PDA

Просмотр полной версии : Audiclub.

S
14.11.2003, 16:37
Prezident AudiCluba uhodit s posta i iz kluba sovsem. Realnim zamestitelem mozet bitj tolko Android, no u nego toze problema so vremenem. Nanimatj programista vozmoznosti u nih net, net sponsora, na intuziazme daleko ne uedesh, dumaju eto krah. Uze seichas u nih v denj ne bolee 10 soobsenij, segodnja podjom v svjazi s uhodom LostDaya.

GanGstaR
14.11.2003, 16:41
Первоначальное сообщение от S
Prezident AudiCluba uhodit s posta i iz kluba sovsem. Realnim zamestitelem mozet bitj tolko Android, no u nego toze problema so vremenem. Nanimatj programista vozmoznosti u nih net, net sponsora, na intuziazme daleko ne uedesh, dumaju eto krah. Uze seichas u nih v denj ne bolee 10 soobsenij, segodnja podjom v svjazi s uhodom LostDaya.

мдааааа, хотя...одного сорта цветочки!!!

cebep
14.11.2003, 16:50
печальное положение:(

S
14.11.2003, 17:00
Pustj na VW peresazivajutsja.

GanGstaR
14.11.2003, 17:02
Pustj na VW peresazivajutsja.

боюсь некоторые кроме как "пошелнах.." ничего писать не смогут!!! ну это такЮ, оффтопик!:D :D :D :D

cebep
14.11.2003, 17:04
Первоначальное сообщение от GanGstaR
боюсь некоторые кроме как "пошелнах.." ничего писать не смогут!!! ну это такЮ, оффтопик!:D :D :D :D
с маздами путь заказан:)

S
14.11.2003, 17:53
Первоначальное сообщение от cebep
с маздами путь заказан:) Ja na mnogih avto saitah obsjalsja, no zdesj mne bolse nravitsja, narod ochenj aktivnij i ne glupij. Mi molodci. **1nbv:

cebep
14.11.2003, 18:33
Ja na mnogih avto saitah obsjalsja, no zdesj mne bolse nravitsja, narod ochenj aktivnij i ne glupij. Mi molodci. **1nbv:
я по части машин не подхожу по второму параметру.;)

РЕДАКТОР
15.11.2003, 09:01
Audi, VW это одной группы автомобили. Пускай валят сюда всех примим и переименуем наш клуб в клуб VW Group Club. :D :D :D

Clocker
15.11.2003, 09:28
Первоначальное сообщение от РЕДАКТОР
Audi, VW это одной группы автомобили. Пускай валят сюда всех примим и переименуем наш клуб в клуб VW Group Club. :D :D :D

Zdorogo, to zdorogo - naklejku opjatj nuzhno budet obsuzhdatj :D

S
15.11.2003, 09:53
Первоначальное сообщение от Clocker
Zdorogo, to zdorogo - naklejku opjatj nuzhno budet obsuzhdatj :D
VW-AG Club

Clocker
15.11.2003, 10:02
VW-AG Club

Eto konechno uzhe off-top, no moe predlozhenie vse taki ostavitj toljko VW i pustitj link s AUdi na nash sait... Dlja Audi mozhno otdeljnuju pridumatj

S
15.11.2003, 10:19
Первоначальное сообщение от Clocker
Eto konechno uzhe off-top, no moe predlozhenie vse taki ostavitj toljko VW i pustitj link s AUdi na nash sait... Dlja Audi mozhno otdeljnuju pridumatj
Ladno. Fignja vsjo eto :o, cho mi za nih dolzni dumatj. :rolleyes:

admin
15.11.2003, 13:10

Нам это не грозит !!!

Clocker
15.11.2003, 13:12
Первоначальное сообщение от vw
Нам это не грозит !!!

:D :D :D

S
15.11.2003, 13:19
Нам это не грозит !!!
U nas kostjak silno otlichaetsja. Mozet eto ot togo sto ja povzraslel na 2 goda s momenta osnovanija Audicluba. Organizovannosti tam ne hvatalo i sponsora IMHO, no rebjata ochenj staralisj.

GanGstaR
17.11.2003, 10:14
Нам это не грозит !!!

уж надеюсь!!!:D