Просмотр полной версии : Фото машин участников
Предлагаю замутить закрытую тему, в которую может постить только Админ. Смысл тот, чтобы в одной теме закрепить фотографии машин участников форума, во!
а то каждый раз пока найдёшь свою фотку или постить по новой, это не выход. А когда появиться функциональная галерея, тогда всё скинем в неё и тему можно будет удалить.
GanGstaR
12.11.2003, 17:49
верно! это могу сделать даже я в качестве моджера, тема не сложная!
делов на 30 минут. найти на форуме все фотки выложенные.
Главное, чтобы никто левый не постил коментарии и тп. спам.
Otkrivatj poka ne budem. Poka vsem kto esjo ne imeet nadibatj fotki svoei lastochki do skazem sledujusei sredi. Potom kak vse budut gotovi v techenii odnogo dnja zakidivaem i zakrivaem temu. Vot.
Первоначальное сообщение от S
Otkrivatj poka ne budem. Poka vsem kto esjo ne imeet nadibatj fotki svoei lastochki do skazem sledujusei sredi. Potom kak vse budut gotovi v techenii odnogo dnja zakidivaem i zakrivaem temu. Vot.
Тоже вариант. Возьму с собой цифровой фотоагрегат.
GanGstaR
12.11.2003, 18:12
Первоначальное сообщение от cebep
Тоже вариант. Возьму с собой цифровой фотоагрегат.
во, тебе спец задание всех нафоткать! желательно и фото самого владельца!!!:kl: это даже обязательное условие!
Первоначальное сообщение от GanGstaR
во, тебе спец задание всех нафоткать! желательно и фото самого владельца!!!:kl: это даже обязательное условие!
ну изините, это ж будет в 20 часов, так нифига ж не видно! точнее видно, но не во всей красе!
Первоначальное сообщение от Midka
ну изините, это ж будет в 20 часов, так нифига ж не видно! точнее видно, но не во всей красе!
там стоянка, и будет освещение. ;)
Первоначальное сообщение от cebep
там стоянка, и будет освещение. ;)
дохленькое и недостаточное!
GanGstaR
13.11.2003, 12:53
я свою тоже в ночи фоткал!!!:D
РЕДАКТОР
14.11.2003, 10:41
Засунуть машину под фанари и фоткать.
Работает на vBulletin® версия 3.8.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot