Просмотр полной версии : Слили ночью бензин
:stup: Какая то с*ка слила бензин с моего 3 гольфа. В Кенгарагсе, машина всегда под окнами, никому не мешала, никого не обижал и на тебе.
Как бороться? (Хорошо хоть не выломали, отогнули мне ушко, сегодня загибал обратно.) :zloi:
krivoruk
09.01.2011, 20:25
Купить отдельно крышку на горловину с ключиком!А какое такое ушко отогнули что то не понятно!
Купить отдельно крышку на горловину с ключиком!А какое такое ушко отогнули что то не понятно!
http://files.carsbuysell.ru/image/picture/catalog/volkswagen/2009golfhetchbek5dv/common/general/gascap_open.jpg
металлический стержень и ушко за которое он зацеплялся.
Гады, поймал бы, в глотку залил бы, чтоб ему на долго хватило! :dont:
Надо как нибудь сигу на крышку поключить. :so:
skimenok
11.01.2011, 14:55
Да тот кто думает что у 3го гольфа централь бак запирает - просто витает в облаках ёпть! Закрытая центральным замком крышечка открывается и закрывается простой отвёрткой настолько легко, что там даже не повреждается ничего ! Запорный металлический штырёк толкает маленький пневмоцилиндрик , и блокировок там нет никаких, то есть затолкнуть штырёк обратно очент легко ! Топливо могут сливать РЕГУЛЯРНО ! Если в небольшом количестве. Люди на этом собаку сьели давно ё...:green:
Обязательно пробка с замком ХОРОШАЯ. На ночь - на платную стоянку! Расход в разы уменьшается... :gigi:
Владисла
27.01.2011, 01:53
Да и в Плявниеках сливают, у бабушки во дворе под окнами машина, заметил сосед но когда выбегал сливальщики смылись с канистрой даже, и крышка была с замком на машине, в итоге сломаный замок на крышке, так что с замком не вариант, только стоянка или гараж спасет. :hihi:
Auto Estetika
27.01.2011, 13:10
:stup: Какая то с*ка слила бензин с моего 3 гольфа. В Кенгарагсе, машина всегда под окнами, никому не мешала, никого не обижал и на тебе.
Как бороться? (Хорошо хоть не выломали, отогнули мне ушко, сегодня загибал обратно.) :zloi:
Да... народ дичает. :so:
Друг на днях, за Ригой (в поселке) не далеко от дома грузовик на ночь оставил... минус 350 литров соляры (правда российской) и аккумулятора не досчитался! Будут с зарплаты вычитать...
aleks88882
27.01.2011, 20:59
Две недели откатал на грузовике---минус 100 литров соляры в баке.Бак на ключе .ключ у босса.стоянка под охраной.Я к баку не подходил.ПРОЩАЙ РАБОТА.(Плявниеки)
skimenok
10.02.2011, 08:47
350 литров соляры правда российской
Росийская соляра, кстати, особенно летом, когда в латвии на одну канистру топлива присутствует литр растительного масла, гораздо лучше нашей !!! Лично я почуствовал это следующим образом: был такой момент весной 2010 года когда я перешёл с российской на местный розлив - мои 64 клячи стали подёргивать машину при разгоне, что особенно неприятно чуствовалось на 4й передаче и 1600-17 об/мин. Мой дизелист (опытный мужыг) ничего не мог предложить по этому поводу, другие знакомые говорили да нормаль "типа без турбины а что ты хочешь от него...", ну и тому подобное.А ВОД НЕ ХРЕНА !!!!! В октябре залил зимний РАШН - клячи так озверели что я аш спугался....Сейчас имею уникальную возможность брать топливо со Статойла расположенного на российской территории - клячи поправились, сыто ржат с утра(запуск холодного двигателя), шерсть лоснится, бока округлились и мускулы налились силой(тяга , мягкая работа на всех режимах и тишина в салоне на скорости), и отожравшись стали требовать меньше (экономия топлива).:gigi:
За это же лето понемногу собралась информация что все плюются от местного топлива и переходят на россию. Так что рекомендую попробовать...:super:
Говорят правда что зимой рапсик не добавляется и на заправках заправляться стало повеселей, но у нас, в Латгалии это НАХРЕН НАДО , когда россия идёт по 0,60 лс/литр:hello:
поставил центральный замок и подключил сигнализацию к крышке люка. При малейшем вмешательстве извне - срабатывает штатная сигналка. Машина под окном,1 этаж.
skimenok
05.04.2011, 10:31
подключил сигнализацию к крышке люка. При малейшем вмешательстве извне - срабатывает штатная сигналка.
Умное решение !!!:super:
Varjolik
05.04.2011, 10:53
http://www.gaztuning.ru/poleznye-sovety/751.html Почитайте, мож кому и пригодиться :hello:
Вы бы тут поменьше хвастали про РАШ.Лучше будет всем.
skimenok
06.04.2011, 09:29
Упс...:frozen:
В некоторых районах нашей родины начали в баках дырки сверлить и сливать....
точно район не помню.
Работает на vBulletin® версия 3.8.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot