Просмотр полной версии : Бампер на Гольф
Тут неудачка вышла, передний бампер поломался :D Хочу вместо него широкий поставить, от переходного Гольфа 2. Подскажите, с какого года их ставить начали и нормально ли он встает вместо узкого? И может кто в курсе, сколько денег за б/у отдавать?
Гольф 2 87 года
stonedrider
05.04.2005, 13:25
Первоначальное сообщение от Strosek
Тут неудачка вышла, передний бампер поломался :D Хочу вместо него широкий поставить, от переходного Гольфа 2. Подскажите, с какого года их ставить начали и нормально ли он встает вместо узкого? И может кто в курсе, сколько денег за б/у отдавать?
Гольф 2 87 года
15-35 Ls
ставили их начиная с 1988 года. Но это не показатель, потому что парваллельно шли и тонкие бампера. У меня например Гольф 1990 г.в. с тонким бампером.
А ставится он на те-же кронштейны? А юбка там своя или родная остается?
Вот у меня таже проблема. А на golf2 84 такой бампер подойдет? И где его найти можно?
товарищи!
...об этом уже шла на форуме речь, но еще раз скажу, если встретите эти бампера, значит вам повезло...
т.е. во всех выше изложеных вопросах, проблема только в одном - их наити!
stonedrider
05.04.2005, 18:21
кронштейны те же, юбка снизу убирается.
ЈЕКРЕТНАЯ ИНФА - НА КИПСАЛЕ НА РАЗБОРКЕ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ ДОЛЖЕН ПОЯВИТЬСЯ ОДИН ТАКОЙ БАМПЕР, ПРАВДА МАЛОСТЬ ПОКОЦАННЫЙ
Unregistered
10.04.2005, 02:13
http://ss.lv/msg/1/24/1195/47800/XVMeF1AbHFoVEQ==.html
Продаю широкий бампер для Гольфа. Нужна покраска. Звонить - 9210094
всем привет! для установки широго бампера необходимо снять старый+ нижнию решетку,так называемую улыбка, широкий встает на теже кронштейны,только к нему нужны еще нижние накладки,так называемые губы,не плохо еще нацепить накладки на арки колес,для широго бампера (они должны заходить под бампер)....:fbuk:
В Питере есть фирма называется Минотавр, продает много всякого. В том числе и бамперы широкие. Говорят итальянские
Черные, под покраску.Я поставил на Гольф-2 86г без проблем.
Один момент - направляющие на крыльях.Наузком бампере-узкие, на широком-широкие.Бампер -1500р. направляющие-125р. штука
Unregistered
12.04.2006, 00:44
а есть координаты этого Минотавра ??????
если не сложно скиньте на мыло slk_uga@bk.ru
Работает на vBulletin® версия 3.8.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot