PDA

Просмотр полной версии : Passet B5 vs A4 vs Volvo S40

quattroMC-200
20.03.2005, 16:20
Вобщем такое дело, может появится возможность мне пересесть на более новую машину и выбор состоит из этих трех машин. Чем Пассат будет лучше по сравнению с конкурентами и ценой обслуживания. Сенкс!

URAL
20.03.2005, 17:23
По цене обслуживания., но Вольво по надежнее. хотя если сламаналось что, то пиши ПРОДАЮ. Детали только оригинал, и не везде ремонтируют. Впринципе и Б5 и А4 считаются в одном классе, но Б5 полюбому больше и снаружи и внутри. Ауди дороже в ремонте, ломаются одинаково. Подвеска у них практически идентична.

quattroMC-200
20.03.2005, 18:05
Первоначальное сообщение от URAL
По цене обслуживания., но Вольво по надежнее. хотя если сламаналось что, то пиши ПРОДАЮ. Детали только оригинал, и не везде ремонтируют. Впринципе и Б5 и А4 считаются в одном классе, но Б5 полюбому больше и снаружи и внутри. Ауди дороже в ремонте, ломаются одинаково. Подвеска у них практически идентична. Я почитал на "иауто" и там об вольво отзывались как самое плохое из семейства вольвешников. А так сам больше склоняюсь к Пассату но седану, побывал на румбеле и прочих плацах до 6 тыс евро сейчас можно найти бензиновый в более менее приличном состоянии, панель чисто от А4 но салон побольше в размерах а богажник в седане просто вставил он огромен.

URAL
20.03.2005, 23:49
Первоначальное сообщение от quattroMC-200
Я почитал на "иауто" и там об вольво отзывались как самое плохое из семейства вольвешников. А так сам больше склоняюсь к Пассату но седану, побывал на румбеле и прочих плацах до 6 тыс евро сейчас можно найти бензиновый в более менее приличном состоянии, панель чисто от А4 но салон побольше в размерах а богажник в седане просто вставил он огромен.

Про 40-й что есть то есть. из всех Вольво он самый прихотливый. Багажник у пассата это Вещь. у меня в Варианте был ровно в два раза больше чем щас на Тоуринге.

Будешь брать обязательно подключи к компу в Волксауто за 15 лс. если пожалеешь, то жалеть будешь уже не одну и даже не две, три сотни латов.
Если будет возможность, то проверь блок, который находится под ногами водителя. но врятли тебе дадут разобрать пол. От влаги бесконечной он гниет и выводит из строя очень много чего. а стоит 400 лс.

quattroMC-200
21.03.2005, 13:57
Сенкс!

РЕДАКТОР
21.03.2005, 14:49
Для вольвы мужик знакомый ждёт запчасти уже который месяц. :dfgvhjk: