Просмотр полной версии : Макс. скорость
stonedrider
24.03.2005, 18:28
Ездил в Литву и столкнулся со следующей проблемой - максимальная скорость не набирается выше 120 км.ч. Может конечно так и должно быть, но мне в это верить не хочется.
Машина - Гольф 2 1,6 75 коней
Жду ваших мнений
Первоначальное сообщение от stonedrider
Ездил в Литву и столкнулся со следующей проблемой - максимальная скорость не набирается выше 120 км.ч. Может конечно так и должно быть, но мне в это верить не хочется.
Машина - Гольф 2 1,6 75 коней
Жду ваших мнений
etot golf razgonjal do 150 s chemto .. daljshe vsje.. shel na vzljet .. da i ne dolzhen bil bistree razgonjatsja.... gljanj chego s vozduhom u tebja... i na kakih oborotah ostanavlivaetsja i na kakoj peredache...
Unregistered
24.03.2005, 19:41
5я передача, где-то 3500 об.мин.
stonedrider
24.03.2005, 19:43
сорри, забыл зарегиться, 5я передача 3500 оборотов. Дальше педаль в пол..... и ничего :mnbvcxxz:
Очень грустно:mnbvcxxz:
сорри, забыл зарегиться, 5я передача 3500 оборотов. Дальше педаль в пол..... и ничего :mnbvcxxz:
Очень грустно:mnbvcxxz:
nu togda skoree vsego vozduha ne hvataet .. ili benzina... no ja boljshe k vozduhu sklonjajusj .. u teja karbjurator kak ponimaju?! s nim vsje O.K?!?! posemu kak bila u menja problemma s poterej moschnosti... pochistili karb .. nastroili ... otdal za eto 35Ls.. i imel schastje...
stonedrider
24.03.2005, 20:45
убитость карба определяется диагностикой или научным тыком?? где делал настройки и чистку?
убитость карба определяется диагностикой или научным тыком?? где делал настройки и чистку?
ja opredelil tak... mashina perestalal EHATJ .. v etot moment ja okazalsja okolo RISER auto centra ... tam i sdelal.. no boljshe ni nagoj tuda... nikakoj organizacii truda... oschuschem\nie chto vse mehaniki sami po sebe .. bez vsjakogo rukovodstva... edinstvennoe zhestjanschiki ponravilisj... horosho srabotali i operativno... na rozhdestvo za 2.5 dnja vipravili i pokrasili zadnee krilo (malenjkij kusochek pravda bil) ...
вот позвани, 9516561 (Алексей) раньше у меня был 1.6 карбюратор ГОЛЬФ. он мне делал. делает супер. находится на тербатес и брунинеку
Работает на vBulletin® версия 3.8.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot