Просмотр полной версии : Проблемы со сцеплением - это выжимной подшипник и диск?
Добрый всем вечер!
Такая штука, пробуксовывает сцепление с 3 по 5-ю передачу при разгоне, только плавно набирает скорость, дашь газу, сразу пробуксовка и при выжимании сцепления во время движения на 2 скорости слышен хруст.
Так я понимаю, что это выжимной подшипник и диск сцепления у меня накрылось? Всё в сборе, это называется - корзина? И сколько будет стоить замена? Я постоянный клиент Маркуса ;-)
Atagullaev
19.03.2011, 06:05
Всем привет у меня тоже такая штука при включение 1.2.3.4.5-ю туго включается.а на холодный норм мастера говорят что это диск сцепление
Umninja kakojto stuk pojevilsa,pri выжима сцепления.Shtobi eto moglo znachit ?:so::hz:
Стуку там появиться неоткуда. Хруст говорит о умершем выжимном подшипнике.
Nee Hrusta tam nekakova net,udar bam
Возможно, дело не в сцеплении. Он у тебя появляется во время выжима педали сцепления?! На скорости или только при трогании?
Возможно, дело не в сцеплении. Он у тебя появляется во время выжима педали сцепления?! На скорости или только при трогании?
Bolija efektivnij zvuk poluchajitsa pri perekluchenije 1-2 peredachi
Это надо садиться и пробовать. Может подушка двигателя, может маховик, если двумассовый, может бутылка пива в бардачке :)
Это надо садиться и пробовать. Может подушка двигателя, может маховик, если двумассовый, может бутылка пива в бардачке :)
Neee:haha:Pivo tam netu :D
Добрый всем вечер!
Такая штука, пробуксовывает сцепление с 3 по 5-ю передачу при разгоне, только плавно набирает скорость, дашь газу, сразу пробуксовка и при выжимании сцепления во время движения на 2 скорости слышен хруст.
Так я понимаю, что это выжимной подшипник и диск сцепления у меня накрылось? Всё в сборе, это называется - корзина? И сколько будет стоить замена? Я постоянный клиент Маркуса ;-)
ничего сложного, на яме поменять самому можно
Работает на vBulletin® версия 3.8.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot