Просмотр полной версии : Галерея встречи готова
http://www.vw-club.lv/index.php?act=31&page=1&show=40
Просьба прислать фотки которые ещё не прислали, как я помню было два фотика !
GanGstaR
17.11.2003, 10:21
Первоначальное сообщение от vw
http://www.vw-club.lv/index.php?act=31&page=1&show=40
Просьба прислать фотки которые ещё не прислали, как я помню было два фотика !
а теперь рассказывайте кто есть кто!!!:cool:
Первоначальное сообщение от GanGstaR
а теперь рассказывайте кто есть кто!!!:cool:
а ещё я там была, но меня не видно, так же как и севера :D
Я на 4 фотке в белом светлом свитере.
GanGstaR
18.11.2003, 10:59
дык а остальные???:eek:
10-я самый правый и на 9-й можно лицезреть мою размазанную моську...
5 taja fotka - eto ja :D K sozhaleniju u menja fotik mashini snjal ploho, no poprobuem.. Kstati u nas zhe estj umeljci raboti s Photo Shopom...
а что в пхото шопе делать надо?
Первоначальное сообщение от cebep
а что в пхото шопе делать надо?
Prosvetlitj.. Na notebooke vse krasivo, a kogda perekachivaju na obichnij PC vse temnoe.. Mashini tak voobshe nozhno toljko ugadatj :mnbvcxxz:
Ja na toj gde za stolom, v pidzake i v galstuke(posle raboti srazu), sprava zena.
Первоначальное сообщение от S
Ja na toj gde za stolom, v pidzake i v galstuke(posle raboti srazu), sprava zena.
справа от Юлии мой нос :))
Первоначальное сообщение от Clocker
Prosvetlitj.. Na notebooke vse krasivo, a kogda perekachivaju na obichnij PC vse temnoe.. Mashini tak voobshe nozhno toljko ugadatj :mnbvcxxz:
к сожалению, если просто "осветить" то качество ухудшается.
ещё вот
ааа я себя увидел;) последняя фото крайний справа, с фотиком;)
к сожалению, если просто "осветить" то качество ухудшается.
надо не только осветлить, но и резкость подправить, но вся проблема в том, что при любом изменении фотографии качество будет ухудшаться
Первоначальное сообщение от Midka
надо не только осветлить, но и резкость подправить, но вся проблема в том, что при любом изменении фотографии качество будет ухудшаться
Eto ja uzhe ponjal sam popitavshisj .... :rolleyes:
Eto ja uzhe ponjal sam popitavshisj .... :rolleyes:
тут надо явно понимать цель. Первое, надо фотографировать по определённым правилам:не против источника света, в темноте желательно хорошо фиксировать руки и при нажатии не дышать;) и тп. Потом уже исходя из того, что получилось думать, надо ли тебе кого-то видеть или надо видеть, например, кепельку пота на виске.
По мне так наши фотки только для того, чтобы зафиксировать присутствие.
GanGstaR
19.11.2003, 13:21
флэймеры!:D :D
тут надо явно понимать цель. Первое, надо фотографировать по определённым правилам:не против источника света, в темноте желательно хорошо фиксировать руки и при нажатии не дышать;) и тп. Потом уже исходя из того, что получилось думать, надо ли тебе кого-то видеть или надо видеть, например, кепельку пота на виске.
По мне так наши фотки только для того, чтобы зафиксировать присутствие.
S istochnikom sveta eto ti horosho skazal.. :D Na avtostojanke s krugovim osvesheniem :D Vot pro dishatj i fiksaciju ruk ja dejstviteljno zabil :mnbvcxxz:
S istochnikom sveta eto ti horosho skazal.. :D Na avtostojanke s krugovim osvesheniem :D Vot pro dishatj i fiksaciju ruk ja dejstviteljno zabil :mnbvcxxz:
главное, чтоб фонарь прям в глаз не светил !::::Hggfd:
Работает на vBulletin® версия 3.8.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot