PDA

Просмотр полной версии : оцените

bo
24.03.2005, 14:56
если кому понравился дизайн-пользуйтесь,буду только рад увидеть в нашем городе"свою работу" :kdjsuu: Да и сам я собираюсь сделать нечто эдакое на свой 2-й гольф

Felix
24.03.2005, 15:14
... esli chestno... mozhet ja konechno chegoto ne ponimaju v iskusstve.. no SHROT SHROTOM.... hudshego dizajna ja v zhizni svojej ne vidil... zhutj.. koshmar... Fredy Krjugerr - krasaffchik... na zhigulj pohozhe... :fbuk:

Влад
24.03.2005, 16:26
Первоначальное сообщение от Felix
... esli chestno... mozhet ja konechno chegoto ne ponimaju v iskusstve.. no SHROT SHROTOM.... hudshego dizajna ja v zhizni svojej ne vidil... zhutj.. koshmar... Fredy Krjugerr - krasaffchik... na zhigulj pohozhe... :fbuk:

обнадёжел парня.... :no: злой ты......

Felix
24.03.2005, 16:40
Первоначальное сообщение от Влад
обнадёжел парня.... :no: злой ты......

ja ne zloj .. ja prosto govorju kak estj... konechno mozhno sdelatj izvrat mobilj.. takih tozh po gorodu hvataet... no eto na LJUBITELJA ... mne poljubomu ne nravicca.. ja voobsche protiff kakihlibo vertikaljnih linij na mashine.. tembolee takogo plana.. ne dolzhno bitj nichego lishnego.. nichego urodlivogo i vsje dolzhno smotretsja edino... da ina srot realjno pohozhe... sovetuju posetitj LOVE PARAD v berline .. tam dofiga takih kataetsja.. escho mahnatie bivajut....

P.S. dokuchi kak japonjal u cheloveka GOLF II GTi .. eto voobsche greh portitj takuju mashinu... na nej vsje dolzhno bitj maksimaljno akkuratno i v orriginaljnom vide... nikakih kruchenih porogoff... nikakih bamperoff alja vzriff na makaronnoj fabrike..

realjno ego nado polozhitj v meru na puzo .. postavitj poshire kolesa .. mozhno dobavitj bampera ot poslednih godoff vipuska... akkuratnie porogi esli ochenj hocca... i vsje... hotja net.. reshetku bez emblemmi escho

Felix
24.03.2005, 16:44
sdfg

Felix
24.03.2005, 16:44
dzfg

Felix
24.03.2005, 16:45
gg

Felix
24.03.2005, 16:45
fdgf

stonedrider
24.03.2005, 18:10
соглашусь с Феликсом. Мне тоже нравится когда машина узнаваема и применение круглых бамперов на 2м Гольфе считаю знатным извращением. Но это ИМХО.
О вкусах не спорят, а дизайнерская этика - это не по нашу душу :fbuk:

А идея кстати неплоха для 3го - свежо по крайней мере, но по-моему слизано с новой А3 :confused:
:pmnvbxz:

Felix
24.03.2005, 19:30
Первоначальное сообщение от stonedrider
соглашусь с Феликсом. Мне тоже нравится когда машина узнаваема и применение круглых бамперов на 2м Гольфе считаю знатным извращением. Но это ИМХО.
О вкусах не спорят, а дизайнерская этика - это не по нашу душу :fbuk:

А идея кстати неплоха для 3го - свежо по крайней мере, но по-моему слизано с новой А3 :confused:
:pmnvbxz:

slizanno s 645i BMW kotoruju kakoeto atelje izurodovalo vertikaljnimi nazdrjami.... ruki otorvalbi...

stonedrider
24.03.2005, 19:46
slizanno s 645i BMW kotoruju kakoeto atelje izurodovalo vertikaljnimi nazdrjami.... ruki otorvalbi...
Hartge если не ошибаюсь :kdjsuu:
Спорить не буду, но та 6ка мне нравится :D

А еще мне нра последняя фотка с Вагеном на сумасшедших дисках. АААААААААААААААААААААААААААААА, хочу такой же ваген!!!!!! :D

Felix
24.03.2005, 20:03
Hartge если не ошибаюсь :kdjsuu:
Спорить не буду, но та 6ка мне нравится :D

А еще мне нра последняя фотка с Вагеном на сумасшедших дисках. АААААААААААААААААААААААААААААА, хочу такой же ваген!!!!!! :D

6ka strashnaja.. ubil bi togo kto eto sdelal.. v ideale ona v variante M6 bez vsjakogo tjufinga - DA BEST ...
apo poslednej fotke golfa.. diski obichnie BBS .. pohodu shirini 9 ili 8.5 a po diametru 15/16 (skoree 16 ..) + posazhen i privedjen v vizualjno v porjadok.. ne problemma takoj sdelatj...

stonedrider
24.03.2005, 20:07
6ka strashnaja.. ubil bi togo kto eto sdelal.. v ideale ona v variante M6 bez vsjakogo tjufinga - DA BEST ...
apo poslednej fotke golfa.. diski obichnie BBS .. pohodu shirini 9 ili 8.5 a po diametru 15/16 (skoree 16 ..) + posazhen i privedjen v vizualjno v porjadok.. ne problemma takoj sdelatj...

проблема - денег заработать, чтоб такой сделать :fbuk:
у самого идей полная голова. А вот кошелßк к сожалению не все идеи приветствует :mad:
Кстати вопрос - сколько могут стоить толстые штатные бампера на Гольф 2? У меня хоть и 90й год, но бампера старые :mnbvcxxz:

Felix
24.03.2005, 21:33
проблема - денег заработать, чтоб такой сделать :fbuk:
у самого идей полная голова. А вот кошелßк к сожалению не все идеи приветствует :mad:
Кстати вопрос - сколько могут стоить толстые штатные бампера на Гольф 2? У меня хоть и 90й год, но бампера старые :mnbvcxxz: pokatajsja po razborkam .. polistaj www.reklama.lv .... dumaju ne dorozhe 20-40Ls

P.S. vrode escho ot GOLF III podhodjat bampera...

RKB
24.03.2005, 22:31
... сколько могут стоить толстые штатные бампера главное не это, а то что их очень сложно наити... почти не возможно, т.к. каждый второй гольфист мечтает о них в поисках по шротам.
Ставили их не по году, а ...по другим привычно-не извесным причинам.

RKB
24.03.2005, 23:35
Первоначальное сообщение от bo
если кому понравился дизайн-пользуйтесь,буду только рад увидеть в нашем городе"свою работу" :kdjsuu: Да и сам я собираюсь сделать нечто эдакое на свой 2-й гольф
у тебя есть ещё ...работы?
Это просто картинка, в реале он не очень выполним и выглядеть будет совсем по другому. ..и в этих черных дырах что будет? если сетка, то в таком большом пространстве все внутриние балки, клаксоны и т.д. будут бросатся в глаза дабавляя новые черты...
А дизаин... обычная тенденция сращивания решетки с бампером ...в данном случае с намеком на альфу.р.

bo
25.03.2005, 01:20
Но это так баловство.Хотя я результатом доволен и любая критика ето хорошо.Плохо когда человек равнодушен.
Машины я не рисую - все равно быстрее не поедет, а вот катера люблю т.к. собираюсь к лету сочинить себе один. Вот там линии играют роль. А про бампер для своего vw сделаю для пробы смолы(ну и эстетика какая-никакая).
Кстати владельцем гольфа стал случайно.Поэтому отвечу на вопрос"убийцы":если тебе так дорога классика может тебе надо было приобрести первый гольф?:fvgf:

GanGstaR
28.03.2005, 16:02
бампер говно без обид, как с точки зрения внешнего вида, так с точки зрения аэродинамики...к тому же уверен что при такой компановке заборников мотор грется будет...ктому же больше чем уверен что бампер просто либо снесет либо сломает на скорости свыше 150км