PDA

Просмотр полной версии : Nuzhen sovet (tri voprosa)

needspeed
15.06.2005, 03:58
Zdrastvujte.U menja 3 voprosa:
1.U menja Goljf 2 1.6l s 4h stupenchatoj korobkoj,kotoroja sozdaet diskomfort i ogranichivaet vozmozhnosti dvizhenija(120 km/h=4000 ob/min).Pri ezde do 100 rashod 7 litrov,a potom nachinaet pozhiratj NAMNOGO bistree.Ja hochu postavitj 5 stup. kpp.Menja interesuet chto s poluosjami,kulisoj,... i vsem ostaljnim,neobhodimim dlja zameni?Vse detali ostanutjsja rodnie ili ih tozhe pridetsja zamenitj?I viigraju li ja chto-to voobshe?Kak ona budet sebja vesti?
2.Otsutstvuet vperedi reaktivnaja tjaga.Govorjat chto na etih modeljah oni mogut ne stojatj,no boljno mne ne nravitsja bez nee ehatj.Smotrel i vrode otverstija estj.Mozhno ee stavitj,esli zavodom ona ne predusmotrena?
3.Naskoljko slozhno ustanovitj gidrousilitelj rulja,ot kakoj modeli nado ego iskatj?

Jakuza
15.06.2005, 19:31
И в итоге ты денег больше грохнешь чем купишь другой гольф и приведешь его в нормальный вид...

DIMASS
15.06.2005, 23:07
Jakuza ну не скажи, если делать самому то нетакие и большие затраты.
грубый посчёт:
коробка 5 ступенчатая - 25 Лс по рекламе можно найти (менял сам с другом 3 часа, плюс я еще урвал со всеми полуосями).
"2.Otsutstvuet vperedi reaktivnaja tjaga." я так понимаю это стабилизатор, он б/у стоит 5 Лс + новые резинки.
усилитель б/у где-то в районе 150 Лс

Jakuza
15.06.2005, 23:18
Первоначальное сообщение от DIMASS
Jakuza ну не скажи, если делать самому то нетакие и большие затраты.
грубый посчёт:
коробка 5 ступенчатая - 25 Лс по рекламе можно найти (менял сам с другом 3 часа, плюс я еще урвал со всеми полуосями).
"2.Otsutstvuet vperedi reaktivnaja tjaga." я так понимаю это стабилизатор, он б/у стоит 5 Лс + новые резинки.
усилитель б/у где-то в районе 150 Лс

Б/у стаб тоже самое что Б/у пружины - усталость металла Короче лучше новый брать... Не только резинки но и по краям стаба держатели(не помню как называется) 2.50 Gab...

Felix
16.06.2005, 17:00
a sobstvenno nafiga gidrousilitelj na GOLF II?!?! ja katalsja na golfe bez nego.. pochti god.. tamzhe kolesa velosipednie.. vesa malo .. on nahren ne nuzhen ... rasslabsja.. nu ili dejstviteljno.. prodaj .. doplati kakih baksoff 300 i vozjmi so vsemi opcijami kotorie ti hochesh...

URAL
19.09.2005, 23:20
Tozhe nuzhen sovet 4eloveku.

:D :D :D :D

igors
20.09.2005, 09:05
:D :D :D

RKB
20.09.2005, 19:29
Первоначальное сообщение от needspeed
Zdrastvujte.U menja 3 voprosa:
1....
2...
3....
1.покупаеш КПП и все.
2. нафиг он тебе???
3. см. выше. А у тебя колеса какие? в ширину?

Dimitri
21.09.2005, 01:17
1.menjaj korobky objazateljno eto ja tebe govorju...GolfistII
neobhodima korobka(Pervoj komplektnosti,sp vsemi navesnimi pri4indalami) 5kpp s krepleniem dlja poduwki. i vsjo bolwe ni4ego delatj nenado bydet,ne regulirovatj ne vtjagivatj.objazateljno nado smotretj 4tobi tvoi poluosi podhodili k 5kpp korobki i nado menjatj sceplenie tak kak na pervi4nom vale drugie wlici!
korobka stoit minimum 50ls v norm.sostojanie a to 4to Dimass govorit za 25 ls ja v zhizni ne poverju
2.vesj komplekt gidrousiletlja v Volksauto stoit 140ls b/y ...v drugoj raz napiwy podrobnee kakie dlja etogo nuzhni materiali i kakie na nih stoimosti(wa vremeni nety)

HiKiller
23.09.2005, 08:18
У меня Jetta CL 1984 г.в. 1.6 EZ (пока)

1. Менял КПП с 4х на 5и ступенчатую. Привода не понадобились. Понадобилась 5-и ступенчатая кпп. Моленько потрахаешся с установкой и все. По всем подробностям к Dimitry
2. Реактивная тяга на 2-ом гольфе отсутствует. Ты имеешь ввиду стабилизатор поперечной устойчивости. У меня стоит сам не ставил. Но у меня машина странная - везде следы тюнинга :)) бугага. Если хочешь ставь - надо
- стабилизатор (новый)
- втулки стабилизатора (помоему 2 шт. уточни в магазине)
- Линки стабилизатора (2 шт. Новые)
3. А вот это не знаю. Сам менять не буду - нет смысла. А так если, то надо рулевую рейку, компрессор, шкиф и пр.. Там уже тебе все расскажут и покажут. У меня руль довольно легко вращается и без Усилителя. А ставить не буду по нескольким причинам
- лишнее усложнение конструкции -> ненадежность+гемор
- лишний вес мне не к чему я с ним активно борюсь
- компрессор все-равно забирает мощность с мотора, а мне она нужна
- по идее нужна система подьема оборотов, под нагрузкой
- информативность рулешки выше без ГУР-а

P.S. Желаю всяческих успехов и поддерживаю начинания