Просмотр полной версии : Какой Гольф купить ?
Добрый день
Вот пришла пора приобрести новую машинку. Хотел бы Ауди А3, но дорого. Поэтому остановил выбор на 3-ем гольфе. В принципе интересуют модельки с 4-мя дверьми и с хорошим мотором.
Какую бы комплектацию посоветовали бы ? 2.0 16V ? А может VR6 лучше ?
Первоначальное сообщение от Bobby
Добрый день
Вот пришла пора приобрести новую машинку. Хотел бы Ауди А3, но дорого. Поэтому остановил выбор на 3-ем гольфе. В принципе интересуют модельки с 4-мя дверьми и с хорошим мотором.
Какую бы комплектацию посоветовали бы ? 2.0 16V ? А может VR6 лучше ?
Zabudj pro golf VR6 .. ne estj gutt eto .. esli VR to toljko Corrado (prodajotsja 1 .. sejchas horoshij)
Beri 2.0 16v podkrutish malenjko i poluchish konej 150 i buit tebe schastje... malo vesa (chutok.. povoroti legche bratj).. remont deshevle (chem VR6) .. da i benza zhret pomenjshe... a po dinamike (esli podkrutish) raznici osobo ne zametish... (esli toljko Corrado VR6 ne vozjmesh .. tam - REAL zhivotnoe)
P.S. a mozhesh escho poiskatj 2.0 16v v 150Hp (GTi)... tam i skrutitj nichego nenado...
РЕДАКТОР
04.04.2005, 15:00
Смотря для чего ему это авто. :fvgf:
В том то и дело, что авто не совсем для зажигания :). Авто будет использоваться как повседневное, поэтому VR6 я и не очень то вроде как хочу (по причине большого расхода и вроде как дорогого ремонта).
По кольцу скорее всего кататьтся жена не даст, поэтому вся мощь останется только для старта со светофора с каким нить бИмеве :) Да и на трассе запас мощности не мешает более спокойно делать обгоны.
Первоначальное сообщение от Bobby
В том то и дело, что авто не совсем для зажигания :). Авто будет использоваться как повседневное, поэтому VR6 я и не очень то вроде как хочу (по причине большого расхода и вроде как дорогого ремонта).
По кольцу скорее всего кататьтся жена не даст, поэтому вся мощь останется только для старта со светофора с каким нить бИмеве :) Да и на трассе запас мощности не мешает более спокойно делать обгоны.
nu togda 2.0 16v ili 8v ...
Unregistered
05.04.2005, 14:58
А по надежности 2.0 16V не проблемны ?
Первоначальное сообщение от Unregistered
А по надежности 2.0 16V не проблемны ?
smotrja kak ezditj.. sli voobsche bez problemoff hochesh beri 8v...
Не по теме, но так к слову о лошадях, вчера ехали по городу, встали на светофоре с 3 гольфом, так этот гад так хорошо рванул, я даже за волкваген порадовался. Нас было 5 человек, бэмка 320, 170 лошадок.:no:
Потом догнали на следующем светофоре, спросили сколько лошадей 200, 220 сказал, вот таким надо наклейки клуба давать:no:
Первоначальное сообщение от igors
Не по теме, но так к слову о лошадях, вчера ехали по городу, встали на светофоре с 3 гольфом, так этот гад так хорошо рванул, я даже за волкваген порадовался. Нас было 5 человек, бэмка 320, 170 лошадок.:no:
Потом догнали на следующем светофоре, спросили сколько лошадей 200, 220 сказал, вот таким надо наклейки клуба давать:no:
kak vigljadel?!
Первоначальное сообщение от igors
вот таким надо наклейки клуба давать:no:
A ti gos. nomer zapisal!? ja bi ego vi4eslil 4erez CP i sdelal bi oficialjnoe priglawenie v klub!
Нет, номер я не записал потому как все это происходило в городе Санкт-Петербург:no:
Работает на vBulletin® версия 3.8.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot