Просмотр полной версии : Замена Двигла!
Народ хочу поставить на свою мафынку дизельный движок вместе с коробкой совсем от иной марки авто.... Возможно ли это и как и где и за скоко можно это сделать ? спасибо!
Первоначальное сообщение от Влад
Народ хочу поставить на свою мафынку дизельный движок вместе с коробкой совсем от иной марки авто.... Возможно ли это и как и где и за скоко можно это сделать ? спасибо!
vozmozhno ... no ne celesoobrazno .. da i s tehosmotrom problermmi... eto uzhe peredelki kotorie nado soglasovvavatj ... tobosh kucha lishnih zatrat i begotni... zabudj pro etu temu ...
P.S. ti na Coupe sobralsja dizilj stavtj?!?! nu togda ti prosto prikololsaj ja nadejusj ... :fbuk: :rolleyes: :kdjsuu:
Не не на купэ.....
Вот на этом форуме я выложил фотки монстра (http://www.fordclub.lv/showthread.php?s=&threadid=1794&perpage=10&pagenumber=1) на каторый я хочу поставить новый двиг.....
Не не на купэ.....
Вот на этом форуме я выложил фотки монстра (http://www.fordclub.lv/showthread.php?s=&threadid=1794&perpage=10&pagenumber=1) на каторый я хочу поставить новый двиг.....
Пипец машинка, только на перед надо другие фары, типа аля Pontiac GT круглые слегка утоплены в корпус, а то фары как от ИЖ Комби (без обид), и какой нибудь нос побольше типа лопаты...
Не не на купэ.....
Слегка побаловался в Painte и в оля.
Машине на этой фотке шире оригинала и снизу не достающий фартук...
Но нравится больше всего вот такая решетка...
sssSORGEeee
07.05.2005, 15:33
Первоначальное сообщение от Jakuza
Пипец машинка, только на перед надо другие фары, типа аля Pontiac GT круглые слегка утоплены в корпус, а то фары как от ИЖ Комби (без обид), и какой нибудь нос побольше типа лопаты...
В смысле переда полностью с тобой согласен!
А нащёт двигла я не спец, но если ставить на такую тачку двигло ( а тачка - супер), то я бы брал ТОЛЬКО бензин! Всёравно ты же не будешь на ней каждый день на работу ездить...
А что именно... ну в идеале взял бы от е32 750ый V12. Щитаю, что такая тачка не должна быть слабой! 320 лошадей - это другое дело!
На вопрос, менять двигло или не менять: МЕНЯТЬ ОДНОЗНАЧНО! Т. К. ТАЧКА ТОГО СТОИТ!
Первоначальное сообщение от sssSORGEeee
В смысле переда полностью с тобой согласен!
А нащёт двигла я не спец, но если ставить на такую тачку двигло ( а тачка - супер), то я бы брал ТОЛЬКО бензин! Всёравно ты же не будешь на ней каждый день на работу ездить...
А что именно... ну в идеале взял бы от е32 750ый V12. Щитаю, что такая тачка не должна быть слабой! 320 лошадей - это другое дело!
На вопрос, менять двигло или не менять: МЕНЯТЬ ОДНОЗНАЧНО! Т. К. ТАЧКА ТОГО СТОИТ!
Слышал что V12 от БМВ очень геморройный движок - 2 блока соединённых в один, каждый управляется своим компом и всё это безобразие управляется ещё одним компом. До кучи очень тяжелый - авто с таким движком будет ехать только прямо и замо
Первоначальное сообщение от 6ес
Слышал что V12 от БМВ очень геморройный движок - 2 блока соединённых в один, каждый управляется своим компом и всё это безобразие управляется ещё одним компом. До кучи очень тяжелый - авто с таким движком будет ехать только прямо и
Сорвалось. И в скользкую погоду на нём лучше из гаража не выезжать - тяжелая морда, лёгкая жопа и задний привод - не самое удачное сочетание.
sssSORGEeee
08.05.2005, 19:43
Сорвалось. И в скользкую погоду на нём лучше из гаража не выезжать - тяжелая морда, лёгкая жопа и задний привод - не самое удачное сочетание.
Насчёт "сочетания" полностью с тобой согласен!
Про V12 не знаю, не ездил. Но вроде не слышал ничего плохого в этом смысле от хозяев 750-ых...
Но ведь эта тачка и не для гонок... Это же классика "под американца"! Ведь Форд Мустанг тоже не отличается особой устойчивостью!
Первоначальное сообщение от sssSORGEeee
Насчёт "сочетания" полностью с тобой согласен!
Про V12 не знаю, не ездил. Но вроде не слышал ничего плохого в этом смысле от хозяев 750-ых...
Но ведь эта тачка и не для гонок... Это же классика "под американца"! Ведь Форд Мустанг тоже не отличается особой устойчивостью!
Всунуть в тот кузов другой движок - будет дорого. Всунуть туда V12 от Бэмки - будет нереально дорого. Только и всего. Хотя бабло всегда побеждает зло - факт.
это без проблем, берешь машину, вставляешь двигло туда любое( доводишь короче чтоб ездило) едишь в фирму они тебе делают проэкт на это, платишь около 70 лысых и едешь на техосмотор и проходишь без проблем
sssSORGEeee
09.05.2005, 00:02
Всунуть в тот кузов другой движок - будет дорого. Всунуть туда V12 от Бэмки - будет нереально дорого. Только и всего. Хотя бабло всегда побеждает зло - факт.
Я к БМВшный V12 как пример привёл. Можно ставить какой получится мотор, главное, что бы он в такой тачке мащный был, многоцилиндровый и обьёмыстый. А то 1.8Т как то смешно выглядеть будет... :)
Privet vsem!
Ja vam posovetuju v ljuboi kachalke skachatj neskolko video ''Pimp My Ride''! Vot i posmotrite, chem amerikanskie tuning mastera dishut!
A v tachku etu, objazatelno benzinovij dvizhok stavj! Dumaju 3 - 4 litrovij V6 ot BMW s korobkoi vpolne podoidet! Mozhesh poiskatj 3 litrovij V6 s sportivnoi manualnoi korobkoi ot Ford Scorpio Ghia Sport! Vidal ja takoi Skorp! Neznaju skolko lashadok, no rezinu zhigal v dva scheta! Da i deshevle poluchitsa chem ot BMW!
Udachi!
Первоначальное сообщение от GTC
Privet vsem!
Ja vam posovetuju v ljuboi kachalke skachatj neskolko video ''Pimp My Ride''! Vot i posmotrite, chem amerikanskie tuning mastera dishut!
А что, там кому-то движок меняли? Сколько ни смотрел - дальше страшных спойлеров, блестящих дисков, игровых приставок и кучи мониторов в багажнике и салоне у них дело не доходило - при чём здесь тюнинг и замена двигла?
Privet vsem!
A v tachku etu, objazatelno benzinovij dvizhok stavj! Dumaju 3 - 4 litrovij V6 ot BMW s korobkoi vpolne podoidet! Mozhesh poiskatj 3 litrovij V6 s sportivnoi manualnoi korobkoi ot Ford Scorpio Ghia Sport! Vidal ja takoi Skorp! Neznaju skolko lashadok, no rezinu zhigal v dva scheta! Da i deshevle poluchitsa chem ot BMW!
Udachi!
kakbi tebe skazatj... BMW NE VIPUSKAJUT dvigateli V6 .. i slava bogu .. rjadnaja 6rka ot BMW eto shedevr... osobenno esli M-power.....
P.S. v amerikanca nado V8 pihatj mnogolitrovij ... s karnjuratorami ... po zhelaniju kompressor privodnuij poverhu ... vot tebe i hot road .... implantanti iskatj v corvetah, mustangah, dodge zabil kakoj.......
2 6ec
Pro tuning - vot vtom to i delo chto u amerikanskih tuning masterov estj chustvo zatjunitj kazduju modelj po svoemu, i nikogda oni nebudut pereborsheni (eto ja pro vneshnij vid), ili izurodovani, ne to chto u nas v Latvii - ili vse odinakovie, ili chudovestnie monstri betmenovskije!
''Pimp My Ride'' mozno pozaimstvovatj ideju tuninga dlja mashiki Vlada!
2 Felix
Sorry, ja i vprjam nekogda nevnikal v dvizki BMW! Ja imel vvidu - BMW, oni s zadnim privodom, da dvizhki moshnije! Vpolne mogut podaiti!
Vot interesno - chego sam Vlad molchit? I pochemu v takuju mashinku hochet dizelnij stavitj? A kakoi v etoi mashinke dvizhok stoit? A mozhet stoit rodnoi dvizhok privesti v porjadok?
2 6ec
Pro tuning - vot vtom to i delo chto u amerikanskih tuning masterov estj chustvo zatjunitj kazduju modelj po svoemu, i nikogda oni nebudut pereborsheni (eto ja pro vneshnij vid), ili izurodovani, ne to chto u nas v Latvii - ili vse odinakovie, ili chudovestnie monstri betmenovskije!
''Pimp My Ride'' mozno pozaimstvovatj ideju tuninga dlja mashiki Vlada!
Ну не знаю... из всех передач которые я смотрел (а я пересмотрел 2 сезона почти полностью) мне только несколько авто показались неизуродованными (если мы говорим о внешности).
Ну не знаю... из всех передач которые я смотрел (а я пересмотрел 2 сезона почти полностью) мне только несколько авто показались неизуродованными (если мы говорим о внешности).
Soglasen! .....no, nenado celikom povtorjatj! Naprimer ja, ot vseh mnoju uvidennogo, vzjal bi tolko te elamenti, kotorie mne naibole ponravilisj, ili podhodjat moemu variantu! Peredachi ''Pimp My Ride'' ja vosprinimaju kak istochnik informacii! Dlja sebja ja uznal mnogo interesnogo i novogo! Soglasisj, ti vedj tozhe navernika! ;)
Unregistered
10.06.2005, 08:40
Первоначальное сообщение от DIMASS
это без проблем, берешь машину, вставляешь двигло туда любое( доводишь короче чтоб ездило) едишь в фирму они тебе делают проэкт на это, платишь около 70 лысых и едешь на техосмотор и проходишь без проблем
куда говориш за проектом надо сьездить. что за проект сделать?
Работает на vBulletin® версия 3.8.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot