Просмотр полной версии : Редактирование
Очень плохо, что низя отредактировать тему топа.
Вот три ключивых вопроса:
1) Это настроики администрации?
2) Это техническая проблема?
3) Это ухудшет орентацию посетителей ФОРУМА?
Вроде исправили, попробуй !
РЕДАКТОР
07.11.2003, 08:53
Всё вроде работает.
Да, работает. Спасибо.
Я не могу удалить собственный топик, в чем проблема?
РЕДАКТОР
10.11.2003, 16:36
Галочку ставиш в левом углу, там где DELETE написано.
Просто пост удаляется, а топик - нет.
Не доступа, если что то очень хочеш удалить напиши мне я удалю !
Даже свой личный нельзя?
Ок, понял.
GanGstaR
14.11.2003, 09:28
Первоначальное сообщение от RKB
Даже свой личный нельзя?
Ок, понял.
даже свой личный топик ты удалить не моджешь так как там содеражаться мессаги других авторов!!!:kl:
- С другими понятно, я тут создал один хреновый топик и не мог его голый удалить. Думал, вот пока никто не напостил удалю его нахрен, ...дальше вы знаете.
pochemu v teme ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ;) ne mogu otredaktirovatj svoe pervoe soobshenije?
jasno, ploho...no spasibo za otvet
Извиняюсь, что-то не могу понять - я могу отредактировать свое сообщение? Написано, что могу. Тогда как это сделать?
спасибо
SlowRider
23.04.2008, 11:10
Извиняюсь, что-то не могу понять - я могу отредактировать свое сообщение? Написано, что могу. Тогда как это сделать?
спасибо
Прцесс редактирования временно ограниченный...в течении какого -то времени, в сообщении есть кнопка "edit", вот с ее помощью ты и можешь редактировать.
Andrjuha
23.04.2008, 18:53
Прцесс редактирования временно ограниченный...в течении какого -то времени, в сообщении есть кнопка "edit", вот с ее помощью ты и можешь редактировать.
Было же вроде неограничено?
Выкидывает окошко, что можно редактировать тока в течении 5 минут. И хотя прошло тока около 2-х минут, всё-равно не даёт отредактировать, а предлагает "сязаццо с администрацией"=)
SlowRider
24.04.2008, 00:16
Было же вроде неограничено?
что было, то прошло...дико неудобно отсутсвие возможности редактировать....хорошо хоть ящик опять не уменьшили
Ограничение было введено Админом с целью того, чтобы авторы думали, что пишут.
Я с ним согласен (имхо).
Если Вы напишете сообщение, явно требующее объединения с предыдущим, модераторы их объединят.
ГунМан: я проверил - правка честно работает 5 минут.
Работает на vBulletin® версия 3.8.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot