Просмотр полной версии : Эконометр
Добрый вечер.Я поменял на wv golf2
панель приборов,всё установил,всё подключил кроме одного датчика.Скажите пожалуйста,что это за датчик,зачем он нужен,и как его подключить(к нему должен подключатся какой то шланг, откуда его тянуть)Golf2 1986года,двигатель 1.3.Заранее спасибо за помощь...
Первоначальное сообщение от kober5
Добрый вечер.Я поменял на wv golf2
панель приборов,всё установил,всё подключил кроме одного датчика.Скажите пожалуйста,что это за датчик,зачем он нужен,и как его подключить(к нему должен подключатся какой то шланг, откуда его тянуть)Golf2 1986года,двигатель 1.3.Заранее спасибо за помощь...
Походу это средний расход топлива...
А куда он подключается?Вот фото всей панели.Смогу ли я сам его подключить?
блин. впервые вижу расходометр на гольфе. маж американец какой? подключить врятли сможешь. лучше спроси это на www.volksauto.lv
А куда он подключается?Вот фото всей панели.Смогу ли я сам его подключить?
честно говоря впервые такой датчик вижу, но если узнаешь как его подключить малыми жертвами сообщи плз... знать расход это хорошо....
Тот у кого я его приобрёл сказал ,что он подключается между тормозным вакумником и впускным колектором там есть для него штуцер.И он предназначен для того чтобы знать расход топлива.Завтра я собираюсь сним встретится и на месте подробно всё узнать что и как.Если что нибудь узнаю новое напишу.
Тот у кого я его приобрёл сказал ,что он подключается между тормозным вакумником и впускным колектором там есть для него штуцер.И он предназначен для того чтобы знать расход топлива.Завтра я собираюсь сним встретится и на месте подробно всё узнать что и как.Если что нибудь узнаю новое напишу.
То что он показывает это понятно. почти все БМВ имеют подобный, но как его подключить? у БМВ вроде электронный
....что он подключается между тормозным вакумником и впускным колектором там есть для него штуцер.
Вот это интересно как можно завязать вакумник со впуском...
если у него есть шланг,то он похоже по принципу Жигулёвского эконометра подключаеться-в впускной коллектор.
Первоначальное сообщение от Дик
если у него есть шланг,то он похоже по принципу Жигулёвского эконометра подключаеться-в впускной коллектор.
imenno tak :) on podklu4ajetsja k vpusknomu kolektoru, ili k shlangu na vakuumnik, t.k. vakumnik takze podklu4en k vpusknomu kolektoru, princip dejstvija dannogo devajsa eto zamer vakuuma vo vpusknoj sisteme :)
I naskolko to4no on pokazivaet ???
toest' i ja mogu zamutit' takuju fignu ...
Первоначальное сообщение от Jakuza
I naskolko to4no on pokazivaet ???
toest' i ja mogu zamutit' takuju fignu ...
on pokazivajet dovolno taki to4no, no mozet bitj takaj fishka, 4to on ras4itan na kakojto objem dvigatelja! tk 4em bolshe dvigatelj, tem bolshe on vsasivajet vozduha a kushatj moze sovsem nemnogo bolshe!
Всем привет и огромное спасибо за помощь и советы.Rom4ik совершенно прав он подключается к вакуумнику, я сегодня ездил к другу в сервис и поставил тройник(третий выход пока заглушил).Завтра если будет время попробую дотянуть до панели.
Всем привет.Есть один маленький вопросик после подключения эконометра к шлангу на вакуумник на передней панели в окошке эконометра ни чего не изменилось(что со шлангом что без него одинакого)у него есть стрелка?и когда он должен работать и как?Или может быть на двигателе 1.3 его нельзя задействовать(типа слабый вакуум)или он неработает.
ртом нужно немножко поработать... и всего-то.
2. проверь способность вакумника, сопоставь с необходимой разрядкой для прибора... сделай выводы. Отчет исследования напиши сюда, будем думать дальше.
Привет.У меня такое подозрение что неработает сам эконометр на панельке .Я отсоеденил его от вакумника подсоеденил к шлангу медицинский шприц,когда вытягиваеш поршень его тянет назад(пробывал перегибать шланг,отсоединять и сново подсоединять шприц и вытягивать поршень чтобы увеличить вакуум)вакуум увеличивается а на эконометре изменений нет ,что при включеном двигателе, что при выключеном разницы никакой.Проверил вакуумник ,вакуум создаётся вроде с ним всё впорядке(хотя как мне кажется шприцом я создал вакуум побольше чем от вакуумника)Чем больше я пытаюсь его запустить тем больше у меня складывается впечатление что он там сстоит для вида.
Тот у кого я его приобрёл сказал... Привет кобер5. Похоже пришло время сказать иму, что прибор не фунциклирует.
Все привет.Наверное он действительно не запустится и будет стоять для вида.Всем огромное спасибо за советы,за помощь.Если чтото изменится или появятся новые вопросы буду писать.ВСЕМ СПАСИБО..............
Всем привет.Я путешествовал по интернету и вот , нашёл такое сообщение на одном из форумов.
Поставил на свой Golf 2 1.3НК карб. приборку от 2го Пассата, с тахометром, эл. часами и пр. и еще с указателем расхода топлива. И еще вопросик: куда подключить указатель расхода топлива?
Разобрался в экономайзере стоит электромагнитный клапан, подключив к 15 контакту все заработало. Прям на щитке, либо с разъема либо со стабилизатора (подписан)
15 - "+" при включенном зажигании .
Подскажите своё мнение а то я чтото запутался где этот 15 кантакт на приборке(на плате или на выходе где подсоединяются провода)и куда потом вести провод с 15 контакта.
Заранее спасибо.
Работает на vBulletin® версия 3.8.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot