Просмотр полной версии : Сочувствуем Сереге "s"
Ни раз видел как Б3 складывались, а другим машинам ничего. странно может оно и к лучшему.
я сечас по Бривибас ехал, так там ужас какая пробка!
Она обычно там, да еще и в пятницу, а там еще по пути, конечно же из центра за город 2 аварии, и одна такая неплохая, бэмку крысу, в хорошом состоянии, диски там, оптика, так вот ей реально весь бок полирнули, и думаю двигу досталось, уж низнаю кто там виноват, рядом микрик стоял старенький, но бэмка была загнана на тротуар, на 2/3 своей ширины, вообщем что-то мне подсказало, что там шумахер не справился с чем-то
а когда так Сереге повезло?
Первоначальное сообщение от igors
а когда так Сереге повезло?
час назад
ну по крайней мере я когда проезжал, то его вроде не видел нигде:no:
а как же он завтра поедет, на джипе?:no:
и почему ты выложил фото, ты тоже там был?
где ты презжал? Серега мне позвонил, я подъхал сфоткал. а та баба на пассате орать начала и ментам жаловаться почему я фоткаю. потом ее приехли чижи, она им жаловаться. вот я исмылся по быстрому.
поедит. гоже поцарапали только чуть чуь.
а кто виноват-то?
а у тебя есть фотки картины ситуации в обеме?
Vinovata baba. Povorachivala na levo i ne ustupila dorogu. Masina ne edet. Disk i stoika krivie, pokrishka sdulasj, koljosa smotrjat v raznie storoni, dverj ne otkritj, reika rulevaja potekla... V banju edem na Rise s Audikluba.
Сегодня проезжал мимо, кажется... это было около максимы а плявниеках да ??
Tvojo hudozhestvo?!
p.s. .. a chego dati na fotkah raznie!?
nadejusj nikto siljno ne postradal???
gde eto sluchilosj? vigljadit kak most kakoi to...
tam vedj cherez voditelskuju dverj jesli vipastj to :jol: i mawina s verhu :angel:
stonedrider
16.02.2006, 12:35
:fbuk:
я конечно не злорадствую, но по-моему тот 3й Гольф в рубрике "Продаю" слабее помят :mnbvcxxz:
обидно конечно, а как случилось то?
:D :D :D DA NE JA ETO. :D :D :D U menja povorotnike belie i nomer drugoj. :D :D
stonedrider
16.02.2006, 12:43
Первоначальное сообщение от S
:D :D :D DA NE JA ETO. :D :D :D U menja povorotnike belie i nomer drugoj. :D :D
ДЕЗИНФОРМАТОР :D
хорошо что не ты
Первоначальное сообщение от stonedrider
ДЕЗИНФОРМАТОР :D
хорошо что не ты
A ja to kak rad. :D:D:D
Первоначальное сообщение от S
A ja to kak rad. :D:D:D
Ну тебя, блин... :D :D :D
Первоначальное сообщение от Rom4ik
Mdaa nepovezlo 4udiku
obana. vot eto ljudi. po novim pravilam, kotorie skoro nastupjat, mi bi tebja uzhe ne uvideli b
Первоначальное сообщение от URAL
obana. vot eto ljudi. po novim pravilam, kotorie skoro nastupjat, mi bi tebja uzhe ne uvideli b
On VIP!!! :D :D :D
net. so statusami ne reshena tehni4eskaja 4astj voprosa
Работает на vBulletin® версия 3.8.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot