Просмотр полной версии : Встреча № 3
Отчет о вчерашней(13.11.2003) встрече участников в молсе (верхний этаж стоянки).
Хочу отметить, что встреча удалась!
Причины встречи:
1. Познакомится
2. Увидеть авто участников
3. Оценить возможность благополучной совместной работы над глобальным проектом сборки "спорт-кар" Golf2.
4. Обсудить вид наклейки "VW-club" на авто участников.
5. В живую по общаться на актуальные темы форума.
6. Попить чай, кофе, посмеяться...
Список присутствующих:
1. VW (Passat V-5)
2. Редактор (Golf2)
3. _S_ & Юлия (Corrado)
4. cebep (Golf2)
5. Midka (& cebep)
6. LexRacing (New Beetle)
7. Знакомый LexRacing
8. Clocker (Passat V-3)
9. Дик (Polo)
10. RKB (***)
Чем закончилось:
1. Познакомились
2. Увидели авто участников
3. Есть шансы построить Реалити-спорт-кар.
4. Тема открыта, требует продолжения.
5. В живую интересней
6. Попили чай, кофе, посмеялись
Ни кого не пропустили ? У меня такое чувство что машин было больше !
Первоначальное сообщение от vw
Ни кого не пропустили ? У меня такое чувство что машин было больше !
8 машин было, вроде... учитывая ****** ;))
Первоначальное сообщение от Midka
8 машин было, вроде... учитывая ***** ;)) Na foto dolzno bitj vidno.
Первоначальное сообщение от Clocker
Eto bil *** na (***) :D
Мне лично не столь принципиально на чём ездят некоторые наши участники, главным я считаю знакомство, общение по интересам, обмен опытом !
Мне лично не столь принципиально на чём ездят некоторые наши участники, главным я считаю знакомство, общение по интересам, обмен опытом ! Ja i ne predpologal sto u kogo-to eta "drugaja" vizovet takoi rezonans, prosto ja masini schital.
Soglasen s VW.. Nichego v etom netu negativnogo. Horoshaja mashina.:cool:
Мне лично не столь принципиально на чём ездят некоторые наши участники, главным я считаю знакомство, общение по интересам, обмен опытом !
да мне то уж тем более по барабану, хоть на чайке, хоть на опеле %) главно, чтоб человек был хороший ... поэтому мои подколки не воспринимайте усерьёз
GanGstaR
17.11.2003, 10:31
даа, хорошо вы посидели!:kl:
a kogda budet eshe vstre4a?
РЕДАКТОР
21.04.2004, 09:17
21.04.04 в 19.00 Молс, на верхнем этаже автостоянки, для обсуждения мероприятия с субботу 24.04.04 в 15.00
Первоначальное сообщение от РЕДАКТОР
21.04.04 в 19.00 Молс, на верхнем этаже автостоянки, для обсуждения мероприятия с субботу 24.04.04 в 15.00 Obsuzdenie menju, napitkov, prodolzitelnosti i summi.:D
Ehh zhalj. sednja ja rabotaju a v subbotu u4usj. ja student zao4nik. a o4enj bi hotelosj.
vopros: esli javljusj na vstre4u a u menja szadi i na steklah WWW.BMWPower.lv vi menja ne pobjete?
Первоначальное сообщение от SteppenDriver
Ehh zhalj. sednja ja rabotaju a v subbotu u4usj. ja student zao4nik. a o4enj bi hotelosj.
vopros: esli javljusj na vstre4u a u menja szadi i na steklah WWW.BMWPower.lv vi menja ne pobjete?
тебя нет, а вот с машиной придётся повозиться:)
Nenado pozhalusta.
a www.vw-club.lv naklejki estj? i prosto tak ih dajut?
ponimaete, estj avto kotorie ja po4itaju kak bogov, estj kotorie lublu, estj kotorie uvazhaju, i nakonec estj to na 4em ezhu.
ja jarij fanat BMW bolshej 4astju obshalsa na ih forume. Tam Latishi i poetomu ja ne takoj kak oni i ne priderzhivajusj odnogo topugo ih mnenija BMW-rulezzz i vse.
ja lublu svoj passat i siiljno uvazhaju VW za nadezhnostj ka4estvo i prostotu. nu po4itaju BMW, lublu Mercedes, uvazhaju VW i nenavizhu nemeckij Ford
v subbotu u4usj. ja student zao4nik.
....WWW.BMWPower.lv Где, на каком фуцке учишся ? До скольки? Встреча с 15.00 и до.....
Расскажи чем связан с BMWPowerом.
Nenado pozhalusta.
a www.vw-club.lv naklejki estj? i prosto tak ih dajut?
ponimaete, estj avto kotorie ja po4itaju kak bogov, estj kotorie lublu, estj kotorie uvazhaju, i nakonec estj to na 4em ezhu.
ja jarij fanat BMW bolshej 4astju obshalsa na ih forume. Tam Latishi i poetomu ja ne takoj kak oni i ne priderzhivajusj odnogo topugo ih mnenija BMW-rulezzz i vse.
ja lublu svoj passat i siiljno uvazhaju VW za nadezhnostj ka4estvo i prostotu. nu po4itaju BMW, lublu Mercedes, uvazhaju VW i nenavizhu nemeckij Ford
фигня,машины,форумы,-главное люди!)))
1 god otu4ilsa na dnevnom v RTU na Telekomunikacijah. tam ne poladil s dekanom kotorij vel osnovnie predmeti + u menja RF grazhdanstvo nu i sjeli menja ottuda. Shas u4usj v RTU na stroiteljnom na zao4ke. Gadi na 2-j kurs ne pereveli hotja vse predmeti za4li. No tut ja tihij i nezametnij. na zao4ke proshe no vseravno ne tjanet na u4ebu hotj ooooj kak nuzhen mne etot diplom VUZa. Rabotaju V magazine MILGRAVIS v otdele bitovoj tehnike prodavcom po sovmestiteljstvu dostavka tovara po klientam i ot postavshikov. prihoditsa i holodosi na nem vozitj. eto takoj bolshoj supermarket po doroge v vecmilgravis.
s BMWpower svjazan tak: ot otca dostalsa mne 320 e30 s dviglom 323i. ona emu nenuzhna bila. bil eto shrot eshe takih poiskatj. ja v nee vljubilsa kak i vpro4em v etu marku. pol goda hodil v garazh lizhbi ee zavestj. potom stuknulo menja v golovu ja srazu pobezhal i zavel ee za 15 minut. i poneslosj vlozhenie deneg. v Itoge eto bila po4ti novaja mashina hotja vneshne poka i ostavalasj shrotom, ibo vlozheno bilo v nee okolo 1600Ls. vse novoe i po vozmozhnosti originaljnoe. Letala kak Shutle kosmi4eskij. kompressija bila po 15 v kazhdom kotle. Delal kak i novie ( Honda Type-R, Hynday Coupe, Audi S4, Mazda 323f, Golf IV kakojto tam GT) mashini tak i razfufirenie sportivnie starie.
nu jasen perec nuzhna bila tusovka sebe podobnih. ee nashel ja na BMWPOWERE. no s nimi nikogda ne obshalsa v reale. toka v forume. Latbema mne ne po dushe okazalasj tak kak servis ih v moih glazah ne zarekomendoval sebja, poetomu u menja kakojeto otvrashenie k nej hotja tam i russkie a na Powere latishi.
no rebjata oni normaljnie, znajushie tolk v svoem hobby. Glavnoe s nimi ne vstupatj v nacionaljnuju diskussiju a tak vse ok.
tak vot semja na4alasj rashirjatsa to bish devushka i ee pridannoe-eto dva boxera. ih vozitj ne udobno na BMW bilo. Bemu ja stal prodavatj vsego za 800EUR. ne prodalasj. pognal ee domoj v Ogre na stojanku v dekabre na letnej rezine. hotja snega i ljda ne bilo. no menja zakrutilo na Ulbrokovskoj doroge. vibrosilo v kanavu, bilo po kanave krugami i v konce perevernulasj. sam celi a mashina postradala. nedavno prodal ee za 260Ls. Deneg zhalko. da i mashinu. Dushu vedj vkladival v nee.
a passat mne srazu ponravilsa vmestimostju i rashodom topliva. nu i detali deshevle. hotja rabota v servise dorozhe. ezditj na nem pervoe vremja bilo protivno. nabora skorosti nu nikakogo. potom na4al privikatj. shas dazhe bivaet sjadu za druga BMW strashno stanovitsa kak gazu dash. i zadumivajusj kak ja ranjshe ezdil. No IQ u menja Visokij vi ne podumajte.
Vot. a passat eshe i deneg na4al zarabativatj. On delaet mne okolo 100-180Ls v mesjac plusom. po krajnej mere za sebja kredit vipla4ivaet da i tak.
Letom ja sobralsa zhenitsa a zimoj budet rebenok. to bish semja rashirjaetsa i trebuet bolshoj ekonomnoj mashini. Eto Passat.
vot. neznaju kto budet eto 4itatj stoljko?
u4usj okazivaetsa do 13.30. ja tolko 4to posmorel. no sednja mozhet i podjedu v mols a mozhet i net. posmotrim. no kak ja najdu vas v subbotu esli vi shas vse reshite kuda edite?
...эмоционально :-/
...да, а про IQ, это шутка была, в смысле легкомысленый тест на чувство хумора.
ВХОД В VWclub - СВОБОДНЫЙ!!!:smoke:
... no kak ja najdu vas v subbotu esli vi shas vse reshite kuda edite? Уже решено.
Посищаи по возможности эту тему, там будет вся инфа... уже есть http://www.vw-club.lv/phorum/showthread.php?s=&threadid=531&perpage=20&pagenumber=3
fotki so vstrechi 2004_04_21 (http://cebepnight.maksinets.lv/img/2004-04-21/)
a po4emu 22.04? bilo zhe 21.
o4enj mnogo menja. protivopolozhnaja storona sovsem ne sfotkana?
a po4emu 22.04? bilo zhe 21.
o4enj mnogo menja. protivopolozhnaja storona sovsem ne sfotkana?
pod ssylkoj 21- sgljuchil ;)
Mоё видиние (http://cebepnight.maksinets.lv/img/2004-04-24/)
Первоначальное сообщение от cebep
Mоё видиние (http://cebepnight.maksinets.lv/img/2004-04-24/)
хорошая трава.....:smoke:
Moi Foto po4emu to vse bolshogo vesa. do 1.5Mb. pereslatj nemogu, kak umenjshitj ves tozhe neznaju.
esli kto mozhet ih izvle4 otsjuda. to pomestite plz v galereju.
http://foto.inbox.lv/e39/25-04-2004
Первоначальное сообщение от Дик
хорошая трава.....:smoke: "ВСТРЕЧА № 3" .............:rolleyes:
Moi Foto po4emu to vse bolshogo vesa. do 1.5Mb. pereslatj nemogu, kak umenjshitj ves tozhe neznaju.
закачал к себе (http://cebepnight.maksinets.lv/img/2004-04-24/step) , не обработанные.
stranno. po4emu u tebja oni menjshe vesom?
самый класс это бус муников!!))))
stranno. po4emu u tebja oni menjshe vesom?
umenshil:)
Хорошо Вы погуляли, жаль что нас не было. Только полиция обломала - сколько Вы штраф заплатили?
Хорошо Вы погуляли, жаль что нас не было. Только полиция обломала - сколько Вы штраф заплатили?
20Лс со всех машин.
Ogromnoe SPASIBO Redaktoru!!!!!!! Posideli super.
Работает на vBulletin® версия 3.8.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot