PDA

Просмотр полной версии : Golf 2 VW Club

Страницы : [1] 2

admin
12.11.2003, 00:13
Есть предложение от наших портнёров, собрать клубовский Гольф GTi, ( можем использовать на драгах и.т.д )они готовы предоставить все необходимые детали, от нас требуется найти заинтересованного человека реально опытного для воплощения этой задачи ( детали партнёров, умение и работа с человека ). Если есть заинтересованные люди просьба писть в этой теме !

Дик
12.11.2003, 00:22
а что делать то надо? собрать из кучи запчастей приличный самолётик?что в качестве базы? место сборки?

admin
12.11.2003, 00:29
Будет гольф, какой нибудь обычный из него надо будет зделать приличный самолётик, с помещением надо думать, пока вопрос открытый.

Дик
12.11.2003, 08:58
возможности выбора(получения) запчастей?один "самолётостроитель " это не потянет,надо команда,нужно место ,не на один ,два дня,нужнен концепт строительства,что именно хочеться получить,мелочей просто море.

GanGstaR
12.11.2003, 09:31
Первоначальное сообщение от Дик
возможности выбора(получения) запчастей?один "самолётостроитель " это не потянет,надо команда,
я бы с удовольствием поучаствовал, кое чего умею вроде как!!! :mnbvcxxz:

S
12.11.2003, 10:07
Ja. Brat esjo estj, on esjo bolsij intuziast, tolko u nego interneta net.

Midka
12.11.2003, 10:08
а я... а я... а я за вас болеть буду !!!

Дик
12.11.2003, 10:10
Первоначальное сообщение от Midka
а я... а я... а я за вас болеть буду !!!

вот:D команда вырисавываеться,но самое главное эт группа поддержки,(кстати я совершенно серьёзен):bbnjh: **1nbv:

GanGstaR
12.11.2003, 10:22
вот:D команда вырисавываеться,но самое главное эт группа поддержки,(кстати я совершенно серьёзен):bbnjh: **1nbv:

а я буду пока теоретически помогать!!! а летом практически!!!:D :D :D :D :D

Дик
12.11.2003, 10:26
Первоначальное сообщение от GanGstaR
а я буду пока теоретически помогать!!! а летом практически!!!:D :D :D :D :D

не отмажешся:D :D :D будешь проэкт мэнеджером и концепт продюссером:D :D

GanGstaR
12.11.2003, 10:28
не отмажешся:D :D :D будешь проэкт мэнеджером и концепт продюссером:D :D да я и механиком смогу, и дворником тоже!!!:D :D :D :D

GanGstaR
12.11.2003, 10:29
тока надо определиться с направленностью авто!!!!всмысле на скока серьезный агрегат строит: так чтобы он и сам передвигался, ли так чтобы его тока возить на грузовичке до драга и обратно!!!:D :D :D :D :D

GanGstaR
12.11.2003, 10:30
а можно я буду начальником по стайлингу этго гольфа?????!!!!!!!!:D :D :D :D :D :D

S
12.11.2003, 10:34
Mozet za osnovu Corradu vzjatj, Bi Turbo postavitj, chip, kompressor peredelatj (na 15 -20 losadei mosj uvelichitj mozno), prjamotok, filtr...

cebep
12.11.2003, 10:35
возьмите меня с Мидкой. Мидка в команде поддержки, а я буду вести хронологический учёт работ. Могу конечно помогать при сборке, но ни опыта ни особого умения нет, но эта тема мне оооочень интересна.
Возьмёте?

GanGstaR
12.11.2003, 10:38
Первоначальное сообщение от S
Mozet za osnovu Corradu vzjatj, Bi Turbo postavitj, chip, kompressor peredelatj (na 15 -20 losadei mosj uvelichitj mozno), prjamotok, filtr...

ИМХО надо брать атмосферник 1.8 тчтобы быть в первом классе! всякие приблуды в виде турбо, компрессоров переводят тебя в другой класс, где коррадам делать нечего! без обид!!! АТМОСФЕРНИК И ТОЛЬКО ГТИ!!!

Дик
12.11.2003, 10:41
тока надо определиться с направленностью авто!!!!всмысле на скока серьезный агрегат строит: так чтобы он и сам передвигался, ли так чтобы его тока возить на грузовичке до драга и обратно!!!:D :D :D :D :D

да тут работы непаханный край....:bxa: просто я уже как то участвовал в проэкте постройки клубного авто,(давно было) так там из-за концепта всё и стало,короче всё не с того конца началось,взяли-разобрали и ......:juueeeywn собрали и продали:D но были и удачные варианты,концепт,что хочеться ,пошаговая стратегия сборки,но...тада были советске времена и было это в ДООСАФЕ)

VladP.
12.11.2003, 10:42

Надо учитывать в какой класс попадет авто на соревнованиях. Турбо попадает в высший как ни крути, а там скоро митсу GT 3000 с 1000 сильным мотором будет, да и сейчас достаточно самолетов. Надо делать машинку чтоб хотябы за третье место в своем классе могла побороться.

cebep
12.11.2003, 10:51
неужели Golf-ы как драг ну никак?

Дик
12.11.2003, 10:54
Первоначальное сообщение от cebep
неужели Golf-ы как драг ну никак?

почему? запросто! 1,8 атмосферник,всё отладить в идеал,облегчить немного,-буит летать:kljkhfh:

cebep
12.11.2003, 11:00
а по-подробней можно? Интерес заиграл.
Дик, может составишь концепт, как человек имеюший опыт?;)

VladP.
12.11.2003, 11:04
Кроме з/ч там еще понадобяться деньги на расточку, шлифовку, притирку..... Какие з/ч предлагают партнеры, от стандарного авто или к примеру кованные поршни и шатуны, правильные распредвалы потянут? Максимально, что можно снять с 1 литра объема это 120 лошадок, а потом еще коробка, тормоза...., для этого нужен приличный бюджет. Ресурс мотора конечно сильно уменьшается, но для спорта ничего не жалко:kl:

Предлагаю примерно подсчитать восколько выльется постройка конкурентноспособной машины, прикинуть возможный бюджет и исходя из этого подумать браться за постройку авто или нет.

VladP.
12.11.2003, 11:06

**1nbv: :kdjsuu: в свободное от других проблем время?

а я буду асистентом :cool:

cebep
12.11.2003, 11:08
Первоначальное сообщение от VladP.
**1nbv: :kdjsuu: в свободное от других проблем время?
Что ты иметь ввиду?

Дик
12.11.2003, 11:18
так я в принципе и задал выше вопрос о возможности выбора(получения) запчастей? и потом.опять таки смотря какой концепт,если строим супербупермегаавто по полной программе-это одно.вернее одни бабки-тут тогда нало каких нить нефтяников в спонсоры,а другое дело строим шустренький авто из того что есть,короче шоу-кар.Кстати 2,0 Уно который продан вроде в Литву посторили просто с "свалки":D

РЕДАКТОР
12.11.2003, 11:19
Могу тоже участвовать. Гараж есть, правда не большой, у соседей возьму на прокат ещё несколько гаражей, вобшем место есть, электричество тоже.

Дик
12.11.2003, 11:21
Что ты иметь ввиду?

эт он наверно имел ввиду мой график работы:D+попытки приделать моему Поло движок от F-16)) не ,на самом деле идея интересна,и если работает команда то почему бы нет?)

cebep
12.11.2003, 11:22
так я в принципе и задал выше вопрос о возможности выбора(получения) запчастей? и потом.опять таки смотря какой концепт,если строим супербупермегаавто по полной программе-это одно.вернее одни бабки-тут тогда нало каких нить нефтяников в спонсоры,а другое дело строим шустренький авто из того что есть,короче шоу-кар
те, ждём ответа от VW...

Дик
12.11.2003, 11:25
а по-подробней можно? Интерес заиграл.
концепт лучше составлять всем вместе,дабы исключить разногласия в команде на начальном этапе:D

Дик
12.11.2003, 11:26
те, ждём ответа от VW...

да,я думаю так бу лучше.... а то мы счя прям тут на форуме посторим автомобиль,выйграем все соревнования,развесим медали и грамоты по стенкам,:D

VladP.
12.11.2003, 11:27
так я в принципе и задал выше вопрос о возможности выбора(получения) запчастей? и потом.опять таки смотря какой концепт,если строим супербупермегаавто по полной программе-это одно.вернее одни бабки-тут тогда нало каких нить нефтяников в спонсоры,а другое дело строим шустренький авто из того что есть,короче шоу-кар.Кстати 2,0 Уно который продан вроде в Литву посторили просто с "свалки":D

А шо такое шОу кАр!? Это шоб на выставке стоял и хорошо выглядел, а на соревнованиях катался для демонстрации рекламы на своем борту? тогда мотор вообще можно почти не трогать, а уделить больше внимания стайлингу, это для меня даже немного более интересно:kdjsuu: и бюджет куда скромнее нужен чем для постройки гоночного монстра

Midka
12.11.2003, 11:27
концепт лучше составлять всем вместе,дабы исключить разногласия в команде на начальном этапе:D

а кто рисовать красиво умееть ?:)) чтоб её покрасить граммотно ;)

я уже в мечтах!:rolleyes:

admin
12.11.2003, 11:28
возьмите меня с Мидкой. Мидка в команде поддержки, а я буду вести хронологический учёт работ. Могу конечно помогать при сборке, но ни опыта ни особого умения нет, но эта тема мне оооочень интересна.
Возьмёте? Возьмём, все члены клуба имеют право в той или иной степени учавствовать в этом проэкте !

Midka
12.11.2003, 11:31
Интересно... а реально в гольфу 2 пихнуть мотор от какой-нить ВР6 ?:)) да ещё с этой фигнёй, не помню как её звать, то ли Г60, то ли ещё куда...

VladP.
12.11.2003, 11:32
Интересно... а реально в гольфу 2 пихнуть мотор от какой-нить ВР6 ?:)) да ещё с этой фигнёй, не помню как её звать, то ли Г60, то ли ещё куда...

Все реально! Зависит только от бюджета

Дик
12.11.2003, 11:33
А шо такое шОу кАр!? Это шоб на выставке стоял и хорошо выглядел, а на соревнованиях катался для демонстрации рекламы на своем борту? тогда мотор вообще можно почти не трогать, а уделить больше внимания стайлингу, это для меня даже немного более интересно:kdjsuu: и бюджет куда скромнее нужен чем для постройки гоночного монстра

делаешь красивую машинку,с минимумом затрат по техчасти-используешь готовые узлы от других моделей,кстати ,Уно именно такой и было-затраты были минимальные,амая дорогая часть была покраской)

Midka
12.11.2003, 11:33
Все реально! Зависит только от бюджета
крууутааааа...
:juueeeywn

RKB
12.11.2003, 11:36
Ради таких дел куплю специально ГОЛФ, для спец выездов будет.
Какая база нужна? - 1.8 дош ?

Если лесть глубоко в недры механики то цена голфа составит очень маленький процент от вкладки мадавизации, в полне разумно спонсорам и голфа купить подходящего.
Выгодней взять базу без двига, взять двиг 2.0 дош, двиг всё равно снимать, а так он в руках и на порядок дешевле чем в зборе с гольфом, вскрыть его, вложить начинку, в багажник кинуть два балона закиси и все драгеры зосят.
Облепить его пластмасой и получится эксклюзив, который можно будет выставит на аукцион ...и заработать!!!

S
12.11.2003, 11:36
Интересно... а реально в гольфу 2 пихнуть мотор от какой-нить ВР6 ?:)) да ещё с этой фигнёй, не помню как её звать, то ли Г60, то ли ещё куда... Vrode kak resili bratj avto s dvizkom do 2 litrov i atmosfernikom, stobi on v mladsuju gruppu popadal. Mozno Polo vzjatj, on legche golfa.

VladP.
12.11.2003, 11:37
делаешь красивую машинку,с минимумом затрат по техчасти-используешь готовые узлы от других моделей,кстати ,Уно именно такой и было-затраты были минимальные,амая дорогая часть была покраской)

А что за уно? Чем он так примечателен?

Midka
12.11.2003, 11:38
и гольфик тогда нужен года 91, чтоб посвежее, чтоб поменьше ржавчины.. хотя... если вы хотите и кузов поменять %))

РЕДАКТОР
12.11.2003, 11:38
Vrode kak resili bratj avto s dvizkom do 2 litrov i atmosfernikom, stobi on v mladsuju gruppu popadal. Mozno Polo vzjatj, on legche golfa.

Можно кузовные детали пластиковые слепить.

Midka
12.11.2003, 11:39
Vrode kak resili bratj avto s dvizkom do 2 litrov i atmosfernikom, stobi on v mladsuju gruppu popadal. Mozno Polo vzjatj, on legche golfa.

а ... ну так тоже мона :)
этакого маленького черта %-)

а чтоб полегче, так вытащить из него всё ненужное ! :D

Midka
12.11.2003, 11:40
Первоначальное сообщение от РЕДАКТОР
Можно кузовные детали пластиковые слепить.

алюминь! приделать крылья и ... :)

Дик
12.11.2003, 11:41
А что за уно? Чем он так примечателен?

Фиат Уно 85 года,2 двери.2,0 вроде даже дутый был......наружный обвес всевозможный,но как она летала ......при своём весе

РЕДАКТОР
12.11.2003, 11:41
алюминь! приделать крылья и ... :)

А лучше всего пивные банки. :D

Дик
12.11.2003, 11:43
и гольфик тогда нужен года 91, чтоб посвежее, чтоб поменьше ржавчины.. хотя... если вы хотите и кузов поменять %))

ржавчина не зависит от года))

Midka
12.11.2003, 11:44
А лучше всего пивные банки. :D

пенопластом сверху и плавать :))

Midka
12.11.2003, 11:45

я понима, что она зависит и от хозяина вперву очередь и от того как и скока машина эксплуатировалась, просто у 91 шансов поймать ржавчину меньше, особо, если хозяин хорош :)

RKB
12.11.2003, 11:45
Фиат Уно 85 года,2 двери.2,0 вроде даже дутый был......наружный обвес всевозможный,но как она летала ......при своём весе
На последним офиц. драге УНО всех надирала, была там, убитая , но в Ц-классе...:D

Дик
12.11.2003, 11:46

легче,но там есть один трабл-чтоб поставить другой двиг надо немного помучиться-маловато места под капотом-всё упираеться в ширину лонжа,проще Гольф-там растояния между лонжами больше,и вроде равны даже Пассатовским.

S
12.11.2003, 11:46
А лучше всего пивные банки. :D I nadpisj Just maried

RKB
12.11.2003, 11:47
Это точно, только цена автоматом выростает...

cebep
12.11.2003, 11:48
отвлекаемся, товарищи. Ближе к теме. Нужно обобщить, что имеем, на что можем расчитывать, ставить задачу, расписать обязаности и начинать работу. VW может начнём или дальше будем придумывать всё и ничего?

РЕДАКТОР
Господа, мы обсуждаем детали. Во первых надо решить глобальные вопросы а потом гонять ржачину.

Дик
я понима, что она зависит и от хозяина вперву очередь и от того как и скока машина эксплуатировалась, просто у 91 шансов поймать ржавчину меньше, особо, если хозяин хорош :)
точно так,я вот только думаю....в какой консервной банке мой Поло стоял,и пробег и год уже очень даже.....а оригинальная покраска,и ржавчины не видно....а у друга 92 3 Гольф...так я ему уже и пороги менял ,и днище варил.

admin
12.11.2003, 11:49
Кроме з/ч там еще понадобяться деньги на расточку, шлифовку, притирку..... Какие з/ч предлагают партнеры, от стандарного авто или к примеру кованные поршни и шатуны, правильные распредвалы потянут? Максимально, что можно снять с 1 литра объема это 120 лошадок, а потом еще коробка, тормоза...., для этого нужен приличный бюджет. Ресурс мотора конечно сильно уменьшается, но для спорта ничего не жалко:kl:

Предлагаю примерно подсчитать восколько выльется постройка конкурентноспособной машины, прикинуть возможный бюджет и исходя из этого подумать браться за постройку авто или нет.
Давайте подсчитаем несколько вариантов стратегий зборки, увидим реально сколько потребуется затрат, после этого получим одобрение того или иного варианта у партнёров. Но всё же если есть мнения в пользу одного из вариантов просьба высказывать и приводить объяснения в защиту своего мнения !

Дик
12.11.2003, 11:49
Господа, мы обсуждаем детали. Во первых надо решить глобальные вопросы а потом гонять ржачину.

обсалютли согласен

РЕДАКТОР
12.11.2003, 11:51
На сколько я понял берём ГТИ 1.8 или 2.0.
Дальше, помешение?????

S
12.11.2003, 11:52
Первоначальное сообщение от vw
Есть предложение от наших портнёров, собрать клубовский Гольф GTi, ( можем использовать на драгах и.т.д )они готовы предоставить все необходимые детали, от нас требуется найти заинтересованного человека реально опытного для воплощения этой задачи ( детали партнёров, умение и работа с человека ). Если есть заинтересованные люди просьба писть в этой теме ! Kak na schot mesta? Gde eto mozno delatj.

Дик
Давайте подсчитаем несколько вариантов стратегий зборки, увидим реально сколько потребуется затрат, после этого получим одобрение того или иного варианта у партнёров. Но всё же если есть мнения в пользу одного из вариантов просьба высказывать и приводить объяснения в защиту своего мнения !

стратегий в принципе 2 -строим по полной или собираем по свалкам
вопрос в другом-что именно мы хотим получить в итоге-спорт кар или шоу кар?

cebep
сейчас реально нужен чат;)

cebep
12.11.2003, 11:53
стратегий в принципе 2 -строим по полной или собираем по свалкам
вопрос в другом-что именно мы хотим получить в итоге-спорт кар или шоу кар?
я за спорт, стайлинг это больше "пускание пыли в глаза", но всё упирается в финансирование.

Дик
12.11.2003, 11:54
Дальше, помешение?????
как вариант то ,что РКВ предложил-кузов без двига

Дик
12.11.2003, 11:55
сейчас реально нужен чат;)

на abs.lv пустой стоит

cebep
12.11.2003, 11:56
как вариант то ,что РКВ предложил-кузов без двига
а есть ли уже наработки в разработке концепта? Нечто вроде, берём кузов, ищем двигло. Или берём всё вместе и разгоняем до оптимального уровня?

RKB
12.11.2003, 11:57
Начинать нужно с более дешевого варианта, так как опыта =0, а там видно будет.

Если вы хотите делать для офиц драгов, то там призовой фонд неокупит вклиды даже первого места... + они бывают редко

РЕДАКТОР
12.11.2003, 12:04
Есть предложение. Заиметь авто для этого дела, а потом собратся всем миром и составить список, что необходимо и что мы собираемся делать с этой машиной. На форуме трудно это сделать. Да, помешение у меня есть, кое какое, гараж, да и по соседству могу на прокат взять.

Дик
12.11.2003, 12:05
и всё таки меня мучает вопрос о конечной цели, Желание партнёров?) Так просто ничего не даёться-что они хотят получить от такого проэкта?Тут придёться начинать с конца...)

Дик
12.11.2003, 12:07
Есть предложение. Заиметь авто для этого дела, а потом собратся всем миром и составить список, что необходимо и что мы собираемся делать с этой машиной. На форуме трудно это сделать. Да, помешение у меня есть, кое какое, гараж, да и по соседству могу на прокат взять.

сорри,баба яга против,)а если заимея авто оно таки не подойдёт для конечно поставленый целей?

admin
Дальше, помешение?????

Точно так !

RKB
и всё таки меня мучает вопрос о конечной цели, Желание партнёров?) Так просто ничего не даёться-что они хотят получить от такого проэкта?Тут придёться начинать с конца...)
Партнёры хотят слышать предложения...

S
Zachem sto-to bratj iskatj po svalkam i pokupatj? Ja tak ponjal sto vse zapchasti predostavljaet Volksauto, sto u nih golfov malo, esli malo - esjo kupjat, ot nas nuzni ruki. Dvigatelj luchshe 2.0 16V, rastochitj posaditj golovu, raspredval, filtr, prjamotok, chip. Hodovuju bazu ot Sinhro, stobi na starte ne buksoval. Kuzov Golf 2 3-h dvernij.

RKB
12.11.2003, 12:09
Точно так !
Партнёры берутся за полное финансирования?

ЗЫ. кстате я в чате на абс.лв

S
12.11.2003, 12:09
Есть предложение. Заиметь авто для этого дела, а потом собратся всем миром и составить список, что необходимо и что мы собираемся делать с этой машиной. На форуме трудно это сделать. Да, помешение у меня есть, кое какое, гараж, да и по соседству могу на прокат взять. V kakom raione garaz?

Midka
12.11.2003, 12:12
изините, что встреваю с мелочами в "чиста пацанский базар", но так охота почуйствовать себя причастной к ЧУДУ! :)

admin
12.11.2003, 12:18

Предпочтение отдаётся а/м собраному из того что есть у них на шроте ! Внешне он должен выглядеть супер ! ( им нужна реклама ) Но естественно чтоб он мог достойно прокатится ! Самокат в модной одёжке им не надо.

Midka
12.11.2003, 12:19
Предпочтение отдаётся а/м собраному из того что есть у них на шроте ! Внешне он должен выглядеть супер ! ( им нужна реклама ) Но естественно чтоб он мог достойно прокатится ! Самокат в модной одёжке им не надо.

то есть на нём ещё и баннеры должны быть, как я поняла :)

admin
12.11.2003, 12:19
Zachem sto-to bratj iskatj po svalkam i pokupatj? Ja tak ponjal sto vse zapchasti predostavljaet Volksauto, sto u nih golfov malo, esli malo - esjo kupjat, ot nas nuzni ruki. Dvigatelj luchshe 2.0 16V, rastochitj posaditj golovu, raspredval, filtr, prjamotok, chip. Hodovuju bazu ot Sinhro, stobi na starte ne buksoval. Kuzov Golf 2 3-h dvernij.

Да, примерно так !

Дик
12.11.2003, 12:31
всё,имено это и хотелось узнать.едем дальше- насколько достойно? надо чтоб он собрал все звёзды с неба?такс,я так понимаю что распологать мы будем тем,что есть на свалке,?если понадобяться токарнофрезеоные работы? что есть в плане техбазы?

admin
12.11.2003, 12:32
то есть на нём ещё и баннеры должны быть, как я поняла :)

Сильно обклеивать не надо, но что нибудь приклеить надобудет.

Дик
12.11.2003, 12:33

расточить-посадить,прямоток...(ланна,сами сделаем)чип,это уже денежки,а в остальном очень прилично.

Дик
12.11.2003, 12:36
я просто к чему всё это.....собрать то можно всё ,что угодно,но на некоторых этапах всё таки нужно некоторые вливания именно денежками,очень тяжко скажем решать вопрос шлифовки головы бартером .не всегда получаеться

VladP.
12.11.2003, 12:40
Обвес как я понимаю предпочтительнее такой которого ни у коко нет? т.е. не штампуется серийно и не стоит на каждой пятой машине?

Дик
12.11.2003, 12:42
ну эксклюзив можно попробовать сваять самостийно....гипс,эпоксидка,лакоткань.:kl:

VladP.
12.11.2003, 12:45
ну эксклюзив можно попробовать сваять самостийно....гипс,эпоксидка,лакоткань.:kl:

На это я и намекаю :kl:
Для меня это ближе доводки мотора, готов над этим поработать

Дик
12.11.2003, 12:50
На это я и намекаю :kl:
Для меня это ближе доводки мотора, готов над этим поработать

и ты молчал......)))))аха.....ну ка расказывай в какой области это тебе ближе?

Дик
12.11.2003, 12:51
а ещё нужен полуавтомат сварочный и инструмент.

VladP.
12.11.2003, 12:56
и ты молчал......)))))аха.....ну ка расказывай в какой области это тебе ближе?

Ближе как хобби. Опыта не много, но есть определенный багаж знаний который хочется применить на практике

РЕДАКТОР
12.11.2003, 12:58
V kakom raione garaz?

За Кишозером.

LexRacing
12.11.2003, 13:13
За Кишозером.

Gde za Kishozerom? V Vecmilgravise 4toli? Ili podalshe?

RKB
12.11.2003, 13:24
Первоначальное сообщение от LexRacing
Подозреваю, что в раионе Яунцемса...

S
12.11.2003, 13:25
За Кишозером. :mnbvcxxz: Daleko. Ja vozle Stahanchika.

cebep
12.11.2003, 13:29
все так примолкли, значит можем приступать?;)

LexRacing
12.11.2003, 13:33
MO#no sobratjsja i osudit vse! Tak mi ne4ego nezamutim!:mnbvcxxz: Ili v 4ate zasestj!

RKB
12.11.2003, 13:34
:mnbvcxxz: Daleko. Ja vozle Stahanchika.
-10 минут езды (3000 об/с)

S
12.11.2003, 13:36
Estj li Golf 2 Sinhro?, Passat i Golf 3 tochno estj.

RKB
12.11.2003, 13:38
Заходите в чат на http://www.abs.lv/avtotrjop/login.html региться там не надо...

LexRacing
12.11.2003, 13:39
Первоначальное сообщение от RKB
-10 минут езды (3000 об/с)

Eto to4no! S iternet kluba Agnesa (eto po4ti vozle Stahana) do Gravisa (31 vidusskola) za 7.5 min! Na VW Golf 1 GTI! :kdjsuu:

Дик
12.11.2003, 13:43
классно:D :D :D обсуждаем время,нужнле для того ,чтоб доехать до гаража:D :D угага.....))))) машина уже там?:D можно приступать)

admin
12.11.2003, 13:45
я просто к чему всё это.....собрать то можно всё ,что угодно,но на некоторых этапах всё таки нужно некоторые вливания именно денежками,очень тяжко скажем решать вопрос шлифовки головы бартером .не всегда получаеться

Понятно что какие то растраты будут наличными, главное их максимально сократить.

admin
12.11.2003, 13:47
а ещё нужен полуавтомат сварочный и инструмент.

Это есть !

cebep
12.11.2003, 13:48
Это есть !
а что ещё есть?;)

S
12.11.2003, 13:53
Eto to4no! S iternet kluba Agnesa (eto po4ti vozle Stahana) do Gravisa (31 vidusskola) za 7.5 min! Na VW Golf 1 GTI! :kdjsuu: Eto chasov v 24:00?
A ti poprobuj v rabochij denj posle raboti chasov 19:00 takoe vremja pokazatj, slabo?

S
12.11.2003, 13:54
Estj li v Volksauto to sto nam nuzno? Kuzov, hodovaja, dvigatelj i t.d.?

Дик
12.11.2003, 13:54
ну,в принципе ,всё очень даже интересно....короче можете расчитывать на мою посильную помощь,да ,и ещё б определиться кто что может в плане руками)

LexRacing
12.11.2003, 13:56
Eto chasov v 24:00?
A ti poprobuj v rabochij denj posle raboti chasov 19:00 takoe vremja pokazatj, slabo?

Kakrastaki eto bilo gdeto okolo 18 4asov! Damoj za provodom nado bilo sjezditj!

cebep
12.11.2003, 13:58
"могу копать, могу не копать"(ц) анекдот
а что надо уметь?;)

GanGstaR
12.11.2003, 14:02
реально! друг на таком ездит! 174 кобылы на тонну веса...:rolleyes:

Дик
12.11.2003, 14:03
"могу копать, могу не копать"(ц) анекдот
а что надо уметь?;)

да вот интересно ,кто что может))) а то придём все с лопатами))))

Дик
12.11.2003, 14:05
реально! друг на таком ездит! 174 кобылы на тонну веса...:rolleyes:

а если.......174 пони на полтонны....эх,мечты,мечты:D

S
12.11.2003, 14:06
ну,в принципе ,всё очень даже интересно....короче можете расчитывать на мою посильную помощь,да ,и ещё б определиться кто что может в плане руками) Razobratj mogu vsjo, a vot sobratj.... Koroche, hodovaja, kuzov(shpatljovka, podgotovka k pokraske), elektrika(generator, starter, benzonasos, ventiljatori i t.d.), dvigatelj(mehanicheskuju chastj, V16 bojusj) svarka(ne ochenj kachestvenno no hochu popraktikovatsja) - mogu. Ne mogu: mozgi, inzektor. Ja vot dumaju, seichas vse prjam optimisti-intuziasti takie, a pridjot vremja sto-to delatj tak u odnogo masinka slomalasj, drugoj zabolel, u tretjego dela, i ostanetsja procentov 10 ot teh kto seichas v forume. Skazite sto ja ne prav.

RKB
12.11.2003, 14:07
Уважаемый, пробками на дорогах щас никого не удивиш.

Ну тебеж надо будет и домой сьездить, после работы. по кушать... как раз ~19.00 посвободней, да и на той дароге, пробок нет, если в кольцо не суваться...

Итак, решили:

- гараж есть у редактора,
- рабсила есть.... нужно опредилить добровольцев в рабочих костюмах и так, для маральной поддежки
- строемотериал с ПАРТНЕРОВ...

GanGstaR
12.11.2003, 14:07

нету!

RKB
12.11.2003, 14:09

а что надо уметь?;)
Гаики крутить ...

GanGstaR
12.11.2003, 14:09
ой развели тут!!! :D :D :D :D

GanGstaR
12.11.2003, 14:10
Razobratj mogu vsjo, a vot sobratj.... Koroche, hodovaja, kuzov(shpatljovka, podgotovka k pokraske), elektrika(generator, starter, benzonasos, ventiljatori i t.d.), dvigatelj(mehanicheskuju chastj, V16 bojusj) svarka(ne ochenj kachestvenno no hochu popraktikovatsja) - mogu. Ne mogu: mozgi, inzektor. Ja vot dumaju, seichas vse prjam optimisti-intuziasti takie, a pridjot vremja sto-to delatj tak u odnogo masinka slomalasj, drugoj zabolel, u tretjego dela, i ostanetsja procentov 10 ot teh kto seichas v forume. Skazite sto ja ne prav.

с чего такой пессимистический настрой???:mnbvcxxz: :eek: :eek:

LexRacing
12.11.2003, 14:10
Ja 6arju tolko na ljubitelskom urovne! No umeju raskazivatj anekdoti!:D Ja ot mexaniki doljok - ja buhgalter!:kdjsuu:

GanGstaR
12.11.2003, 14:11
закись нужна!!! классная штука, и для драга и для стайлинга в виде баллона хороша!!:kl: :kdjsuu:

S
12.11.2003, 14:11
quote:Первоначальное сообщение от S

нету!
Eto ne estj horoso. Varianti?

RKB
12.11.2003, 14:12
...ostanetsja procentov 10 ot teh kto seichas v forume. Skazite sto ja ne prav.
Да, опыт это доказал...

Дик
12.11.2003, 14:15
Razobratj mogu vsjo, a vot sobratj.... Koroche, hodovaja, kuzov(shpatljovka, podgotovka k pokraske), elektrika(generator, starter, benzonasos, ventiljatori i t.d.), dvigatelj(mehanicheskuju chastj, V16 bojusj) svarka(ne ochenj kachestvenno no hochu popraktikovatsja) - mogu. Ne mogu: mozgi, inzektor. Ja vot dumaju, seichas vse prjam optimisti-intuziasti takie, a pridjot vremja sto-to delatj tak u odnogo masinka slomalasj, drugoj zabolel, u tretjego dela, i ostanetsja procentov 10 ot teh kto seichas v forume. Skazite sto ja ne prav.

очень неплохо,я б сказал отлично**1nbv: кстати,последняя часть поста погубила не один неплохой проэкт.
хорошо,попробуем определиться кто и что нам нужно

GanGstaR
12.11.2003, 14:16
quote:Первоначальное сообщение от S

Eto ne estj horoso. Varianti?

DOHC 139 кобыл!!! сделать на каждый горшок по карбу, поставить валы, поршни, сделать коробку, выпуск, ну и закись!!!кобыл 250 можно будет снять!

RKB
12.11.2003, 14:16
Ещё вопрос:
инструменты с кого?
У кого что есть?

GanGstaR
12.11.2003, 14:19
Ещё вопрос:
инструменты с кого?
У кого что есть?
да там не особо много всего и надо! :D

Дик
12.11.2003, 14:19
что нам нужно... разборка,сборка(банальное откручиваниее-закручивание) агрегатчик-двигатель,разобрать-собрать ,настроить,сварка,жестянка,покраска,электрика,кста ти,нужен радиоэлектроншик если надумаем с мозгами мудрить,токарь,люди с творческим видением по стайлингу......так,что я ещё забыл? дополняйте

RKB
12.11.2003, 14:22
да там не особо много всего и надо! :D
Да ладно, всегда так кажется, да и рожковым комплектом не обойдёшся...

И вообще, ща станет холодно (уже не жарко) , надо просторный, теплый бокс...

GanGstaR
12.11.2003, 14:22
что нам нужно... разборка,сборка(банальное откручиваниее-закручивание) агрегатчик-двигатель,разобрать-собрать ,настроить,сварка,жестянка,покраска,электрика,кста ти,нужен радиоэлектроншик если надумаем с мозгами мудрить,токарь,люди с творческим видением по стайлингу......так,что я ещё забыл? дополняйте

стайлинг я беру на себя, мона???:D :D :D

предлагаю по карбу на каждый горшок!!! машина зверь будет!!! и нафиг тогда инжектор не нужен!!!:cool:

Дик
12.11.2003, 14:23
DOHC 139 кобыл!!! сделать на каждый горшок по карбу, поставить валы, поршни, сделать коробку, выпуск, ну и закись!!!кобыл 250 можно будет снять!
240 можно снять с 1,8 2 распреда инжектора +компрессор)

РЕДАКТОР
12.11.2003, 14:23

Подальше, по Яунциема гатве, 3км за Яунциемсом.

РЕДАКТОР
12.11.2003, 14:24
:mnbvcxxz: Daleko. Ja vozle Stahanchika.

Нормально!

RKB
Человек каторый будет бегать за пивом...........................)

Дик
Ещё вопрос:
инструменты с кого?
У кого что есть?

vw писал что инструмент имееться

GanGstaR
12.11.2003, 14:25
240 можно снять с 1,8 2 распреда инжектора +компрессор)
компрессор кинет теья на класс выше где такой гольф будет стоять по сравнению с другими авто...:kl: :D :D :D :D :kiuydcxs:

cebep
хех :( гайки крутить могу, но вот в плане крутить, чтобы настроить... вообщем, не квалифицированная рабочая сила.
Мне это сильно интересно, но ни опыта ни особых знаний.
В отличие от негров, на призыв быть чернорабочим не обижусь :)

Дик
Человек каторый будет бегать за пивом...........................)

.........открывать его ,наливать,делать бутики,варить кофе,......))

RKB
12.11.2003, 14:26

предлагаю по карбу на каждый горшок!!! машина зверь будет!!! и нафиг тогда инжектор не нужен!!!:cool:
Это уже бензовоз получается...

Дик
12.11.2003, 14:27
компрессор кинет теья на класс выше где такой гольф будет стоять по сравнению с другими авто...:kl: :D :D :D :D :kiuydcxs:

знаю:D :D и тут только надежда на полновозможное облегчение авто))

РЕДАКТОР
12.11.2003, 14:28
Сваркой могу, только вспомнить придётся (потренироватся). :kdjsuu:

LexRacing
12.11.2003, 14:29
хех :( гайки крутить могу, но вот в плане крутить, чтобы настроить... вообщем, не квалифицированная рабочая сила.
Мне это сильно интересно, но ни опыта ни особых знаний.
В отличие от негров, на призыв быть чернорабочим не обижусь :)

Nas dvoe ! Ni opita, ni osobix znanij! No interesno!

GanGstaR
12.11.2003, 14:29
Это уже бензовоз получается...

зато какой!! расход конечно до 20, но зато конкурентоспособная машина тем же самым сивика по 160 кобыл в стандарте!!

cebep
12.11.2003, 14:30
ну так это, может сразу на тестовый сбор договоримся?

Дик
12.11.2003, 14:30
Подальше, по Яунциема гатве, 3км за Яунциемсом.

размеры гаража стандарт-2,5 на 4 ? свет? отопление? яма?охрана?

GanGstaR
12.11.2003, 14:31
знаю:D :D и тут только надежда на полновозможное облегчение авто))

не катит!!! в этом классе тебя будет ждать тот же 325 биммер с наворотами... и че??? как думаешь скока он корпусов привезет голфу??? ой много...:D

Дик
12.11.2003, 14:31
ну так это, может сразу на тестовый сбор договоримся?

да,пожалуй это буит логично

S
12.11.2003, 14:33
да,пожалуй это буит логично Odobrjam.

LexRacing
12.11.2003, 14:36
да,пожалуй это буит логично

Я согласен !

cebep
12.11.2003, 14:36
у гаража(МОЛС)? день(сегодня)?

GanGstaR
12.11.2003, 14:37
я свое имхо высказал!!!!:kl:

Дик
12.11.2003, 14:39
не катит!!! в этом классе тебя будет ждать тот же 325 биммер с наворотами... и че??? как думаешь скока он корпусов привезет голфу??? ой много...:D

и всё!!:juueeeywn прокладку между рулём и сидением пральную,и всё буит карашо,

cebep
12.11.2003, 14:40
Какие кстати правила, по которым идёт деление по классам?

Дик
12.11.2003, 14:41
у гаража(МОЛС)? день(сегодня)?

день может завтра? чтоб народ как то обдумал и подсобрался?

RKB
12.11.2003, 14:41
Бокс надо искать...
Тёплый и просторный...
Я у себя в гараже при -10 копался 4 часа... как будто в ссылке в себире, в плену Бама...

GanGstaR
12.11.2003, 14:42
и всё!!:juueeeywn прокладку между рулём и сидением пральную,и всё буит карашо,
да ну брось!!! если стаить реальную турбу то она потянет больше чем все работы по тюнингу по двиглу + стайлинг!

RKB
12.11.2003, 14:44
Как-то вы резво собралиль, уже в бой рвётесь...

Ещё не ясно что предоставят для создания шедевра, где всем этим заниматся...

С гореча ни чего хорошего не получается...

GanGstaR
12.11.2003, 14:45
Какие кстати правила, по которым идёт деление по классам?
много разных систем: самые популярные:
1- по разгону до сотни (например от 10 до 8 сек, от 8 до 6, и ниже 6)
2- по объему: ( до 1.8, до 2.5, до 4, все свыше, при этом любая приблуда в виде компрессора или турбы переводит тебя в касс выше, где даже с этой турбой ты будешь реально проигрывать)

cebep
12.11.2003, 14:49

С гореча ни чего хорошего не получается...
именно для этого и предлагаю встретиться. А ещё лучше на месте где лежат детали, если они есть или планируются...

S
12.11.2003, 14:51

С гореча ни чего хорошего не получается... A seichas ni chego horosego i ne nado. Poka vse tjoplenkie nado vstretitsja, a to uze ZAVTRA mnogim budet v lom daze na obsuzdenie etogo proekta podjehatj.
P.s. ja ne pessimist, a realist.

Дик
12.11.2003, 14:55
да ну брось!!! если стаить реальную турбу то она потянет больше чем все работы по тюнингу по двиглу + стайлинг!
ну,нинаю,всё можно найти на шротах и приделать.вон в прошлом году на драге в Вильнюсе был 1 Гольф с турбой от Мана приделанный к 1,6

RKB
12.11.2003, 14:56
Что каксается бокса, я могу поинтересоватся у себу гараж.коопе, там сервис есть, не очень пользуется спросом, бокс из 3-х частей. отапливается автономно вроде. Подьемник есть. можно и договорится о аренде. вопрос у кого сколько свободного время в день и в какое время???

VladP.
12.11.2003, 14:56
A seichas ni chego horosego i ne nado. Poka vse tjoplenkie nado vstretitsja, a to uze ZAVTRA mnogim budet v lom daze na obsuzdenie etogo proekta podjehatj.
P.s. ja ne pessimist, a realist.

Те кому будет завтра в лом, должны отсеяться и чем раньше это будет тем прогрессивнее будет идти дело - реализм:kl:

Дик
12.11.2003, 15:00
Что каксается бокса, я могу поинтересоватся у себу гараж.коопе, там сервис есть, не очень пользуется спросом, бокс из 3-х частей. отапливается автономно вроде. Подьемник есть. можно и договорится о аренде. вопрос у кого сколько свободного время в день и в какое время???

аренда...согласяться ли нам её оплатиить?
время?.....надо посмотреть,в принципе лучше работать за раз по несколько часов,чем каждый день по полчаса

RKB
12.11.2003, 15:01
...ZAVTRA mnogim budet v lom daze na obsuzdenie etogo proekta podjehatj.

Именно по этому и надо дать выдержку.
Надо подходить к вопросу трезво.
Такие дела за один день не делаются.
А встретится надо обязательно, т.к. ни кто не знаком...
...сегодня!
...на молсе!
...в 20.00...

cebep
12.11.2003, 15:03
можно стратежно составить график. 2, 3 раза в неделю по 3 часа после работы, думаю это реально.

GanGstaR
12.11.2003, 15:04
ну,нинаю,всё можно найти на шротах и приделать.вон в прошлом году на драге в Вильнюсе был 1 Гольф с турбой от Мана приделанный к 1,6

если строить конкурентно способную машину то ИМХО она должна быть "без наркотиков"

RKB
12.11.2003, 15:05
аренда...согласяться ли нам её оплатиить?
время?.....надо посмотреть,в принципе лучше работать за раз по несколько часов,чем каждый день по полчаса
Моржно по сменно...
аренда части бокса. маленький , обычный боксик там, но в полне поместится во круг машины ~7 пар глаз...

Дик
12.11.2003, 15:05
...сегодня!
...на молсе!
...в 20.00...

завтра,ибо может есть те.,кто зайдут сюда только вечером ,а вдруг тож захотят присоединиться,....не собирать же потом ещё один созыв)

Дик
12.11.2003, 15:07
если строить конкурентно способную машину то ИМХО она должна быть "без наркотиков"

но и машина без наркотиков может порвать БМВ)))))

cebep
12.11.2003, 15:08
...сегодня!
...на молсе!
...в 20.00...
у меня немного другой вариант, но для него надо знать, что у нас есть кроме желания(умения) и сварочного аппарата? Может лучше предметно встретится? Например, у кузова предпологаемого болида? ;)

GanGstaR
12.11.2003, 15:09
но и машина без наркотиков может порвать БМВ))))) \
так вот я про это и говорю! а ты ТУРБА_ТУРБА! в жпу эту турбу!:D :D :D :D :D

Дик
12.11.2003, 15:11
у меня немного другой вариант, но для него надо знать, что у нас есть кроме желания(умения) и сварочного аппарата? Может лучше предметно встретится? Например, у кузова предпологаемого болида? ;)

можно встретиться прям в операционной,у тела.если бу такая возможность))) да и так буит предметно)

Дик
12.11.2003, 15:12
\
так вот я про это и говорю! а ты ТУРБА_ТУРБА! в жпу эту турбу!:D :D :D :D :D

точно,это же полное Наддувательство:kiuydcxs:

RKB
12.11.2003, 15:12
можно стратежно составить график. 2, 3 раза в неделю по 3 часа после работы, думаю это реально.
Это не серьезно. Это ж не футбол.
График тоже не реально, ни кто не знает когда у него дела будут левые.

Нужно подбить баланс среднего время работы и по каким дням исключино...
Врятли график будет соблюдатся, для движения дела нужно максимально, быть там, когда есть возможность...

cebep
12.11.2003, 15:13
можно встретиться прям в операционной,у тела.если бу такая возможность))) да и так буит предметно)
ну и где VW? или кто за задачу отвечает?

GanGstaR
12.11.2003, 15:14
точно,это же полное Наддувательство:kiuydcxs:

я думаю и без турбы можно построить более чем достойный вариант- пепелаЦЦ!

РЕДАКТОР
12.11.2003, 15:15
Давайте встречу организуем 16.11.2003. в 12.00 на автостоянке Молса. Тогда можно будет обсудить что угодно без особой суеты.

admin
12.11.2003, 15:16

Кузова в данный момент нет но будет в течении 1 - 2 недель, всё остальное есть. Да у них там щас есть мотор 2.0 DOHC 9 A, может попросить придержать ?

RKB
12.11.2003, 15:16
я думаю и без турбы можно построить более чем достойный вариант- пепелаЦЦ!
Ну так чё молчиш, ты не думай, говори...
Что ещё по мимо 8-ми карбов на цилиндр???

RKB
12.11.2003, 15:18
...есть мотор 2.0 DOHC 9 A, может попросить придержать ?
На мой взгляд достойный двиг...

S
12.11.2003, 15:19
Кузова в данный момент нет но будет в течении 1 - 2 недель, всё остальное есть. Да у них там щас есть мотор 2.0 DOHC 9 A, может попросить придержать ? Za vseh ne znaju, no ot sebja:ncbx***: PRIDERZI OBJAZATELNO.:D

cebep
12.11.2003, 15:20
Давайте встречу организуем 16.11.2003. в 12.00 на автостоянке Молса. Тогда можно будет обсудить что угодно без особой суеты.

ЗА !!!!!!!

только бы к этому уже не возвращаться :)

Дик
12.11.2003, 15:22

я пас,....:kl: буду не в Риге

GanGstaR
12.11.2003, 15:22
Ну так чё молчиш, ты не думай, говори...
Что ещё по мимо 8-ми карбов на цилиндр???
я уже говорил, если речь пойдет о двиге ГТИ 139 коней то там все без напрягов!!! вараинтов куча!!

и не 8 карбов на горшок, а по карбу, и это серьезно вполне!!!

S
12.11.2003, 15:23
Ja 15 vecherom svalivaju iz Rigi. Davaite na nedele.

RKB
12.11.2003, 15:24
Я уже расказывал, что у моего товарища был Гльф-2 с 2.0 дош - все гольфы зосили...) Он его вдул, с руками отоброли...
А офиц драги - это понты, а для рекламы и так можно участвовать...

cebep
12.11.2003, 15:25
засада, может в тяпницу вечером или дальше переносим?
Второй вариант, имхо, не желателен.

GanGstaR
12.11.2003, 15:25
а что за двигло о котором идет речь? скока там сил??

RKB
12.11.2003, 15:26
Всё, я побёг на работу....

admin
12.11.2003, 15:30
Я уже говорил повтарюсь, в связи с недостатком времени не могу вовремя реагировать на различные вопросы, давайте выберем человека от нас кто будет отвечать за создание и организацию нашей идеи ( если есть желающие и могущие ) для этого нужно создать отдельно рубрику где мы все выскажем своё мнение на этот счёт !

admin
12.11.2003, 15:31
а что за двигло о котором идет речь? скока там сил??
Как скока 134 !

GanGstaR
12.11.2003, 15:36
Как скока 134 !

аааааааааа, понял! у друга на Б3 такое стоит! тока тюнинха для него он найти не может!!!

может лучше тогда искать ВР6 или 2.0 150, ну или 1.8 139!!!

Дик
12.11.2003, 15:51
засада, может в тяпницу вечером или дальше переносим?
Второй вариант, имхо, не желателен.

да,может действительно на неделе,часиков в 19,00-20,00?

cebep
12.11.2003, 15:57
да,может действительно на неделе,часиков в 19,00-20,00?
Предлагаю
Пятницу 20:00 тот же Молс(верхняя стоянка).

Дик
12.11.2003, 16:10
Предлагаю
Пятницу 20:00 тот же Молс(верхняя стоянка).

без проблем

cebep
12.11.2003, 16:13
ответы других будем получать завтра, я так понимаю.

Midka
12.11.2003, 16:57
круто, мы в пятничку ниче не делаем, так что мона и в молсу ;)

Midka
12.11.2003, 16:58
если вы меня с собой возьмёте ... ::::Hggfd:

S
12.11.2003, 17:07
Pjatnica raz, pjatnica dva, pjatnica tri,:bcvfgr: prinjato.

Дик
12.11.2003, 17:12
ага,только вы мне ориентировку киньте,ибо я этот,вспоминл,новенький***1]

cebep
12.11.2003, 17:12
Pjatnica raz, pjatnica dva, pjatnica tri,:bcvfgr: prinjato.
главное, с возвраяжениями не влезть;)

cebep
12.11.2003, 17:14
правый угол самой верхней стоянки ;)
я с Мидкой на белом гольфе. Остальных не помню:)

Midka
12.11.2003, 17:15

молс, верхний этаж стоянки, пятница, 20:00, куча фольксвагенов :)

на самом деле я сама никого не знаю, но моя морда лица обозреваема в аватаре :)

S
12.11.2003, 17:18
ага,только вы мне ориентировку киньте,ибо я этот,вспоминл,новенький***1] Mols, stojanka, verhnij etaz. Ili mozet kto hochet drugoe mesto. Blin, vspomnil, po pjatnicam v 20:30 ja v basketbol igraju, ne hotelosj bi propuskatj. Davaite v 19:00.

Midka
12.11.2003, 17:20
Mols, stojanka, verhnij etaz. Ili mozet kto hochet drugoe mesto. Blin, vspomnil, po pjatnicam v 20:30 ja v basketbol igraju, ne hotelosj bi propuskatj. Davaite v 19:00.
ну ... началось :))
С, ничего личного, просто для большой разношерстной компании найти общее время и место это смерти подобно %)

Дик
12.11.2003, 17:23
правый угол самой верхней стоянки ;)
я с Мидкой на белом гольфе. Остальных не помню:)

правый дальний? хм....что то я как то припоминаю белый Гольф как то вечером там и что то красное рядом стояло,..может и не вы были,а ,вспомнил,это было воскр или суббота,када снегопад был, ну а я на аватаре,увидите-подавайте знаки:ncbx***: :lkoipuy: ***mnj:

cebep
12.11.2003, 17:32
правый дальний? хм....что то я как то припоминаю белый Гольф как то вечером там и что то красное рядом стояло,..может и не вы были,а ,вспомнил,это было воскр или суббота,када снегопад был, ну а я на аватаре,увидите-подавайте знаки:ncbx***: :lkoipuy: ***mnj:
нет тогда, получилось всё очень удачно- мы решили гулять пешком, а тут ещё и снег выпал, потому машина тогда отдыхала.

admin
12.11.2003, 18:31
аааааааааа, понял! у друга на Б3 такое стоит! тока тюнинха для него он найти не может!!!

может лучше тогда искать ВР6 или 2.0 150, ну или 1.8 139!!!

Да :8ggh: 1.8 DOHC - 139 будет наверно лучше ! Это будет KR выпускался с 1985 - 1987 года. А я чесно говаря и забыл что такой есть.

VladP.
12.11.2003, 21:48
Да :8ggh: 1.8 DOHC - 139 будет наверно лучше ! Это будет KR выпускался с 1985 - 1987 года. А я чесно говаря и забыл что такой есть.

KR и 9A очень похожи. Разные только системы зажигания, насколько я помню. Может лучше 1.8 или 2.0 инжектор. Бюджет опять таки меньше нужен. Дик меня сегодня просветил, сказал спартсмены предпочитают однораспредвальные моторы....а KR и 9A двух распредвальные...

Предлагаю взять 1.8 или 2.0 инжектор, расточить гильзы под самый большой ( третий если не ошибаюсь ремонтный размер), пошаманить над впрыском и будет уже гут и бюджетно более менее.

РЕДАКТОР
13.11.2003, 09:11

Пробоал я один такой. Вещица очень хорошая. Со 2 скорости с места колёса вижжали. Я думаю вполне подойдёт с доработками.

Дик
13.11.2003, 09:30
KR и 9A очень похожи. Разные только системы зажигания, насколько я помню. Может лучше 1.8 или 2.0 инжектор. Бюджет опять таки меньше нужен. Дик меня сегодня просветил, сказал спартсмены предпочитают однораспредвальные моторы....а KR и 9A двух распредвальные...

Предлагаю взять 1.8 или 2.0 инжектор, расточить гильзы под самый большой ( третий если не ошибаюсь ремонтный размер), пошаманить над впрыском и будет уже гут и бюджетно более менее.
угу,тока тада придёться с клапанами мудрить,если по уму делать,а если не по уму,и не для достижения сверхзвуковых....то и дабла хватит)

РЕДАКТОР
13.11.2003, 09:51
Смудрим если жизнь заставит.

Дик
13.11.2003, 10:31
Смудрим если жизнь заставит.

запросто смудрим:kl: подберём клапана с большими тарелками,выфрезируем под них сёдла,притрём и буит супер,и ещё надо буит точно расчитать диаметры впуска-выпуска...

VladP.
13.11.2003, 10:43
запросто смудрим:kl: подберём клапана с большими тарелками,выфрезируем под них сёдла,притрём и буит супер,и ещё надо буит точно расчитать диаметры впуска-выпуска...

Прикинь ПЛС бюджет для этого варианта.

мотор 1.8 или 2.0 инжектор, ремкомплект поршней, расточка под ремонтный размер, распредвал + ремень, клапана + фрезировка , притирка и шлифовка, впуск и выпуск.

Но считай с запасом!

Midka
13.11.2003, 10:45
ЗА !!!!!!!

только бы к этому уже не возвращаться :)
ты не за ;)
ты в это время будешь в Эстонии %)

ЗЫ нафига я это написала ... ?:)))

Дик
13.11.2003, 10:57
Прикинь ПЛС бюджет для этого варианта.

мотор 1.8 или 2.0 инжектор, ремкомплект поршней, расточка под ремонтный размер, распредвал + ремень, клапана + фрезировка , притирка и шлифовка, впуск и выпуск.

Но считай с запасом!
да много там получиться,ремкомплект кованных поршней под заказ с России может тянуть до 200 баксов,а то и больше,кольца к нему 70-100 за комплект,распред-ремень-ещё ещё 200 (причём распред либо придёться гнать под заказ,либо у спортсменов клянчить а там прайсы......)переделка головки под другие клапана...даже страшно подумать,в принципе вроде в Кандаве кто то делал всё скопом за 800 (вместе с распредвалом) я думаю не стои слишком заморачиваться на постройке мотора,посмотреть что будет штатный выдавать а там уже думать что можно сделать чтоб лошадок добавить

Дик
13.11.2003, 11:02
и ваще,идеальная подгонка соответствия окон на впускных=выпускных коллекторах может дать пару тройку коней в плюсе,отсоединить лишних потребителей...практически бесплатная доводка) и таких мелочей мона наковырять)

VladP.
13.11.2003, 11:23
да много там получиться,ремкомплект кованных поршней под заказ с России может тянуть до 200 баксов,а то и больше,кольца к нему 70-100 за комплект,распред-ремень-ещё ещё 200 (причём распред либо придёться гнать под заказ,либо у спортсменов клянчить а там прайсы......)переделка головки под другие клапана...даже страшно подумать,в принципе вроде в Кандаве кто то делал всё скопом за 800 (вместе с распредвалом) я думаю не стои слишком заморачиваться на постройке мотора,посмотреть что будет штатный выдавать а там уже думать что можно сделать чтоб лошадок добавить

800 если $ за все, то это совсем не разорительно - ИМХО.

Дик
13.11.2003, 11:35
800 если $ за все, то это совсем не разорительно - ИМХО.
800 только бошка будет-+ремень,блок работа там может набежать с сопутствующими до 2000

Дик
13.11.2003, 12:26
А если строить правильный мотор.....ну,ты ж помнишь Кирил выкладыва-8-10 тонн будет

GanGstaR
13.11.2003, 12:54
покажите мне поршни за 200 баксов и я их себе куплю!!!!!!!!!!

если делать тока мотор, без турб и закисей, то отталкиваться от 2500 как минимум!!! просто нереальный минимум!

VladP.
13.11.2003, 12:59
А если строить правильный мотор.....ну,ты ж помнишь Кирил выкладыва-8-10 тонн будет

Ты хотел сказать правильный турбомотор :kdjsuu:

Атмосферник должен быть как минимум в 2 раза дешевле :kl:

GanGstaR
13.11.2003, 13:01
Ты хотел сказать правильный турбомотор :kdjsuu:

Атмосферник должен быть как минимум в 2 раза дешевле :kl:
ты хотел сказать как максимум в 2 раза дешевле! на 08 в питере е6сть мотор сделанный гораздо на большие деньги чем 8 кусков!

VladP.
13.11.2003, 13:28
ты хотел сказать как максимум в 2 раза дешевле! на 08 в питере е6сть мотор сделанный гораздо на большие деньги чем 8 кусков!

Для тех, кто думает, что надо много денех :kl: :

http://www.liveinternet.ru/users/spec/post853298/

GanGstaR
13.11.2003, 13:47
даааааааааа,мегапи...тое авто...ню-ню!!!

GanGstaR
13.11.2003, 13:48
СВАЛКА РЭЙСИНГ ТИМ!!!:D :D :D :D :D

GanGstaR
13.11.2003, 13:49
ВОТ ЭТО МОБИЛЬ:

Дик
13.11.2003, 14:12
ВОТ ЭТО МОБИЛЬ:

интересно))) а карданчик то совсем коротенький получился..а впринципе молодцы)

Дик
13.11.2003, 14:15
покажите мне поршни за 200 баксов и я их себе куплю!!!!!!!!!!

если делать тока мотор, без турб и закисей, то отталкиваться от 2500 как минимум!!! просто нереальный минимум!

договорились-буджет проэкта 15 тысяч доляров:D

GanGstaR
13.11.2003, 14:16
машинка вообще супер! общался в москве с владельцем!!!

а вот авто моего дпруга в питере: 140 сил под капотом:

GanGstaR
13.11.2003, 14:19
жаль совсем близкого вида нет!

Дик
13.11.2003, 14:43
а это моя тихая мечта))))

GanGstaR
13.11.2003, 15:05
чистенькая мечта!!!
а может мне на мойку зарулить...??? а то грязно чтото у меня под капотом! :D :D :D :D :D

Дик
13.11.2003, 15:16
чистенькая мечта!!!
а может мне на мойку зарулить...??? а то грязно чтото у меня под капотом! :D :D :D :D :D

ага,вот только не помню....там то ли 170,или 200 кобыл....на Поло...самолёт)
зарули,тока смотри ,я када мою,потом воздухом,или на ручках машинку и на ночь в тепло)

GanGstaR
13.11.2003, 15:23
ага,вот только не помню....там то ли 170,или 200 кобыл....на Поло...самолёт)
зарули,тока смотри ,я када мою,потом воздухом,или на ручках машинку и на ночь в тепло)
да да да!!! обязалово надо водухом! хотя она все равно потом 15 минут троит а то и двоит!!!!:D :D :D :D

Дик
13.11.2003, 15:40
чистенькая мечта!!!
а пока там так..

S
13.11.2003, 15:45
U tebja luchshe vigljadit.**1nbv:

GanGstaR
13.11.2003, 15:48
ну нефига себе, чтобы у меня так чисто было! =(

Midka
13.11.2003, 15:49
а пока там так..

я тока не поняла, зачем тебе значки от аудика ... %-)

кстати, народ, завтра Ы или не Ы ?:)

S
13.11.2003, 15:50
bl

Дик
13.11.2003, 15:55
я тока не поняла, зачем тебе значки от аудика ... %-)

кстати, народ, завтра Ы или не Ы ?:)

ыыы)))) так вышло-там в оригинале противотуманки стояли,..их кто то того....уволок,продавец казал что сделают всё в лучшем виде-ну,видно посмотрели что у меня везде на детальках VW-Ауди и вырезали из колпаков) а люстрочек туда я сто то не встречал,а оригинал в Хелле .....так лучше я с крынечками поезжу)

S
13.11.2003, 15:59
ыыы)))) так вышло-там в оригинале противотуманки стояли,..их кто то того....уволок,продавец казал что сделают всё в лучшем виде-ну,видно посмотрели что у меня везде на детальках VW-Ауди и вырезали из колпаков) а люстрочек туда я сто то не встречал,а оригинал в Хелле .....так лучше я с крынечками поезжу) Postavil bi lampi tuda, ili svoi ze protivotumanki, nado tolko dirki po bolee sdelatj, a prikrutitj - tak voobse ne problema.

Дик
13.11.2003, 15:59
ну нефига себе, чтобы у меня так чисто было! =(

па,это у меня не мытый двигатель.......может у тя где то что то пропускает?...хотя у вас город большой,машин много,пыли хватает,

Дик
13.11.2003, 16:01
Postavil bi lampi tuda, ili svoi ze protivotumanki, nado tolko dirki po bolee sdelatj, a prikrutitj - tak voobse ne problema.

я думал,примерял,но вид буит не очень....там тогда по решётке резать надо буит,..посмотрим,может разрюсь на НГ в подарок машинке на оригинал:D

GanGstaR
13.11.2003, 16:05
па,это у меня не мытый двигатель.......может у тя где то что то пропускает?...хотя у вас город большой,машин много,пыли хватает,
угу, и откуда у меня тока не подтекает! :D :D :D :D :D прокладку головы менять надо, и крушку головы хачу покрасить, А ЛЕНЬ!!!!:D :D :D :D

cebep
13.11.2003, 17:03
внутренности своей даже и не покажу, чистюли! :)

Дик
13.11.2003, 17:10
внутренности своей даже и не покажу, чистюли! :)
нет,покажи:D мы должны знать к чему стремиться:kl:

GanGstaR
13.11.2003, 17:12
нет,покажи:D мы должны знать к чему стремиться:kl:
грязнее чем у меня врядли у когонить еще!!!:D :D :D :D

cebep
13.11.2003, 17:18
у меня по жизни гонит масло, я даже и не пытался бороться. Хотя нет. сверху прокладку оригинальную забубенил. а вот снизу...

admin
13.11.2003, 22:21
Так мы встречаемся или что ?

Дик
13.11.2003, 22:23
Так мы встречаемся или что ?

я по любому буду в это время мимо пролетать,так что заеду.если конечно кто то будет)