PDA

Просмотр полной версии : АнтиРадар

RKB
13.11.2003, 22:45
Мне тут подогнали радирчик "Cobra", такой, серьезный вроде. Знакомый говорит: "Не хош побаловаться?" ...Короче он уже установлен и готов к бою, аккуратно спрятан под потолком...

Раньше я как-то считал, что это лажа и смотрел на эти прибамбасы сквозь пальцы, а щас мне просто интересно как он фурычит. Там различные функции, режимы, диоды, пукалка...

Комментарий бывалых ?

ЗЫ. Ужесточенный закон мне известен (40лс + конфиск.)

Дик
13.11.2003, 23:00
прикольная штучка,иногда не успевает запищать,не видит Сталкер если тот под большим углом к оси дороги,обожает пищать при подъезде к некоторым заправкам(раньше Несте этим грешила)-игрался 3 месяца,потом надоел.

Clocker
14.11.2003, 09:15
Ja boljshe chem na 10Ls ne ezzhu... Mne on ne nuzhen.. Hotja u znakomih estj i dovoljni.. ::::Hggfd:

GanGstaR
14.11.2003, 09:34
а что у вас они запрещены??нее, у нас свободно с этим делом!!! но у меня такой игрушки пока нет, но оч хочу!!!:kl:

Дик
14.11.2003, 09:39
Первоначальное сообщение от GanGstaR
а что у вас они запрещены??нее, у нас свободно с этим делом!!! но у меня такой игрушки пока нет, но оч хочу!!!:kl:

и вроде у вас они намного дешевле чем у нас)

Clocker
14.11.2003, 09:54
Первоначальное сообщение от GanGstaR

Nu kak ja slishal u vas esli mentu zahochetsja, on do vsego dokopaetsja... Mogu oshibatjsja, no odin raz poproboval v Moskve peshehoda ne propustitj, tak za zhopu vzjali.. Eto pri tom chto mestnie nikogo ne propuskajut...

GanGstaR
14.11.2003, 10:06
Первоначальное сообщение от Clocker
Nu kak ja slishal u vas esli mentu zahochetsja, on do vsego dokopaetsja... Mogu oshibatjsja, no odin raz poproboval v Moskve peshehoda ne propustitj, tak za zhopu vzjali.. Eto pri tom chto mestnie nikogo ne propuskajut...
НУ БЫВАЕТ АТКОЕ, МЕНЯ один раз за бандитский вид оштрафовали!!! были одеты черый свитер и кожаные штаны, дык мне сначали начали доказывать что я кого не пропусти за 400 метров от ментов, потом когда поняли что это мне втюхать не так легко начали говорить вот мол вы такието... дохера зарабатываете, а они(менты) типа госслужащие бедные !! на чьто я ответил :"меньше воровать надо" и зарплату тогда прибавят!!":D :D :D

Unregistered
24.11.2004, 21:17
kto-nibudj znaet gde v Rige mozhno kupitj antiradar novij, muzhu v podarok?
esli estj infa kinjte na milo katerina_b@inbox.lv