Просмотр полной версии : Dvizok
Na skolko slozno i dorogo postavitj na 1.8 golovu DOHC.
I esjo voprosik: pri rabote dvigatelja, daze so snjatim vozdusnim filtrom vo vpusknom kollektore razrjazenie okolo -0.8 atmosferi. Tak dolzno bitj? Pri 6000 oborotah davlenie podnimaetsja do 1,3 atmosferi.
GanGstaR
10.11.2003, 11:11
помница я уже интересовался примерно таким вопросом про голову!!! дохрена это будет стоить!! отказался я от это идеи!!!
Первоначальное сообщение от S
I esjo voprosik: pri rabote dvigatelja, daze so snjatim vozdusnim filtrom vo vpusknom kollektore razrjazenie okolo -0.8 atmosferi. Tak dolzno bitj? Pri 6000 oborotah davlenie podnimaetsja do 1,3 atmosferi.
надо думать...ремень,там ролик вроде надо добавить....в принципе ничего нет невозможного,надо посмотреть и сравнить,там вроде тока трабл буит с пристроймтвом ролика...один раз какк то такую идею прорабатывали...и отказались в сторону распреда с острыми кулаками ,спецремнём и двойными пружинами под клапана
GanGstaR
10.11.2003, 11:34
Первоначальное сообщение от Дик
надо думать...ремень,там ролик вроде надо добавить....в принципе ничего нет невозможного,надо посмотреть и сравнить,там вроде тока трабл буит с пристроймтвом ролика...один раз какк то такую идею прорабатывали...и отказались в сторону распреда с острыми кулаками ,спецремнём и двойными пружинами под клапана
ПРОГА КАЧЕСТВЕННАЯ НУЖНА!!!:D :kl: :kdjsuu:
16 klapannik ne redkostj. Skolko takoi mozet stoitj?
GanGstaR
10.11.2003, 11:46
ты думаешь одной головой все обойдеться?? а капиталка, а поршни? а мозги?
в volksauto мотор с головой 150 лс + навесное + проводка + работа
Первоначальное сообщение от VladP.
в volksauto мотор с головой 150 лс + навесное + проводка + работа
угу,или в гараже ручками,тада работа даром)
Первоначальное сообщение от GanGstaR
хм....а мозги зачем пытаюсь вспомнить:D :kdjsuu: :kdjsuu:
угу,или в гараже ручками,тада работа даром)
Привет!:kdjsuu: Как поживаеш? Как изыскания в области мотора помощнее?
Вот здесь мы уже обсуждали эту тему http://www.vw-club.lv/Forum/viewtopic.php?t=71
GanGstaR
10.11.2003, 12:06
вообщем головоломка с хорошими капитальными вложениями!!!:mnbvcxxz:
Ja dumaju vzjatj golfa s takim dvizkom, pomenjatj s moim golovami, i prodatj ego za teze denjgi.:kl:
Привет!:kdjsuu: Как поживаеш? Как изыскания в области мотора помощнее?
Привет))) Потихоньку,или тут найду G-40 (хотя не вериться) или притащу с Германии,.короче от мысли резать лонжи отказались ввиду преклонного возроста авто:kdjsuu:
Привет))) Потихоньку,или тут найду G-40 (хотя не вериться) или притащу с Германии,.короче от мысли резать лонжи отказались ввиду преклонного возроста авто:kdjsuu:
**1nbv: нафиг изобретать велосипед, если можно его купить:kl:
К лету поспееш?
Всем навязываеш капиталку, чуть что, сразу капиталку, её надо делать либо спортсменам, либо когда её нужно делать...:kl:
http://auto.reklama.lv/win/data/pswd/autoone.html?MessageID=18719939
**1nbv: нафиг изобретать велосипед, если можно его купить:kl:
К лету поспееш?
очень хочу:D я б сказал к маю,-буду постараться)
Первоначальное сообщение от RKB
Всем навязываеш капиталку, чуть что, сразу капиталку, её надо делать либо спортсменам, либо когда её нужно делать...:kl:
ну,есть немного в его словах зерно правды....просто вести работы по двиглу в сторону улучшения,желательно прикинуть всё и поменять,просто скорей всего работы ведуться не с целью уменьшения мощности:D значит то,что спокойно б бегало при нетронутом двигле может с увеличением нагрузки.....стоп,что то я тут задвинул:D :D :D
ну,есть немного в его словах зерно правды....просто вести работы по двиглу в сторону улучшения,желательно прикинуть всё и поменять,просто скорей всего работы ведуться не с целью уменьшения мощности:D значит то,что спокойно б бегало при нетронутом двигле может с увеличением нагрузки.....стоп,что то я тут задвинул:D :D :D :rolleyes: Pitajusj ponjatj smisl:confused:
ЦИТАТА:
"Для многих деньги - это как фильм на китаиском языке без суптитров".
Учитесь разумно тратить деньги, они вам еще пригодятся...:cool:
:rolleyes: Pitajusj ponjatj smisl:confused:
а смысл наверно в том,что .....допустим у тебя некоторый износ шатунных вкладышей и колец,если ты ничего не трогаешь-скажем спокойно откатаешся ещё неизвестно сколько,допустим много) а как только ты сотворил что то с целью поднять мощнсть-соответственно желания нажать гашетку буит больше....этот узел может и накрыться
Unregistered
10.11.2003, 13:48
:rolleyes: Pitajusj ponjatj smisl:confused:
sorry for off-topic.
S вллючи телефон или позвони мне.
Android
Первоначальное сообщение от Unregistered
sorry for off-topic.
S вллючи телефон или позвони мне.
Android U menja nomer drugoi *********
U menja nomer drugoi *********
не кидайся номером телефона на публичных форумах;)
Первоначальное сообщение от cebep
не кидайся номером телефона на публичных форумах;) Mne pofig. Pustj zvonjat.
Первоначальное сообщение от cebep
не кидайся номером телефона на публичных форумах;)
...А то террористы, извращенцы, фанатики, хулиганы будут названивать и запугивать...:D
Mne pofig. Pustj zvonjat.
ню ню... ;) как бы потом плакать не пришлось ;))
...А то террористы, извращенцы, фанатики, хулиганы будут названивать и запугивать...:D Seichas estj bolee izosrjonnie metodi. A naiti koordinati nuznogo cheloveka pri nalichii chutok znakomstva i deneg ne problema, daze legche chem na etom saite, v etom forume, v etoi teme, v mojom soobsenii.:cool: A bojatsja telefonnih teroristov glupo, eto te ne kirpichom po golove v tjomnom pereulke:kiuydcxs: Da i dorogo na mobil zvonitj, desevle na gorodskoi.
U menja nomer drugoi ********* Tak luchshe?
Tak luchshe?
Во, другоеи дело, таперь за тебя никто не беспокоется и спать будем спокоино.
Tak luchshe?
Терь СЕВЕР пущай твою цитату покоцает ;)
или записать по быренькому, пока не стерли ?? ;))
Первоначальное сообщение от Midka
Терь СЕВЕР пущай твою цитату покоцает ;)
или записать по быренькому, пока не стерли ?? ;)) :ncbx***: Seeeeveeeer, aljoooo....
GanGstaR
10.11.2003, 15:52
Ja dumaju vzjatj golfa s takim dvizkom, pomenjatj s moim golovami, i prodatj ego za teze denjgi.:kl:
а, тобишь двигло один в один с твоим?? а нафиг такую схему пидумывать? голову просто не купить?:eek:
GanGstaR
10.11.2003, 15:53
да не навязываю...просто это как подтереть пятую точку, только в случае любого хирургического вмешательства в мотор!
а, тобишь двигло один в один с твоим?? а нафиг такую схему пидумывать? голову просто не купить?:eek: Aga, golovu, natjaziteli, remni, herni i t.d. , a svoju potom vikidivatj? V obsem pridumal tak: esli popadjotsja desovij Golf s takim dvizkom - vozmu, pomenjaju boski poddelaju(Golf) i prodam, mozet esjo i navarjusj.:D
GanGstaR
10.11.2003, 16:10
Aga, golovu, natjaziteli, remni, herni i t.d. , a svoju potom vikidivatj? V obsem pridumal tak: esli popadjotsja desovij Golf s takim dvizkom - vozmu, pomenjaju boski poddelaju(Golf) i prodam, mozet esjo i navarjusj.:D
ооо, идея конечно ничего?
но: ИМХО Гольф с таким двиглом дешевым и в хорошем состоянии врядли может быть:mnbvcxxz:
а что с твоей головой не так??
но: ИМХО Гольф с таким двиглом дешевым и в хорошем состоянии врядли может быть:mnbvcxxz:
а что с твоей головой не так?? U moei golovi 2-x klapanov na cilindr ne hvataet.:D
а что с твоей головой не так?? Vot gljanj. Dumaju mozno i desevle naiti. http://auto.reklama.lv/win/data/psw...sageID=18719939
GanGstaR
10.11.2003, 16:14
U moei golovi 2-x klapanov na cilindr ne hvataet.:D
хааааааааааа, а ты уверен что твои поршни встанут под этой головой...???:D :D :D :D :D
http://auto.reklama.lv/win/data/pswd/autoone.html?MessageID=18719939 Ta pervaja ssilka sto-to ne paset.
хааааааааааа, а ты уверен что твои поршни встанут под этой головой...???:D :D :D :D :D Tak eto ja i hochu zdesj uznatj. Mozet luchshe celikom dvizok pomenjatj, tolko kak moi bivsij bez turbini poedet, kak1,3?
GanGstaR
10.11.2003, 16:25
Tak eto ja i hochu zdesj uznatj. Mozet luchshe celikom dvizok pomenjatj, tolko kak moi bivsij bez turbini poedet, kak1,3?
все, пришли...всмысле смысла!!!:D
насколько я понимаю то не встанет голова на 8 клапанное двигло!!! я когда узнавал про себя, мне сказали: поршни, распреды, поскольку их там 2, мозги, ну и остальная лабуда!
GanGstaR
10.11.2003, 16:26
думаю у тебя таже история!!! поршни на 2 клапана и на 4 отличаються...
да..за дело взялись сурьёзно:bxa:
в принципе блоки должны быть одинаковы.только вроде на дабле в поршнях есть выемки под клапана,конечно проще движки перекинуть,но другой движок -тёмная лошадка,тут как в лоторее.у тебя турба стоит или компрессо?
в принципе блоки должны быть одинаковы.только вроде на дабле в поршнях есть выемки под клапана,конечно проще движки перекинуть,но другой движок -тёмная лошадка,тут как в лоторее.у тебя турба стоит или компрессо? Kompressor G60
GanGstaR
10.11.2003, 16:33
в принципе блоки должны быть одинаковы.только вроде на дабле в поршнях есть выемки под клапана,конечно проще движки перекинуть,но другой движок -тёмная лошадка,тут как в лоторее.у тебя турба стоит или компрессо?
компрессор на ДЖИ 60 вроде как стоит!
я видел поршни от такого же двигла как у меня, таак там 2 выемки под клапана, и чтобы поставить другую голову то и поршни другие нужны1 сомневаюсь что у Сержа подругому!
GanGstaR
10.11.2003, 16:34
если бы все было так легко, то думаю народ бы в очередь становился на 16клапанные головы...:D
ну,если у него компрессор то нифика у него не выйдет....ибо на дутые движки клапаны идут другие и бошки там имеют некоторое отличие.так что ему тада тока двигами меняться,но отнюдь не с Гольфом.....
ну,если у него компрессор то нифика у него не выйдет....ибо на дутые движки клапаны идут другие и бошки там имеют некоторое отличие.так что ему тада тока двигами меняться,но отнюдь не с Гольфом..... A s chem?
GanGstaR
10.11.2003, 16:42
ну,если у него компрессор то нифика у него не выйдет....ибо на дутые движки клапаны идут другие и бошки там имеют некоторое отличие.так что ему тада тока двигами меняться,но отнюдь не с Гольфом.....
какая разница гольф не гольф? на гольф тот же ДЖИ 60 тоже ставили!!!:kl:
если бы все было так легко, то думаю народ бы в очередь становился на 16клапанные головы...:D
не,запросто.у меня в гараже стоит 1,8 с 2х распредвальной головой-основа 1,8 простой однораспредвал,там всё решаемо,хотел себе поставить)
A s chem?
у тебя Коррадо? тада тока с ним,или с кем то из цепочки Фольксов-но тока дутые
не,запросто.у меня в гараже стоит 1,8 с 2х распредвальной головой-основа 1,8 простой однораспредвал,там всё решаемо,хотел себе поставить)
А распредвалы "правильные" у тебя еще есть? :kdjsuu: они тебе еще нужны?
какая разница гольф не гольф? на гольф тот же ДЖИ 60 тоже ставили!!!:kl:
эт на какой?)))))и потом,ты видел где нить не убитый ГТИ?)))) тут и компрессор не мёртвый найти проблемотично)
А распредвалы "правильные" у тебя еще есть? :kdjsuu: они тебе еще нужны?
знаешь,скорей всего этот движок или заберёт тот,кто его помогал строить,или пойдёт на продажу.тут не я решаю:mnbvcxxz: у тя какой двиг был? могу спросить:kdjsuu:
GanGstaR
10.11.2003, 16:50
эт на какой?)))))и потом,ты видел где нить не убитый ГТИ?)))) тут и компрессор не мёртвый найти проблемотично)
Гольф 2 Джи 60!!! оч хорош!!!
ГТи и Джи 60 разные вещи!!! на ГТи нет копрессора!!!:D и ГТи найти меннее проблемаьтично в более живом состоянии нежели Джи 60!!! но тем не менее оба двигла очень достойны внимания!!!:kl:
знаешь,скорей всего этот движок или заберёт тот,кто его помогал строить,или пойдёт на продажу.тут не я решаю:mnbvcxxz: у тя какой двиг был? могу спросить:kdjsuu:
9А (2.0 16V DOCH)
9А (2.0 16V DOCH)
ок,я узнаю,тока готовься к ремню и пружинам клапанным)
GanGstaR
10.11.2003, 16:52
9А (2.0 16V DOCH)
а авто какое?
ГТи и Джи 60 разные вещи!!! на ГТи нет копрессора!!!:D и ГТи найти меннее проблемаьтично в более живом состоянии нежели Джи 60!!! но тем не менее оба двигла очень достойны внимания!!!:kl:
А по Риге или в окресностях должен ездить (ежели жив еще) GII с мотором VR6 сине-черного цвета, металик. Это было в 1995 году, знакомый из Германии пригнал. Я как после машины с 1.6 мотором в него сел, как дал газу (по привычке).....ЭХ отличная была (а может и есть) машина. Вот только косячек у него был у правой по ходу стойки развал нельзя было выставить совсем правильно, битый он когдато был, но ехал......**1nbv:
знаешь,скорей всего этот движок или заберёт тот,кто его помогал строить,или пойдёт на продажу.тут не я решаю:mnbvcxxz: у тя какой двиг был? могу спросить:kdjsuu: Esli poidjot na prodazu, dai znatj cenu.
а авто какое?
Passat B3 89год
эт я знаю,тока что то я Гольфов как то не встречал с ДЖИ...:D
а ,вру.был один -убитый....
I esjo voprosik: pri rabote dvigatelja, daze so snjatim vozdusnim filtrom vo vpusknom kollektore razrjazenie okolo -0.8 atmosferi. Tak dolzno bitj? Pri 6000 oborotah davlenie podnimaetsja do 1,3 atmosferi. K stati, ni kto ne otvetil na vtoroi vopros.
Esli poidjot na prodazu, dai znatj cenu.
цена примерно буит 200 лс голым двигом я так думаю,
ок,я узнаю,тока готовься к ремню и пружинам клапанным)
Спасибо!
Узнай ценник ПЛС, а там видно будет.
Спасибо!
Узнай ценник ПЛС, а там видно будет.
на вскидку-два вала востановленых (с гарантией) примерно по 60 ,ремень столько же (новый) ну и пружинки около 2 латиков (вот тока не помню за 2 или за как:D ) ну,по любому сообщу)
GanGstaR
10.11.2003, 17:18
барыга!!!!!!!!!!!:D
барыга!!!!!!!!!!!:D
Ne govori.
ой,можете дешевле достать::D :D :D давайте,я тому,кто мне это предлагает и продам))))))))))))**1nbv:
9А (2.0 16V DOCH)
А что разве такой движок большой дефицыт ? Если кому интерестно могу предложить ! Всего 150 Лс.
GanGstaR
10.11.2003, 17:58
Первоначальное сообщение от vw
А что разве такой движок большой дефицыт ? Если кому интерестно могу предложить ! Всего 150 Лс.
а скока там кобыл??
а вот G-40 точно нет.....:mnbvcxxz:
эх...,вот как то дефицит на разборках с Поло...
GanGstaR
10.11.2003, 17:58
это 150 сильный который? тобишь за каждую живую пони по лату? а если там живых поней осталось 140, за 140 лат отдашь?:kl:
А что разве такой движок большой дефицыт ? Если кому интерестно могу предложить ! Всего 150 Лс. A s G60 on uzhivaetsja? I kak dolgo?
A s G60 on uzhivaetsja? I kak dolgo?
нет,не уживуться,проверенно печальным опытом,не уживаються движки простые с турбами,компрессорами,-или клапана,или поршни горят
а скока там кобыл??
Что то около 140 !
Что то около 140 !
кобыл - 136
Достать то его легко. Просто у Дика есть "правильные" распредвалы для такого мотора, о них и речь
GanGstaR
11.11.2003, 09:57
кобыл - 136
Достать то его легко. Просто у Дика есть "правильные" распредвалы для такого мотора, о них и речь
а, это который ГТи от второго гольфа? а там кобыл не 139 случаем?
K stati, ni kto ne otvetil na vtoroi vopros.
А что тебя беспокоит?
Думаю, что там так или иначе давление должно создаваться какое-то...
У тя там не опичатка: "на холост: -0.8, а на 6000: 1.3" ?
У меня на работе (погрузчик, балгарин) когда подгорела прокладка под головой, из фильтра в обратку дул ветер когда в полик даеш. Прикладывали лист бумаги и он прыгал тудым-сюдым...
А что тебя беспокоит?
Думаю, что там так или иначе давление должно создаваться какое-то...
У тя там не опичатка: "на холост: -0.8, а на 6000: 1.3" ?
У меня на работе (погрузчик, балгарин) когда подгорела прокладка под головой, из фильтра в обратку дул ветер когда в полик даеш. Прикладывали лист бумаги и он прыгал тудым-сюдым... Net ne opechatka, ja ze napisal sto tam razrjazenie. Povtorjusj: Pri vikljuchenom dvizke davlenie v kollektore ravno atmosfernomu, pri xx -0,8, pri 6000 1,3.
Tam vsjo v uslovnih edinicah, poidu snimu dannie esjo raz, a to podzabil.
Privet vsem, S - slushaj ja tut nemnogo pointeresovalsja pro CORRADO t.k. kupil etot shedevr iskustva, i ja kstati toze interesovalsja pro 16VG60 4tobi sobratj takopj dvizok, nado vpusknoj kollektor ot skiroco, 1.8i 16V KR dvizok, t.k. na jego baze eto vsjo stroitsja, originalnij blok mozet nepojti, t.k. u 16V bloka jest ohlazdenije porshnej s pomoshju masljannih forsunok v bloke, koro4e dvizok ostajotsja KR k nemu prikru4ibvajetsja G60, generator perenositsja na druguju storonu, ponadobitsja ku4a novih kronshteinov, i 4ip dlja 16V motora!
TAK 4to NET NI4EGO NEVOZMOZNOGO, tolko vot jesho neuznal pro kompressiju, nado li jejo umenshatj, t.k. u atmosfernika kompresija 10:1 (ja kogda sdelal kapitalku KR dvizku kompresija bila 13.5-15 atmosfer - ja dumaju pri takoj kompressii jesli postavit kompresor ili turbo, dvizok prosto razorvjot) Na nadubnih dvizkah kompressija 8:1
Oj blin, ja dumal eto user logo tam nado propisivatj, okazalos prosto kartinku:) poznakomtesj moj CORRADO:)
A za4em ti ho4esh imenno 16V u tebja uze stoit malenkij rolik na kompresore i 4ip v ECU??? ja tut posmotrel davlenije u tebja okidoki 1.3atm eto mnogo, zna4it remkomplekt tebe vrodi nwenuzen, Tuning kit na G60 stoit 110Euro i vot tebe pozalusta +15KW :) mozet i bolshe, vrodi kak dolzno polu4itsja 190Hp, no eto ja uznaju kogda vesnoj vsjo eto postavlju!
Nashol, stepenj szatija (kompressiju) nuzno umenshitj, nashol odin 4udik iz amerikanskogo CORRADO kluba sdelal takuju fishku, dvizok KR kompressija 8.6:1, ja tak i dumal:) tak 4to derzajte rebjata, 16V G16 s malenkim rolikom i 4ipom, mozno razognatj do 250Hp!!!! vpe4atljajushe:)
Первоначальное сообщение от Rom4ik
sorry osibsja 16VG60 Estj o chom podumatj. Spasibo za infu.**1nbv:
rad pomo4! sam takoje delo zatevaju, tolko na sledushij god:)
Unregistered
21.02.2004, 17:41
Kporoche sklihasovskie.... ne razvodim bazar..... zahodim na www.bahnbrenner.com oni predlagajut polnij komplekt po dostupnoj cene i escho kuchu vsjakogo hlama.....
A esche lucshe ... berjem Corrado VR6 i dobavljaem komplekt turbini za 5000 euro ot EIP tuning i poluchaem 480HP na koljesah.... eto vsje poluchitsja deshevle chem peredelivatj slabij dvig (1.8 G-60 bez kompressora 90 HP vidajet!)
Работает на vBulletin® версия 3.8.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot