Просмотр полной версии : Салют в день независимости!!!
Ну как вам салютик?
По моему круто!!!
...Вот только нипойму, что за критин на в/параходе все 10 минут дёргал гудок ?!!!
Как вы добирались до места ?
Как выбирались после?
Салютик ничего получился. А с гудком кто то немного перестарался :D
Смотрели с берега Даугавы за Тойота центром (на Краста) там есть такая асфальтированная площадка. Добирались из Плявниеков по Краста через Стахановский мост обратно также очень даже быстро народу немного.
Единственное что испортило настроение так это придурок ылетивший на красный и подставив бок Вольво. Авария очень очень неприятная и ущерб нанесенный машинам очень немалый хорощо что без жертв. А на месте Вольво могли оказаться и мы но хорошо решили свернуть на этом перекрестке. Так что вот так вот.
Салют не плох,речь президента тоже.В старой Риге такой дурдом,а на трамвайчике обратно хорошо!
Я не был, не скем было ребёнка оставить.
а я тоже не была :) я тортик пекла :D
РЕДАКТОР
19.11.2003, 11:42
Я наблюдал салют у себя дома, у нас видно хорошо.
любил салюты в советские времена, когда с балкона пятиэтажки в кенгарагсе, было всё замечательно видно... а сейчас размах не тот :(
Первоначальное сообщение от cebep
любил салюты в советские времена, когда с балкона пятиэтажки в кенгарагсе, было всё замечательно видно... а сейчас размах не тот :(
чичас уже выше подыматься надо :)
цебеп шепотом сказал:"а этот праздник за праздник не считаю!" только об этом никому:)
цебеп шепотом сказал:"а этот праздник за праздник не считаю!" только об этом никому:)
зато день выходной, или почти выходной!
а настоящий праздник это НОВЫЙ ГОД!!!:csvagsdwe
Первоначальное сообщение от Midka
зато день выходной, или почти выходной!
а настоящий праздник это НОВЫЙ ГОД!!!:csvagsdwe
у меня праздник, тот день, когда я тебя в первый раз увидел, вот.
а сегодня ? :kl:
взаимно, кстати ::::Hggfd:
Работает на vBulletin® версия 3.8.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot