисч:D
Это голосование только для модераторов, там внизу написано:kdjsuu:

[Редактировать голосование (только для модераторов

блондинка однозначно!:end:

Аларма
11.01.2007, 14:46

блондинка однозначно!:end:

Пипееец:wut:

Нееет, точно низзя одновременно работать и зависать на форуме...нихрена хорошего из этого не получаеццо...

то:антон:aedg:

Medved
11.01.2007, 14:49

блондинка однозначно!:end: :D :D :D

ja pod stulom :D

Alarma sorry :)

антон
11.01.2007, 14:51

то:антон:aedg: