PDA

Просмотр полной версии : Музыка в Golf2

GSR
04.04.2005, 12:11
Люди помогите советом. У меня vw golf2 и я хочу сделат в нём хороший звук. Так вот я вже поставил уселок мафон. Из динамиков тока 2-х полосные(9см) в торпеду с зади 2 овала и пока самопальный саб. Проблема в том что передних динамиков мало. А в дверях ваще нет места для динамиков. Че делать?

stonedrider
04.04.2005, 15:49
Первоначальное сообщение от GSR
Че делать?
1) Тщательно побрить ноги
2) Гольф 2 надо все швы и зазоры в дверях проклеивать, иначе вся музыка будет снаружи.
3) Какого года гольф??? если с 1988, то там мона в передние двери вставить 10" вместо пластиковых бардачков

А ваще мне не нра эта идея. Гемору много - толку мало.
Поставь просто мафон нормальный и 4 колонки и будет тебе щастье :D
П.С. НЕ ВЗДУМАЙ ВРЕЗАТЬ КОЛОНКИ В ЗАДНЮЮ ПОЛКУ!!!!! СП...ЗДЯТ!!!!!! ЛУЧШЕ В ЗАДНИЕ ДВЕРИ В САМЫЙ НИЗ У ПОЛА :end:

Felix
04.04.2005, 16:49
malo ne malo tolkui .. no golf mozhno sdelatj chtob zvuchal.. edinstvennoe na skoljko deneg raschitivaesh....

P.S. ja sebe postavil mafon na minidiskah .. podrubil k shtatnim dinamikam (7gab) i dovolen poushi vot uzhe 3 goda.... tak chto ne parjsja vrezaj v dveri dinamiki 16cm (sdelatj nado buit mesta dlja ustanoffki) i ne parjsja...

антон
05.04.2005, 22:40
всем привет! про колонки в заднюю полку сказали правильно спи...., но у меня уже как 7 лет,уже на втором по счету гольфе стоят,только сверху нет металлических сеток, а просто затянуто черной материей,от обычных калонок, смотрится нормально,черная полка и черные прямоугольники,а спереди поставил,как опять же было выше сказано вместо бардачков, кармашки отрезаны полнустью и часть полки и вставлены подиумы,так что сам решай куда будешь ставить... удачи!