Просмотр полной версии : Cenzura.
Kak vi otnositesj k stiraniju vashih postov kotorie ne sootvetstvujut teme? Stoit li eto delatj? I pochemu esli hotite pofleimitj ne idjote v kurilku?
P.s. Spasibo VW za doverie, postorajusj ne podvesti i ne pereuserdstvovatj.:D
Первоначальное сообщение от S
Kak vi otnositesj k stiraniju vashih postov kotorie ne sootvetstvujut teme? Stoit li eto delatj? I pochemu esli hotite pofleimitj ne idjote v kurilku?
P.s. Spasibo VW za doverie, postorajusj ne podvesti i ne pereuserdstvovatj.:D
чесна,цензура быть должна,иначе буит бардак,:kl: Орднунг ист орднунг (Порядок есть порядок)):D и удаление постов с позиции власти.....ну,иногда неприятно но всё приемлимо,по крайней мере для меня.
Ну моё жестокое отношение к оффам вам известно. Это просто необходимо делать, особенно в важных, информационных темах.
Есть два типа оффов: 1- критический (оскорбление, ненорматив. лексика...). 2- отход от темы.
С первым понятно, такой вариант скорей нужно просто редактировать до нужного эффекта (чтоб остался след поста)(предлагаю).
Второму типу, может нужно давать какую-то выдержку и подтирать для архивации темы для последующего повторного прочтения новыми пользователями (легкого).
При всём при этом, не имею ничего против оффов, т.к они оживляют диалог, создают "шорох" на форуме.
Помните, что новым Юзерам, людям с ограниченным доступом инэта, ленивым к чтению, не имеющим много свободного время, очень сложно присоединится к обществу, если в каждой теме (не каждой) "бывалые" пользователи будут общаться на свои личные темы о которых мало кому известно и не ясен их корень !!!
Ещё призываю называть создаваемые темы КЛЮЧИВЫМ словом или сути её!!!
(Это значительно облегчит её поиск и будет нести в себе информацию которую она имеет для возможного извлечения, пользования ей же)
Первоначальное сообщение от RKB
[B]Ну моё жестокое отношение к оффам вам известно. Это просто необходимо делать, особенно в важных, информационных темах.
+++Chistku tochno nuzno v razdele Mehanika i Kuplju prodam. V razrele Klub po istecheniju skazem nedeli s poslednego posta. V razdele Kurilka dumaju ne stoit, za iskljucheniem rugatelst i naezdov, kak i v drugih razdelah estestvenno.
При всём при этом, не имею ничего против оффов, т.к они оживляют диалог, создают "шорох" на форуме.
+++Of top pri obsuzdenii chego libo budet vsegda prisutstvovatj, esli ego zapretitj ili udaljatj eto ottorgnet bolsenstvo polzovatelei.
Или все левые посты перемещать в подраздел "ФЛЭЙМ". На мой взгляд справедливый выход, если удаление, каму-то может нанести душевные травмы.
+++I dlja kazdogo oftopa sozdavatj novuju temu??? Ne realno.
Помните, что новым Юзерам, людям с ограниченным доступом инэта, ленивым к чтению, не имеющим много свободного время, очень сложно присоединится к обществу, если в каждой теме (не каждой) "бывалые" пользователи будут общаться на свои личные темы о которых мало кому известно и не ясен их корень !!!
+++Estj takoe delo. Budem staratsja vse vmeste.
Чистку нужно проводить во всех значимых темах, не зависемо от раздела (за исключения флеима). Я не говорю про 100% истребления флуда, я об отношении к нему.
Переносить в "флеим" - в кучу и это только для того, чтоб не терялось число постов у слабохарактерных.
А оффы интересны только в тот момент когда их читаеш (свежие). А когда перечитываеш тему для изьятия инфы или давно небыл, а тема интересна, нужно тратить время на левые уточнения, личные попутные вопрося... Каму это понравится и удобно ли это. Нужно заботиться о других. Мыж в интересах расширения штатов!!!
Первоначальное сообщение от RKB
Чистку нужно проводить во всех значимых темах, не зависемо от раздела (за исключения флеима). Я не говорю про 100% истребления флуда, я об отношении к нему.
+++Ja tak i napisal, tolko v razdele klub cherez nedelju posle poslednego posta, v arhiv i zakrivatj.
Переносить в "флеим" - в кучу и это только для того, чтоб не терялось число постов у слабохарактерных.
+++Teretj bez perenosa.
А оффы интересны только в тот момент когда их читаеш (свежие). А когда перечитываеш тему для изьятия инфы или давно небыл, а тема интересна, нужно тратить время на левые уточнения, личные попутные вопрося... Каму это понравится и удобно ли это. Нужно заботиться о других. Мыж в интересах расширения штатов!!!
+++Tak i poluchitsja.
Работает на vBulletin® версия 3.8.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot