Просмотр полной версии : Матрица революция !!!
Кто ...еще не смотрел 3-ю часть этого скандального(уже) фильма???
Хорошо организованный ажиотаж вокруг сего произведения охватил массу человечества...
...Как бы о нём не говорили, ЕГО обречены посмотреть ВСЕ, хотя б для того , чтоб лично убедится в его провале и участвовать в диалогах обс***ния...
Делитесь впечатлениями!!!
ЗЫ. кстати, чем отличаются залы № 1 , № 4 (ф/с) ???
Обязательно хочу стать свидетелем кончины трилогии (завтра).
Первоначальное сообщение от RKB
Кто ...еще не смотрел 3-ю часть этого скандального(уже) фильма??
Делитесь впечатлениями!!!
ЗЫ. кстати, чем отличаются залы № 1 , № 4 (ф/с) ???
Обязательно хочу стать свидетелем кончины трилогии (завтра).
иди в первый зал, с девушкой, на балкон :) крута :)
билет на лат дороже, но чуйствуешь себя на порядок лучше %)
фильму просмотрели и решили, что на эффекты идти стоит :) фигни могло было быть поменьше, но (УРА) не так много, как во второй части %)
а что в нём скандального -- не знаю... матрица и матрица.. помесь первой и второй :rolleyes:
GanGstaR
10.11.2003, 15:49
о нет! и этот форум поимела матрица...:D :D :D :D
Первоначальное сообщение от GanGstaR
о нет! и этот форум поимела матрица...:D :D :D :D
ню на то она и Матрица, чтоб всегда и всех того....:)
посмотрела...
понравилась больше чем 2
но очень надеюсь, что продолжение какой-нить сумасшедший не снимет...
Считаю, что матрица должна была закончиться первой серией.
2-ая и 3-я части, простое отрабатывания денег. После первой было желание потрогать затылок:"а вдруг там дырка", после второй сильная жаба начала душить из-за потраченых денег, третья никаких эмоций по денежному вопросу, отвращение по сюжету, порадовался спецэффектам.
Резюме: законченное американское г... (современное кино- много не нужных "патриотических соплей"(именно соплей, а не сцен, из-за которых чувствуешь сострадание к героям фильма) плюс совершенно не продуманный сюжет).
на один раз просмотра.
Mne ponravilsja toljko pervij filjm. Eto bila svezhaja ideja i krasivij action..
Vtoraja i tretjja - sploshnie "zvezdnie vojni". Ja hodil na sharu - ot raboti podarili dva bileta. Poslednjuju smotrel s dochkoj - ej bilo interesno toljko - draki, streljbisha, poleti... Mne, pospatj i odnim glazom posmotretj...
Vse zavisit ot togo, kto za chem tudi popersja :D
[i]
Резюме: законченное американское г... (современное кино- много не нужных "патриотических соплей"(именно соплей, а не сцен, из-за которых чувствуешь сострадание к героям фильма) [/B]
Vot vot!!! Posle Irakskoj kompanii iz prinzipa ne smotrju filjmi pro amerikanskij specnaz sejushij mir vo vsem mire..
Первоначальное сообщение от Clocker
Vot vot!!! Posle Irakskoj kompanii iz prinzipa ne smotrju filjmi pro amerikanskij specnaz sejushij mir vo vsem mire..
После некоторых фактов с этой войны, я к их фильмам отношусь не больше чем выдавание желаемого за действительное. Вызывает улыбку и только.
а меня просто парит их лицемерие
Первоначальное сообщение от Midka
а меня просто парит их лицемерие
Chje licemerie... Agentov Smitov? :D
Chje licemerie... Agentov Smitov? :D
МЫРИКАНЦОВ :))
Первоначальное сообщение от Midka
МЫРИКАНЦОВ :))
Eto vse ih sistema dvojnih standartov... Osobenno besit fraza : Amerikanec po rozhdeniju imeet pravo na deshevij benzin...:mad:
Eto vse ih sistema dvojnih standartov... Osobenno besit fraza : Amerikanec po rozhdeniju imeet pravo na deshevij benzin...:mad:
да на самом деле эта тема очень понятна нашему человеку, но они, как любит говорить Задорнов "тууупыыеее"...
ну настока, что просто слов нету!
полная ограниченность зацикленность и нежелание видеть реальность, прикрываясь какими-то вбитыми стандартами
Koroche zhdet nas Matrica s drugimi uchastnikami.. :mnbvcxxz:
вообщем, тут люди собственно не виноваты, такова система, мы вот тоже много не хотели понимать и видеть, наверно. У нас другие жизненые ценности.
Меня на самом деле только одно парит в них, то, что спокойно жить не хотят и жадные заразы. Какого петрушки попёрлись в Ирак? ответ для себя уже дал<- это чтобы мне не кидались разьяснять ;)
Работает на vBulletin® версия 3.8.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot