Просмотр полной версии : Передние стеклоочистители
Добрый день всем читающим! Не работают передние дворники! Некоторое время назад они начали чудить и работали как им хотелось и когда хотелось,независимо от положения переключателя на рулевой колонке.Могли вообще не работать при включении и минут через пять сами включиться при выключенном выключателе.Но когда я заглушил машину, а они работали - это для меня было шоком. Ксенона нет,датчика дождя нет.Концевик капота закорачивал - не работает.Электрик местный сказал,что не поступает сигнал на двигатель(+ и - есть). Комп, подключенный к диагностическому разъёму показал ОК.Задний работает(реле щёлкает),омывайки работают,а вот реле переднего дворника не слышно! Может было у кого-нибудь что-то подобное в практике?
VW Caddy Combi, 1.6, BSE 2007 год VIN WV2ZZZ2KZ8X068862.
В общем так,ребята:swayka:Пишу для того,чтобы те,кто в этом заинтересован,знали где искать;ну и для общей информации - а вдруг кому-нибудь пригодится:lol:. Проблема моих дворников заключалась в... ПРОВОДКЕ между двигателем стеклоочистителей и блоком управления сетью.После вскрытия изоляции общего жгута,оказалось,что все провода СГНИЛИ!!! И это на машине,возраст которой всего то 3 года:so:
У меня проблемка с передними дворниками. Сначало их заклинило (не работали) сейчас промаслёнил и вроде разработались , но теперь стали чудить. Работает в полож.2 только стабильно, во всех других рывками и паузами, даже на выключеном срабатывают. В чём может быть дело, реле или подрулевой механизм?
Если на Г3, то вероятней реле или сам моторчик. Надо смотреть на месте.
Да на Г3, а смотреть на месте это где?
Работает на vBulletin® версия 3.8.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot