PDA

Просмотр полной версии : Тормоза

Jakuza
08.04.2005, 22:39
Тут меня обрадовали, хотел менять задние тормоза с барабаннов на диски, а мне сказали что на гольфах дикая проблема с задними дисками типа суппорта закисают... Так ли это поделитесь опытом...

И еще почему задний мост играет на ямках, посмотрели буксы, все подшипники, короче весь задний мост ничего не нашли :fgyg:
может быть что какая то трещина образовалась ?

Jakuza
08.04.2005, 23:09
А еще ни у кого нет "левых" передних пружин на пассат B3 кажется они выглядят так

РЕДАКТОР
08.04.2005, 23:58
Muzik na golf postavil i ne zalovalsja.

RKB
09.04.2005, 22:57
Первоначальное сообщение от Jakuza
...мне сказали что на гольфах дикая проблема с задними дисками типа суппорта закисают

.... задний мост играет на ямках, .....ничего не нашли
имеют возможность закисать так же как и на других а/м, смотря как за ними ухаживать.

Для дисковых тебе надо будет менять мост... за одно играть перестанет старый мост :smoke:

GanGstaR
12.04.2005, 11:49
проблемы с тормозами никакой нет!:kdjsuu: главное ездить на машине регулярно ну и прикрутить все с головой

GanGstaR
12.04.2005, 11:49
только ты реши насколько сильно это тебе нужно...в свое время долго думал а эту тему и надумал что овчинка не стоит выделки

Jakuza
12.04.2005, 21:55
Первоначальное сообщение от GanGstaR
только ты реши насколько сильно это тебе нужно...в свое время долго думал а эту тему и надумал что овчинка не стоит выделки

Угу это точно, наверно не стоит этого делать, ограничусь передними дисками большего диаметра...