Просмотр полной версии : Помогите узнать причину!
prizrak_666
03.01.2011, 00:56
В общем так. Вчера глянул уровень жидкости гидроусилителя, по метке только- только минимум, я без задней мысли долил... сегодня еду в ригу на 170 км загорается лампочка, остановился- смотрю уровень выше сказанной жидкости через чур велик и вся вспененная...ну думаю ладно доеду... По прибытию минут 30 машина постояла , смотрю уровень в норме ( по максимуму, но в норме)..:hz:
Может кто посоветовать, подсказать из за чего это может быть...
Какая лампочка загорелась?
В остальном всё в норме...
prizrak_666
03.01.2011, 22:01
Ну разумеется та что символизирует о уровне масла...
А так вроде всё в норме...чудеса (Ж Не знаю что и думать...
Ну разумеется та что символизирует о уровне масла...
Гидроусилителя???
Как она выглядит?
Гидроусилителя???
Как она выглядит?
Джерр, не подкалывай человека :lol:
prizrak_666 - на панели Г3\Венто нет лампочки, сигнализирующей об уровне масла в системе усилителя руля.
prizrak_666
04.01.2011, 10:06
Ну как бы да суть верна, но ведь именно это лампочка заморгала иначе бы я вовсе не заметил этого..:hz: да и уровень масла был в норме, так что я в непонятках :so:
Если уровень масла в двигателе в норме и оно соответствует рекомендуемым вязкостным характеристикам, расслабься до рецидива.
keksik25
18.01.2011, 08:21
v knige napisano : urovenj zhidkosti v gidrousilitele dolzhen bitj mezhdu min i max
sergejs18
18.01.2011, 18:37
В общем так. Вчера глянул уровень жидкости гидроусилителя, по метке только- только минимум, я без задней мысли долил... сегодня еду в ригу на 170 км загорается лампочка, остановился- смотрю уровень выше сказанной жидкости через чур велик и вся вспененная...ну думаю ладно доеду... По прибытию минут 30 машина постояла , смотрю уровень в норме ( по максимуму, но в норме)..:hz:
Может кто посоветовать, подсказать из за чего это может быть...
если жидкость пенится. значит долил жидкость другого цвета :so:они не совмещаются
prizrak_666
19.01.2011, 15:13
А вот к удивлению жидкость одна залита, 2 раза промывалась методом залил по рулил -слил, только на 3-ий раз была залита зелёная жидкость с целью там её и оставить, а результат всё тот же - ПЕНИТСЯ.. может в насосе дело или воздух травит где-то хотя патрубки сухие... в общем делать нечего надо ждать пока что то накроется :frozen:
Видимо где-то в контуре низкого давления воздух сосет.
prizrak_666
27.01.2011, 09:30
Джерр, не подкалывай человека :lol:
prizrak_666 - на панели Г3\Венто нет лампочки, сигнализирующей об уровне масла в системе усилителя руля.
Кстати, таким же образом может моргать к примеру лампочка накала свечей, а причиной может служить тормозная лягушка так и тут моргает лампочка масла, но это не факт что дело в уровне масло :lol:
Кстати, таким же образом может моргать к примеру лампочка накала свечей, а причиной может служить тормозная лягушка так и тут моргает лампочка масла, но это не факт что дело в уровне масло :lol:
В том то и дело, что если мигает контролька давления масла, то и проблема следовательно ТОЛЬКО в системе смазки двигателя, а именно с давлением.
Если загорается контролька темп. ОЖ, то проблема тоже только в системе охлаждения.
Если загорается контролька Ручного тормоза, то Вы или поставили машину на ручной тормоз, или неисправна система АБС.
krivoruk
27.01.2011, 14:14
В том то и дело, что если мигает контролька давления масла, то и проблема следовательно ТОЛЬКО в системе смазки двигателя, Если загорается контролька Ручного тормоза, то Вы или поставили машину на ручной тормоз, или неисправна система АБС.
Или не хватает тормозной жидкости!
Или не хватает тормозной жидкости!
Да забыл, спасибо. :winkk:
Не согласен на счёт лягушки, не будет при этом ничего моргать (на Г3). Проверено.
Если моргает лампочка накала свечей - дуй на диагностику.
Не согласен на счёт лягушки, не будет при этом ничего моргать (на Г3). Проверено.
Если моргает лампочка накала свечей - дуй на диагностику.
Бывает. Нажимая на тормоз, загорается контролька накала свечей, из-за перегоревшей лампочки тормоза.
Это, я так понимаю, не на всех приборках, как, например, и с контролькой критического уровня топлива, у кого то есть , у кого то нет.
На Г3 TDI две "лягушки" на тормоз.И если неисправна(или неотрегулированна) та,что на мозги,то будет мигать лампа свечей.
prizrak_666
30.01.2011, 14:19
Magnatt : "В том то и дело, что если мигает контролька давления масла, то и проблема следовательно ТОЛЬКО в системе смазки двигателя, а именно с давлением. "
Логично, но как объяснить тот факт что уровень масла с норме, не доливаю ни грамма есть подтёки но это несущественно... а при открытии бачка ГУРа любой бы сказал ЧТО ЗА НАХ... ибо она пенится и её выдавливает из под крышки... так что нелогично, но факт.
Denni правильно сказал, сосет воздух, иначе она так пениться не будет.
gtiturbo
30.01.2011, 23:05
kak ja znaju gidro proverjajut v zavedjonom sostojanie!
Работает на vBulletin® версия 3.8.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot