PDA

Просмотр полной версии : Alligator - Автосигнализация № 1- в Латвии!

Apofis
18.03.2005, 02:09
Авто-Сигнализации Нового поколения с двухсторонней связью!
Американская корпорация Автоэлектроники SATURN High-Tech.Inc.,USA в сотрудничестве Российским ЗАО "MMS" ( MMS Joint Stock Co.LTD.) представляют Автоохранные системы следующего поколения:
- с Двухсторонней связью и пультом пейджером, на котором отображаются зоны тревоги (открытие дверей, капота, багажника, зажигание, датчик удара, состояние откр-закр.)

марки систем: ALLIGATOR, PANTERA, KGB, A.P.S., GREEN BUX.

В Автосигнализации используется динамический код - KeeLoq Microchip.
-Дальность приёма пейджера в идеальных условиях 700м., в Городских Условиях до 300м.
-Полное соответствие Мировым стандартам и Директивам ЕС.
-Соответствие требованиям Страховых компании на КАСКО.
-Международная гарантия качества.
-7 Рубежей Охраны.
-Гарантия 3 года.

-Все Виды Другие систем и Устройств Анти-Угона!
-Бесплатные консультации.
-Ремонт Атоохранных систем и устройств различных производителей.

"ARMADA Serviss"- Официальный дистребьютер в Риге.
Продажа и Специализированная Установка.
-Гарантия 3 года.

"ARMADA Serviss"
Латвия. Рига, ул.Бруниниеку 113 (Центр)
тел: 7149190, 9145828

Страховка КАСКО в PAREX.
ARMADA Serviss - http://www.autoalarm.lv/
:frbgvh:

igors
18.03.2005, 16:38
ну не знаю все ли так красиво, меня отговорили от любого пейджера, сказали что не работает он как пишут. Отгаваривали незаинтересованные, но компетентные люди.

Felix
18.03.2005, 16:43
tak esli on signalom menjaetsja na takom rasstojanii .. tak ego i perehvatitj kak 2 paljca...

Apofis
18.03.2005, 22:37
Автосигнализации с двухсторонней связью марки Aligator, это совершенно другие системы, чем ранее были представлены в Латвии и в результате чего пошла молва- что с пейджером - плохие системы.

Техника не стоит на месте!
Завод Автоэлектроники SATURN High-Tech.Inc.,USA делает упор на Разработку и Производство именно Автосигнализации с Пультом-пейджером системы - BILARM.

На Данный момент это Современные, Безотказные, Технологичные Авто-Сигнализации, поэтому на них даётся Гарантия 3 года.

Перехват Управляющего кода от пульта-пейджера к Автосигнализации - ничего не даст угонщику, так как Все сигнализации имеют Динамический Управляющий код Keeloq Microchip и постановку снятие с охраны осуществляется с разных кнопок.

http://www.autoalarm.lv (сайт ещё в стадии доработки)
http://www.armada.sbn.bz (старый сайт)

Меняется он сигналом- который показывает состояние Автомашины....а сигнал управления (откр-закр) идёт по другому каналу.

igors
19.03.2005, 21:22
Похоже что кто-то занялся рекламой:no:

Apofis
19.03.2005, 22:06
Разве владельцам VW ,особенно моделей Гольф и Пассат , которые находятся в топе угонов - помешает знать где можно Установить Современную Хорошую Автомобильную Охранную Систему?

Felix
20.03.2005, 02:08
Первоначальное сообщение от Apofis
Разве владельцам VW ,особенно моделей Гольф и Пассат , которые находятся в топе угонов - помешает знать где можно Установить Современную Хорошую Автомобильную Охранную Систему?

signalizacija dolzhnabitj nastoljko normaljnioj chtob uberech ut neumelih voroff... posemu kak ot poffesionaloff ne ubezhish... KASCO imetj nado... ja ne protiff horoshih signalok... no vot skazhi skoljko stoit signalka so vsemi navarotami?! nu skazhem 1000Ls.. ja postavil sebe za 150 ... ne uveren chto za 1k Ls budit v 6 raz kruche.... poka u nas netu tem s majachkami v mashine... chtob mozhno bilo otsleditj gde tvoj car... dorogie sistemi net tolku stavitj... edesh v auto nams i stavish dopolniteljno k obichnoj signalke skybrake... i vsje ... derzhish mashinu na stajankah i ne kidaesh v enjah ... a tak ne eti pageri prosto dlja pontoff ...

P.S. eto vsje mojo lichnoe mnenie i ni ffkoem sluchae ne antireklama ili tema protiff horoshih sistem.. no esli komu nado .. to ugonit tvoj car s ljuboj signalkoj...

P.P.S. dnjem ren\bjata podletele na mashine k Mercedessu ML ... viskochili vibili steklo .. zalezli v kazr... drugoj v etot moment pricepil tross.. i utjanuli etot ML so vsemi signalkami.... za 45sec... dnjem ... v purchike...

Apofis
20.03.2005, 13:02
Согласен- что угнать Автомашину можно с любой системой.
Если уж быть точным, то для Отслеживания Автомашины надо тогда ставить ситемы навигации, пеленга и тд.

Но , для того что бы предельно затруднить Угон, Увоз Автомашины необходимо поставить:
-Запор на капот Электро-механический, который работает от пульта Сигнализации для невозможности отключить серену и клаксон Автомобиля.( Defen.Time -75Ls c установкой)
-Хотябы Автосигнализацию с Двухсторонней связью с Пультом-пейджером.(Alligator S-275 -145Ls с установкой)
-Иммобилайзер ,с Электронной меткой, с функцией против выброса из машины, который при срабатывании не просто глушито машину через некоторое время, но и подключается к родному клаксону Автомобиля и в тревоге - "Орёт" Клаксоном и привлекает внимание!. ("Alligator Green Bux -155Ls c Установкой)

-Дополнительно можно к Автосигнализации можно подключить датчик положения Автомобиля, который срабатывает не только на вибрацию (удар) но и на перемещение автомашины.
-Датчик Микроволноый двух уровневый на перемещение в Салоне автомобиля. (MMS2 -25Ls. с Установкой)

igors
20.03.2005, 18:24
to Apofis
Кто захочет знать что-то о сигнализации обязательно узнает, а это чистая реклама всего самого лучшего не бывает, везде свои плюсы и минусы. Насчет того же эл.мех. запора. Знаю место где делают его за 60 л.с., не в ущерб качеству я делал там машину(тогда 35 стоил, давно)и еще 2 машины, последнюю 2 месяца назад. А еще такая система, которую отследить можно стоит 250+60(установка) л.с., и о которой мне очень хорошо отзывались, то что про пейджеры сказали, я уже писал. А еще очень хорошая сигнализация 160 с установкой, вот и считайте кому надо тот поставит. Правда к той системе нужна карточка, как в мобильный телефон, соответственно за которуюнадо платить.

Apofis
20.03.2005, 21:09
Первоначальное сообщение от igors
to Apofis
Кто захочет знать что-то о сигнализации обязательно узнает, а это чистая реклама всего самого лучшего не бывает, везде свои плюсы и минусы. Насчет того же эл.мех. запора. Знаю место где делают его за 60 л.с., не в ущерб качеству я делал там машину(тогда 35 стоил, давно)и еще 2 машины, последнюю 2 месяца назад. А еще такая система, которую отследить можно стоит 250+60(установка) л.с., и о которой мне очень хорошо отзывались, то что про пейджеры сказали, я уже писал. А еще очень хорошая сигнализация 160 с установкой, вот и считайте кому надо тот поставит. Правда к той системе нужна карточка, как в мобильный телефон, соответственно за которуюнадо платить.

Запор на капот- электо-механический за 60Ls c Установкой. Cуществуют только 2 вида Электро-механических: Defen.Time и Fortress......... за такую цену могли поставить только в частном порядке "своим".

За 65Ls. можно поставить механический или Электро-магнитный.

То что, кто то там- дядя со своей колокольни рассказывал про Сигналки с пультом-пейджером (а не просто с пейджером), это я прочитал, о том какие это Сигнализации можно судить даже по тому, что в Москве и в России в частности они идут на Ура, так как это уже Отработанные, Надёжные системы и не дорогие.

Автосигналки GSM - которые сообщают на Моб.тел что угоняют машину Хорошие наверное , но надо платить Абоненскую плату.