PDA

Просмотр полной версии : низкая подвеска

Rusja
11.11.2011, 14:29
как поднять перед.а то почти все цепаю????

HUNTER
13.11.2011, 13:13
В порядке рекомендации:
1. Колёса бОльшего диаметра (покрышки с более высоким профилем)
2. Проставки под пружины
3. Джип :)

Yeti
13.11.2011, 15:58
Я рискну предположить, что у Вас просто просела подвеска, и Вы не хотите сделать из Golf-а джип.
Тогда проблема решается заменой пружин, опор с подшипником и заодно пыльников с отбойниками.

Проставка поднимет только на 11 мм и это не стандартная модификация! (на свой страх и риск).
У меня на Golf 4 опоры были просажены где-то на 10 мм и пружины на 40 мм.

Rusja
13.11.2011, 17:29
Я рискну предположить, что у Вас просто просела подвеска, и Вы не хотите сделать из Golf-а джип.
Тогда проблема решается заменой пружин, опор с подшипником и заодно пыльников с отбойниками.

Проставка поднимет только на 11 мм и это не стандартная модификация! (на свой страх и риск).
У меня на Golf 4 опоры были просажены где-то на 10 мм и пружины на 40 мм.

Слышал что ещо какието втулки ставят на чаку над пружиной + ещо одна чашка???

Yeti
13.11.2011, 20:29
И уменьшать ход амортизатора?
Для себя я так делать не решился. Как это скажется на управляемости, комфорте, долговечности и т.п.? Нестандартная модификация есть нестандартная…
Потом, сколько стоит работа (с регулировкой развала, схождения)? Готовы ли Вы ставить эксперименты и платить за них?
Опоры и отбойники, скорее всего, менять так и так придется.
Вопрос стоит ли экономить на пружинах?

Во всяком случае, я так размышлял.

У меня дорожный просвет был где-то 90 мм, после ремонта 140 мм (см. фото). Подвеска стала мягче, дорогу держит лучше и не цепляет все подряд.

Какой у Вас сейчас дорожный просвет?

Rusja
13.11.2011, 21:58
И уменьшать ход амортизатора?
Для себя я так делать не решился. Как это скажется на управляемости, комфорте, долговечности и т.п.? Нестандартная модификация есть нестандартная…
Потом, сколько стоит работа (с регулировкой развала, схождения)? Готовы ли Вы ставить эксперименты и платить за них?
Опоры и отбойники, скорее всего, менять так и так придется.
Вопрос стоит ли экономить на пружинах?

Во всяком случае, я так размышлял.

У меня дорожный просвет был где-то 90 мм, после ремонта 140 мм (см. фото). Подвеска стала мягче, дорогу держит лучше и не цепляет все подряд.

Какой у Вас сейчас дорожный просвет?

Надо будет посмотреть.

irekafazam
14.11.2011, 19:51
у меня была такая же проблема, цеплял картером когда тормозил даже маленькие кочки на асфальте... купил новые амортизаторы и пружины взял передние от гольфа с кандишкой (у меня нет кондиционера) а задние взял от гольфа удлинённого, машина стала высокая, езжу везде без проблем... можно даже сказать полуджип... кстати если ставить подкладки под пружины, с ними тех осмотр не пропустит...

geen
15.11.2011, 16:03
Гольф4 сам по себе очень низкий, есть комплектация "для плохих дорог" там просто пружины повыше. Вот можно их и поискать отдельно, думаю их вполне хватит.