Просмотр полной версии : Diorgaetsia motor 2E VAGTool nevidet oshibok
Pomenial datchik temperaturi, liambdu , stior vse oshibki v kompe cherez VAGTool , vse cilindri rabotajut ok svechi provoda begunok vakumi novie, golova posle shlifofki vse klapana pritiorti (vsio kak dlia mami rodnoj delal ) nemogu poniat pochemu motor pereodichna diorgaetsia kazdie 5-8sec. na holodnuju rabotaet rovno ............. NIKTO S TAKOJ PROBLEMOJ NEVSTRICHALSIA
Motor 2E 2.0 85kw
Первоначальное сообщение от ecam
Pomenial datchik temperaturi, liambdu , stior vse oshibki v kompe cherez VAGTool , vse cilindri rabotajut ok svechi provoda begunok vakumi novie, golova posle shlifofki vse klapana pritiorti (vsio kak dlia mami rodnoj delal ) nemogu poniat pochemu motor pereodichna diorgaetsia kazdie 5-8sec. na holodnuju rabotaet rovno ............. NIKTO S TAKOJ PROBLEMOJ NEVSTRICHALSIA
Motor 2E 2.0 85kw
moj tak plevalsja ot topliva porshivogo (viada ili dinaz) paru raz... teperj toka statoil ultima
p.s. voobsche stranno ... absaljutno ne problemnij dvig... dolzhen rabotatj kak chasi....
ti ponimaesh shto samoe obidnoe STATOIL 98oz ONLY nikago drugogo benza ja prosto nelju nu shto tvaritsia sejchas s nim ja prosto neznaju u menia uze ruki opuskajutsia :mad:
ti ponimaesh shto samoe obidnoe STATOIL 98oz ONLY nikago drugogo benza ja prosto nelju nu shto tvaritsia sejchas s nim ja prosto neznaju u menia uze ruki opuskajutsia :mad:
eto krasnij takoj?!?! tak net ego boljshe vrode.. .. toljko 98 ULTIMA ...
poprobuj pozalivaj 95 ULTIMA ... i vsje buit O.K.
nu ti chio ??? dumaesh shto 95 lutshe 98 ............
ja 3 goda ezzu na etom toplive.. i nikakih problem s dvigom .. dokuchi skoljko ja pomnju ROZ ne goditsja ...
P.S. popravljusj .. ja ne ezzu .. ja letaju .. i kruchu dvig po polnij (potomu kak inache ne edet :) ) .. i vsje O.K. ..
nu ti znaesh ezzu i ja 3 goda na 98 i moj motor pizdiuliami ne obdelionnij no prablemi nachelis 1.5meseca nazad............
Кстати, мой двиг на 95 лучше чем на 98 прёт, мне так кажется.
VR-6 a tebe vobshe tolko na 98 ezdit nado naskolko ja znaju .:kdjsuu:
Да не, пишут не ниже 95 го.
З.Ы. Всё пошёл спать.:end:
Unregistered
01.04.2005, 17:54
Moj 2.0 8v djorgalsja iz za togo sto bilji perepadi naprezjenjija na bloke kompa. Tam estj rele u kotoroga okazalasj holodnaja paika. Zapajalji i ok!
napishi podobronej please !!!!! gde smotret v samom kompe? ili ................... ??????????
Unregistered
06.04.2005, 13:26
V bloke predoxranitjelej i reljusek pod ruljom!
A chego u tebja s temperaturoj?1... ja sejchas zametil .. esli dvig holodnij to oboroti XX pereodicheski menjajutsja ... no ne djergajutsja... kak toljko maslo na 90 ... vsje O.K. rabotaet kak chasi...
datchik 4-rioh kontaktnij 2 na komp 2 na ponel ,tak oni mezdu soboj probiti bili :)
Unregistered
17.06.2005, 14:22
A mozhno pro datchik popodrobneje? Ta zhe samaja problema na VR6 AAA motore: diagnostika pokazivajet vsjo OK, no dvigatel dergajetsa (inogda i glohnet) kogda temperatura vodi vishe 70. Zalaval na Neste 95j vsjo vremja, zadergalas posle viadi; dva raza zalival polnij bak Neste 98, no problema ostalas, prichem projavlajetsa vremenami. (da, i pomenjal toplivnij filtr)
Esli u tebia diorgaetsia motor eto liamda 99% ona eshio rabotaet no uze na podhode, oshibok nedajot na komp no s signalom opazdivaet
Unregistered
21.06.2005, 08:40
ecam: thanks, no ne ugadal: eto okazalsa vozduhomer (vrode tak nazivajetsa, stoit posle vozdushnogo filtra). Snjal-postavil filtr i dalshe pojehal (vidimo ne zakrili do konca korobku s filtrom, vozduhomer bil ves v pili, prochistil i dalshe pojehal). Obidno tolko chto na provoda svechnije potratilsa zrja
eto horosho chto poehal no to chto on bil v pili eto ochen ploho , cena novogo primerno 400$ :(
, cena novogo primerno 400$ :(
Ой, чур тебя, чур.:D У меня на Джете гофра от фильтра порвалась и воздухомер согнуло. Завтра возьму мыло с верёвкой и поеду в сервис. :rolleyes: Если не вернусь, считайте меня нацболом.:pmnvbxz:
Работает на vBulletin® версия 3.8.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot