Просмотр полной версии : Bопросы новичка по GOLF GT(115) TDI
Privet.Jetj parachku voprosov po GOLF GT(115) TDI
1.Rulj stojit krivo
2.kogda tormazish silno bjot po rulju
3.Dachik tempiraturi podnemajitsa toka do 50-60c
1. Если поставить руль прямо и машину уводи в сторону - руль криво прикручен. Если ехать прямо и просто отпустить руль и будет уводить в сторону - развал\схождение делать надо. Или давление в колесах разное.
2. Либо тормозной диск повело (например горячим диском в глубокую лужу заехали), либо с колесами что-то, диски кривые, резина старая кривая. Не отбалансированы колеса.
3. У меня тоже до 70 и больше только когда за бортом + температура и по пробкам долго толкаешься. Этож дизель. Он не грееца так быстро и сильно, как зажигалки. :) В -15 надо довольно долго покататься, чтобы из печки пошел хороший теплый воздух. Видели, наверно, картонку перед радиатором на некоторых машинах? :)
Пощупайте нижний толстый патрубок от радиатора. Если холодный - значит двигатель охлаждается по малому кругу. Потом на хорошо прогретой машине его тоже пощупайте и сравните с верхним - если теплый, значит термостат открывается и все нормально охлаждается. Если двигатель уже ой какой горячий, а на приборке стрелка не дошла до 70, и нижний патрубок холодный то беда. Но скорей всего, Вы об этом узнаете уже по другим признакам. :)
1.Hz rulj otpuskal,vrode mashina dvigilas rovno...
2.emm,ponatno,vot shto isho obnaruzhel,pri dvizhenije,slishet gul shum podveski ili chevota...eto mozhit kakto svazivot eti problemi ??
3.emmm ponatno,eto mnenadabudet proverit
Если гудит, как реактивный самолет и с увеличением скорости гул возрастает, то скорей всего ступичные подшипники. С какой стороны гул идет? Попробутйе до 70-90 разогнаться и накатом ехать. Шум двигателя стихнет и гул будет лучше слышно.
Поднимите домкратом и пошатайте колесо. Сильных люфтов быть не должно. Покрутите передние колеса. Может у Вас колодки не отходят. Диск бьет по колодке и шумит. Причин шума много может быть.
Emmm,tut mne bez servisa polubomu neobajtis :(,a v Uk ja dumaju eto mne doraga obajdotsa...
Da etot shum idot mne kazhitso otvsudu hz,nesmagu tak tochno otvetit :(
Spasiba tibe,tiper hot shtota ponatno:so::so::so::friends:
Помеанл тормоза,типер небёт по рулю!А звук так и осталса.
А может ето Подшипники дифференциала ?
У "просто шума" миллион возможных причин: начиная от дырки в глушителе и до износившихся втулок генератора.
Возьми друга, покатайся с ним, пусть он послушает со всех сторон раз уж сам определить не можешь.
вот што я абнаружел,што ета за дирка и почему там сухо ??может и сосдаётса етот звук ????
вот што я абнаружел,што ета за дирка и почему там сухо ??может и сосдаётса етот звук ????
Так должно быть. Ищи дальше...
Ну тогда я незнаю,тогда гдето штота из нутри шумит как например Подшипники дифференциала...
а вот ишо,токая прокладна идот с завода или ета уже менаная???
vozjmi sjat za rulj, a druga na zadnie sidenje posadi, razgonisj do 90 postavj na nitralku i katisj nakatom a drug pustj dveri zadnie pootkrivaet , mozet u tebja zadnij kakojnibutj podshipnik gudit!
vozjmi sjat za rulj, a druga na zadnie sidenje posadi, razgonisj do 90 postavj na nitralku i katisj nakatom a drug pustj dveri zadnie pootkrivaet , mozet u tebja zadnij kakojnibutj podshipnik gudit!
Мне ненадо но 90 розганатса хвотайит 40-50км/ч,звук с переди идот и я недумаю што ета подшибники ,так как звук из нутри и непостаяний с вибрацией
Разница в шуме при выжатом\не выжатом сцеплении есть? Когда он появляется? Он постоянный или от чего-нибудь зависит (скорость, повороты, торможение, выжим сцепления и т.п.)?
На фото не разобрать, о какой прокладке идёт речь и что тебя в ней смущает.
Звук поэвлайитса с40-50км/ч с токой азвучкай как станок по металу режит.выжим сцепления,вот тока сиводня поэвилса какойта звук при вижима сцепления..хз
Что написал, что объяснил - :doh:
Nu izvini jesli nerazborchivo napisal !Da i problema tokaja shto neobjesnit...Skoplju denzhat otvezu v servis,togda ja nadejus shto mne opredelat shto na ***..:zloi::frozen:
Andrej78
28.05.2011, 17:09
Добрый день.у меня такая проблема,при торможении появляетса вибрация двигателя,такое ощушение будто заглохнет,2-5 секунд и опять нормально работает.все ето происходит на нейтралке,когда кочюсь со скорость. с 20до5 км,ч.при нажатие педали тормоза!авто vw golf 4 1.9 tdi 90 лошадок.зарание всем спасибо.
desperado
29.05.2011, 00:04
Добрый день.у меня такая проблема,при торможении появляетса вибрация двигателя,такое ощушение будто заглохнет,2-5 секунд и опять нормально работает.все ето происходит на нейтралке,когда кочюсь со скорость. с 20до5 км,ч.при нажатие педали тормоза!авто vw golf 4 1.9 tdi 90 лошадок.зарание всем спасибо. на нетралке двигатель "разъединён" с коробкой и глохнуть по идее не должен (если с ним всё впорядке) ... значит дело в сцеплении, которое всё таки как-то влияет на двигатель.... либо виноваты подушки двигателя - при торможении на них возрастает нагрузка ( и может появиться излишняя вибрация)
Был здесь у кого-то похожий случай. Виноват был мусор в топливозаборнике.
baby boy
20.06.2011, 14:35
[QUOTE=desperado;170476]на нетралке двигатель "разъединён" с коробкой и глохнуть по идее не должен (если с ним всё впорядке) ... значит дело в сцеплении, которое всё таки как-то влияет на двигатель.... либо виноваты подушки двигателя - при торможении на них возрастает нагрузка ( и может появиться излишняя вибрация)[/QUOTEС
Согласен с Вами, мож действительно подушки...
привет всм у меня такая проблема . начали плавать обороты ,диогностика показывает регулятор хол.хода ошибка 533 . никто не знает что делать Volkswagen Golf IV, 1999,1.6
Друзья помогите что это модет быть? Когда тормазишь на не большой скорости все нормально....но если скорость больше начинаешь тормазить то руль начинает бить!И што интернесо тормоза менали рулевую реику менали,вроде нетрисло прашо 2-3 месица и опят начило.
Sivodnja obnaruzhil shto uminja v zadnim diske dirki pojevilis..Eto gavarit o tom shto para zamena diskav ???
http://s45.radikal.ru/i107/1108/e9/3e1cf21a0c70t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i107/1108/e9/3e1cf21a0c70.jpg.html)
I vot isho nashol..Shto za trubichka eta ????
http://s44.radikal.ru/i104/1108/20/c88305bd3647t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i104/1108/20/c88305bd3647.jpg.html)
desperado
11.08.2011, 12:30
:hihi: Дырки были изночально... на дисках Брембо их 2!!! Это индикаторы износа дисков - как исчезнут (то есть сотрутся) - пора менять!
Работает на vBulletin® версия 3.8.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot