PDA

Просмотр полной версии : 2 Vw

GanGstaR
06.11.2003, 13:12
Витя, слушай, а у вас там не завалялось на сервисе какогонибудь старого дряхлого барабана на гольфа 3? мне просто нужна типа матрицы чтобы проставки мне сделали...если вдруг найдеться дай знать плз!!! думаю передний тормозной тоже подойдет

admin
06.11.2003, 22:57
Завалялось, но как я тебе его передам ?

GanGstaR
07.11.2003, 11:19
Первоначальное сообщение от vw
Завалялось, но как я тебе его передам ?
я когда у тя покупать накладку на бампер буду, денег то тебе перешлю, ты сможешь этот барабан вместе с накладкой передать?? мне срочно не надо...

admin
10.11.2003, 23:43
Первоначальное сообщение от GanGstaR
я когда у тя покупать накладку на бампер буду, денег то тебе перешлю, ты сможешь этот барабан вместе с накладкой передать?? мне срочно не надо...

Нет проблемм !

VladP.
11.11.2003, 11:53
Маленький совет: передавайте маршрутным автобусом. Водилы всегда соглашаются и берут недорого.
А проводники в поездах ужо лет 5 как шарахаются даже от конвертов с ксерокопиями:mnbvcxxz:

GanGstaR
11.11.2003, 11:56
Первоначальное сообщение от VladP.
Маленький совет: передавайте маршрутным автобусом. Водилы всегда соглашаются и берут недорого.
А проводники в поездах ужо лет 5 как шарахаются даже от конвертов с ксерокопиями:mnbvcxxz:
пасиб, будем знать!

cebep
11.11.2003, 15:05
Первоначальное сообщение от VladP.
нууу я бы так не сказал, а уточнил бы - шарахаются от не знакомых, а если "от дяди Васи", то другое дело.