Просмотр полной версии : OpelClub, 4 года
Господа и прекрасные дамы!
В этом году Латвийский Опель Клуб (далее "ЛОК") отмечает свой четвёртый день рождения.
По этому поводу 28го мая 2005 года ЛОК организует небольшую тусовочку. Как и в прошлом году, местом слёта опелеводов и их гостей была выбрана трасса в Руллишах.
От лица ЛОК приглашаю VW Club принять участие в праздновании четвертой годовщины ЛОК. Встреча в 11-12 часов на трассе (Елгава)
В программе: "погонялки", при соответствующих погодных условиях - пикничок под открытым небом., и просто хорошее времяпровождение.
з.ы. прошу отметиться тех, кто будет учавствовать в гонках
з.з.ы. буду рад ответить на все ваши вопросы
Njuuuu kto 4e skazhet po simu povody?! ili nam s Lexom i Felixom opjatj otduvatsja za vesj club?:D :kdjsuu:
Chto trebuetsja ot uchastnikov krome prisutstvija?
V principe, poka vozmozhnostj estj.. Kak budet blizhe k sletu, budet vidno.
Первоначальное сообщение от Clocker
Chto trebuetsja ot uchastnikov krome prisutstvija?
Сие мероприятие планируется провести по схеме "Bring your own bottle". С собой брать хорошее настроение, поесть-попить (по желанию), и, поскольку участие в заездах платное, желание и возможность отдать каких 3-4 Ls.:kdjsuu:
Первоначальное сообщение от Kosten
Сие мероприятие планируется провести по схеме "Bring your own bottle". С собой брать хорошее настроение, поесть-попить (по желанию), и, поскольку участие в заездах платное, желание и возможность отдать каких 3-4 Ls.:kdjsuu:
OK, vse jasno.
Poskoljku mashina moja ne dlja zaezdov (a dlja ezdi ) :D, to vozjmem s soboj horoshego nastroenija, shumnuju kompaniju i polevuju kuhnju...
Blizhe k sletu skinj nam link na karti i poslednie vremja i mesto vstrechi.
я пока тоже за! :) а там посмотрим :)
за одно и познакомимся. А то вроде как ещё и не знакомы даже :no: :kdjsuu:
привет, я тоже не против приехать. правда погонять жаль не начем пока. а настроение всегда с собой хорошое. хотя ...... может дизельку просраться дать :confused: :confused: :confused:
Clocker ja s toboj ple4o k ple4u :D ja tozh podjedu!
Первоначальное сообщение от DIMASS
привет, я тоже не против приехать. правда погонять жаль не начем пока. а настроение всегда с собой хорошое. хотя ...... может дизельку просраться дать :confused: :confused: :confused:
Podjezhaj podjezhaj! i tebja zaodno oblekiim!!!
LexRacing
13.05.2005, 21:46
Esli ni4ego ne slu4itsja to tozhe poedu!!!:D
вот проблема только в том что не знаю где эта трасса находится :confused: :confused: :confused:
Первоначальное сообщение от DIMASS
вот проблема только в том что не знаю где эта трасса находится :confused: :confused: :confused:
Vse eshe utochnim... Skoree vsego vstrecha budet v opredelennom meste i potom vse poedem na tochku.
Где-то примерно здесь...
http://fotki.lv/?x=OS5RKFxDRy06RDxIU1M5LlMoXE1RQFFDRy06RjxIUkBQQFU =
короче я еду, если что мой телефон 6823282 (если задержусь)
ReneGADe
19.05.2005, 10:39
Фото с прошлого года
http://www.fordclub.lv/gallery.php?page=1&show=3
О! Рядом со мной :) скорее всего буду :)
nichego esli ja tozhe podjedu?!:fbuk: zaodno hot nakonec to i so svoimi poznakomljus!:D
а до скольки плонируется все мероприятие, то 28 на бикерниках дрег будет, успеем туда :confused: :confused:
до 16-17 часов. может раньше. Как пойдёт. :kdjsuu:
LexRacing
27.05.2005, 00:15
DiMitRi4 ti poede6 zavtra? Vob4e kto nibudj edet?:confused:
Первоначальное сообщение от LexRacing
DiMitRi4 ti poede6 zavtra? Vob4e kto nibudj edet?:confused:
esli ti poediw tadi i ja tozhe!
Ja tozhe skorej vsego poedu! Glavnoe uspet' na drag na Bikerniekah!
LexRacing
27.05.2005, 12:34
Dimitri ja poedu!!!! Nado organizovatsja nam!!!:smoke:
ja bi tozhe s vami prokatilsja?!:fbuk:
Zavtra v 10.00 na Statoile na Vienibas gatve!
narod! Sorry, ja v prolete.. I pohozhe na paru nedelj. :mnbvcxxz:
LexRacing
28.05.2005, 01:03
Otboj rebjata!!! Zavtra s utra nikak! :mnbvcxxz:
pardonte,narod!:mnbvcxxz: plani imejut osobennost menjatsja v samij ne podhodjashij moment!:mad:
Первоначальное сообщение от LexRacing
Otboj rebjata!!! Zavtra s utra nikak! :mnbvcxxz:
mdeeeee.A ja kak nazlo ne rulevoj,pjatnica denj granjonih stakanov,esli ne vipil vihodnie prowli zrja, nu vot ja i vipil a v suboty za rulj ni ni.
P.S. Pravda esli mne segodnja ktonitj s ytra pozvonit i zaberjot menja tadi ja poedy !
P.P.S Pri sebe imetj le4ebnoe PIVO(dlja menja)
Работает на vBulletin® версия 3.8.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot