PDA

Просмотр полной версии : Матрица революция !!!

RKB
10.11.2003, 14:43
Кто ...еще не смотрел 3-ю часть этого скандального(уже) фильма???

Хорошо организованный ажиотаж вокруг сего произведения охватил массу человечества...

...Как бы о нём не говорили, ЕГО обречены посмотреть ВСЕ, хотя б для того , чтоб лично убедится в его провале и участвовать в диалогах обс***ния...

Делитесь впечатлениями!!!

ЗЫ. кстати, чем отличаются залы № 1 , № 4 (ф/с) ???
Обязательно хочу стать свидетелем кончины трилогии (завтра).

Midka
10.11.2003, 15:08
Первоначальное сообщение от RKB
Кто ...еще не смотрел 3-ю часть этого скандального(уже) фильма??
Делитесь впечатлениями!!!

ЗЫ. кстати, чем отличаются залы № 1 , № 4 (ф/с) ???
Обязательно хочу стать свидетелем кончины трилогии (завтра).
иди в первый зал, с девушкой, на балкон :) крута :)
билет на лат дороже, но чуйствуешь себя на порядок лучше %)

фильму просмотрели и решили, что на эффекты идти стоит :) фигни могло было быть поменьше, но (УРА) не так много, как во второй части %)
а что в нём скандального -- не знаю... матрица и матрица.. помесь первой и второй :rolleyes:

GanGstaR
10.11.2003, 15:49
о нет! и этот форум поимела матрица...:D :D :D :D

Midka
10.11.2003, 15:58
Первоначальное сообщение от GanGstaR
о нет! и этот форум поимела матрица...:D :D :D :D

ню на то она и Матрица, чтоб всегда и всех того....:)

NataZ
11.11.2003, 10:42
посмотрела...
понравилась больше чем 2
но очень надеюсь, что продолжение какой-нить сумасшедший не снимет...

cebep
11.11.2003, 14:53
Считаю, что матрица должна была закончиться первой серией.
2-ая и 3-я части, простое отрабатывания денег. После первой было желание потрогать затылок:"а вдруг там дырка", после второй сильная жаба начала душить из-за потраченых денег, третья никаких эмоций по денежному вопросу, отвращение по сюжету, порадовался спецэффектам.
Резюме: законченное американское г... (современное кино- много не нужных "патриотических соплей"(именно соплей, а не сцен, из-за которых чувствуешь сострадание к героям фильма) плюс совершенно не продуманный сюжет).
на один раз просмотра.

Clocker
12.11.2003, 15:30
Mne ponravilsja toljko pervij filjm. Eto bila svezhaja ideja i krasivij action..
Vtoraja i tretjja - sploshnie "zvezdnie vojni". Ja hodil na sharu - ot raboti podarili dva bileta. Poslednjuju smotrel s dochkoj - ej bilo interesno toljko - draki, streljbisha, poleti... Mne, pospatj i odnim glazom posmotretj...

Vse zavisit ot togo, kto za chem tudi popersja :D

cebep
12.11.2003, 15:48
true, man! :)

Clocker
12.11.2003, 16:03
[i]
Резюме: законченное американское г... (современное кино- много не нужных "патриотических соплей"(именно соплей, а не сцен, из-за которых чувствуешь сострадание к героям фильма) [/B]

Vot vot!!! Posle Irakskoj kompanii iz prinzipa ne smotrju filjmi pro amerikanskij specnaz sejushij mir vo vsem mire..

cebep
12.11.2003, 16:07
Первоначальное сообщение от Clocker
Vot vot!!! Posle Irakskoj kompanii iz prinzipa ne smotrju filjmi pro amerikanskij specnaz sejushij mir vo vsem mire..
После некоторых фактов с этой войны, я к их фильмам отношусь не больше чем выдавание желаемого за действительное. Вызывает улыбку и только.

Midka
12.11.2003, 16:52
а меня просто парит их лицемерие

Clocker
12.11.2003, 17:03
Первоначальное сообщение от Midka
а меня просто парит их лицемерие

Chje licemerie... Agentov Smitov? :D

Midka
12.11.2003, 17:04
Chje licemerie... Agentov Smitov? :D

МЫРИКАНЦОВ :))

Clocker
12.11.2003, 17:08
Первоначальное сообщение от Midka
МЫРИКАНЦОВ :))

Eto vse ih sistema dvojnih standartov... Osobenno besit fraza : Amerikanec po rozhdeniju imeet pravo na deshevij benzin...:mad:

Midka
12.11.2003, 17:11
Eto vse ih sistema dvojnih standartov... Osobenno besit fraza : Amerikanec po rozhdeniju imeet pravo na deshevij benzin...:mad:
да на самом деле эта тема очень понятна нашему человеку, но они, как любит говорить Задорнов "тууупыыеее"...
ну настока, что просто слов нету!
полная ограниченность зацикленность и нежелание видеть реальность, прикрываясь какими-то вбитыми стандартами

Clocker
12.11.2003, 17:21
Koroche zhdet nas Matrica s drugimi uchastnikami.. :mnbvcxxz:

cebep
12.11.2003, 17:36
вообщем, тут люди собственно не виноваты, такова система, мы вот тоже много не хотели понимать и видеть, наверно. У нас другие жизненые ценности.
Меня на самом деле только одно парит в них, то, что спокойно жить не хотят и жадные заразы. Какого петрушки попёрлись в Ирак? ответ для себя уже дал<- это чтобы мне не кидались разьяснять ;)