PDA

Просмотр полной версии : Встреча клуба !Хорошо вчера посидели

Midka
15.11.2003, 09:34
Рады были со всеми познакомиться ;) (думаю, что СЕВЕР не против того, что я говорю сразу за двоих :))

Clocker
15.11.2003, 09:49
Vzaimno! Prijatno bilo uvidetj vseh...

Midka
15.11.2003, 09:53
Классно, что за строчками видишь не только аватар, но и вполне конкретного человека ;):cool:

S
15.11.2003, 09:55
Первоначальное сообщение от Midka
Классно, что за строчками видишь не только аватар, но и вполне конкретного человека ;):cool: Eto tochno.

Clocker
15.11.2003, 10:15
Vot takaja

Дик
15.11.2003, 10:33
Взаимно!:kl: теперь увязан виртуальный образ буковок с реально визуально звуковым**1nbv: :D

Midka
15.11.2003, 10:56
Первоначальное сообщение от Дик
Взаимно!:kl: теперь увязан виртуальный образ буковок с реально визуально звуковым**1nbv: :D
да и тот же аватар увязан с вполне реальной машинкой ;)

Clocker
15.11.2003, 11:03
A cebep fotki vilozhit segodnja?

Midka
15.11.2003, 11:10
Первоначальное сообщение от Clocker
A cebep fotki vilozhit segodnja?

вчера должен был выслать фв, а мож седня вышлет ...
чесно говоря, я ещё сама их даж не видела :D

Clocker
15.11.2003, 11:16
вчера должен был выслать фв, а мож седня вышлет ...
чесно говоря, я ещё сама их даж не видела :D

Nu za nami priemushestvo :cool: Mi v zhivuju drug druga videli :D

Midka
15.11.2003, 11:32
Ню да .. потому не так уж и криминально, но просто любопытство разбирает ;)

RKB
15.11.2003, 12:09
Да, очень интересно было узнать реальный образ строчек на которые в форуме насмотрелся...

Считаю , что пора открыть подраздел "ВСТРЕЧИ" в разделе "VW-club". Там договариваться о различный встречах, совместных походов на футбол и т.д.
После встречи предоставлять краткий отчет обсуждаемых тем и огласить список присутствующих участников...
Что скажете?

...Хотя в полне можно помещать эти темы в разделе "ВВклуб"...

...да :kdjsuu:

Midka
15.11.2003, 12:15
Первоначальное сообщение от RKB
Да, очень интересно было узнать реальный образ строчек на которые в форуме насмотрелся...

Считаю , что пора открыть подраздел "ВСТРЕЧИ" в разделе "VW-club". Там договариваться о различный встречах, совместных походов на футбол и т.д.
После встречи предоставлять краткий отчет обсуждаемых тем и огласить список присутствующих участников...
Что скажете?

не трави душу -- нет билета на сегодняшний матч...
кстати, кто-нить в курсах, его сегодня по телеку покажут в прямом эфире ????

admin
15.11.2003, 12:58
Да, всё прошло хорошо на мой взгляд, единственное не очень хорошо, что у многих было мало времени ! Другой раз надо настраиваться на более продолжительную встречу, хотябы пару часов, да и место надо выбирать более уединённое и чтобы чай, кофе официанты подносили. Да скиньте мне фотки выложим в галерею !

Midka
15.11.2003, 13:06
Первоначальное сообщение от vw
Да, всё прошло хорошо на мой взгляд, единственное не очень хорошо, что у многих было мало времени ! Другой раз надо настраиваться на более продолжительную встречу, хотябы пару часов, да и место надо выбирать более уединённое и чтобы чай, кофе официанты подносили. Да скиньте мне фотки выложим в галерею !

фв, но докешь, что этот блин не комом, а очень даже классно, просто чутка маленький блинчик :)

Clocker
15.11.2003, 13:10
Первоначальное сообщение от vw

Kak ideja... Mozhno vo vtornik( ili ponedeljnik) dogovoritjsja i stretitjsja v zabegalovke (po predlozheniju). Zaranee stoit predlozhitj temu obsuzhdenija i podgotovitj (naprimer vopros po naklejke) raspechatki i obrazci (koroche bumagu i cvetnie karandashi:kl: ).... Dostatochnostj vremeni zavisit ot togo kak ego splanirovatj :D

cebep
15.11.2003, 13:36
Первоначальное сообщение от Clocker
Kak ideja... Mozhno vo vtornik( ili ponedeljnik) dogovoritjsja i stretitjsja v zabegalovke (po predlozheniju). Zaranee stoit predlozhitj temu obsuzhdenija i podgotovitj (naprimer vopros po naklejke) raspechatki i obrazci (koroche bumagu i cvetnie karandashi:kl: ).... Dostatochnostj vremeni zavisit ot togo kak ego splanirovatj :D
я в этот спор не полезу, не хочется отношения портить, ещё не правильно поймут:)

Clocker
15.11.2003, 13:51
Первоначальное сообщение от cebep
я в этот спор не полезу, не хочется отношения портить, ещё не правильно поймут:)

kakoj spor? Budut vibrani varianti i potom zhrebij brosim. :D

admin
15.11.2003, 14:07
фв, но докешь, что этот блин не комом, а очень даже классно, просто чутка маленький блинчик :)

Всё класно !**1nbv:, В следующий раз учтём !