Просмотр полной версии : Amortizatori help SRO4NO
Narod koro4e zavtra menjaju ammo, i ne znaju 4e brat' koni Sport kak hotel izna4alno 112 LS 6tuka ja takoe ne potjanu prosto... Ostajutsla standartnie gazovie ili Plaza podskazite 4to vse ze stavit' otdajt6e svoi prepo4tenija... Esli kto ne znajet u menja stojat pruzini lowering 4 sm... hotelos bi plaza iz-za sporta no na sport oni ne dajut nikakoj garantiit eto obidno :mnbvcxxz:
Nu mlin eto vase pipec neznaju 4to i delat' odno govorjat Plaza g vtorie proehal dofiga i ni4ego, 4e dumat' delat' ne znaju :reading: :mnbvcxxz:
Romchik ti skolko uze na nih proehal... ???
Поставь себе SACHS газовые из серии advantage - будет жестко и не так дорого...
Я вот поставил вчера на зад такие.. машина заметно жестче стала.. правда спереди я масляные поставил :)
da vse tnx uze bilstein stavlu i ne budu paritsja...
use postavil, nu sovsem drugoe delo inogda zestkovato no mne nravitsja vo vsakom slu4ae na kolce kotoroe posle stahanovskogo mosta segodnja 85 km/h 6el i ni4ego kuzov nakrenilsja no v celom ma6ina derzalas molodcom, kren ne mogu skazat' kakoj no ne bol6oj bil... odin bol6oj minus -- seduhi prosto ne derzat :fbuk: i samoe sme6noe eto tolko na zimnej rezine 4to budet na letnej :rolleyes:
Первоначальное сообщение от Jakuza
use postavil, nu sovsem drugoe delo inogda zestkovato no mne nravitsja vo vsakom slu4ae na kolce kotoroe posle stahanovskogo mosta segodnja 85 km/h 6el i ni4ego kuzov nakrenilsja no v celom ma6ina derzalas molodcom, kren ne mogu skazat' kakoj no ne bol6oj bil... odin bol6oj minus -- seduhi prosto ne derzat :fbuk: i samoe sme6noe eto tolko na zimnej rezine 4to budet na letnej :rolleyes:
Chego za bilsteini postavil?! gde pochem bral .. kakie pruzhini stojat i na kakom apparate!?
Na GOLF III a bilstein gazovie, lowering pruzini FK na xx mm (tak kak neodnokratno podrezalis) izna4alno bili lowering na 4-5 cm sej4as ja dumaju uze na vse 7 esli ne bol6e. u menja zimnaja rezina stoit 185/65 R14 tak mezdu kolesami i arkoj vlezajut 2 palca (4 cm)... sport ne stavil po odnoj pri4ine -- cena -- uz bolno dorogo...V budusem ho4etsja dostat' uze vse stoiki vsbore no eto tolko misl' i navratli ona budet voplosena v zizn', esli tolko cena ne budet perevalivat' za 200 ls est' WEITEC no net ni odnogo realnogo polzovatela, ja bi ih postavil, no eto toze samoe 4to i plaza kot v me6ke i lotereja...
Cena bilstein 31 Ls perednij amo, a zadnie Sach gazovie no cenu ne pomnu... Znaju vse govorjat nelza sme6ivat' amo no po moemu o4en ne ploho polu4ilos... v plane upravlaemosti
Na GOLF III a bilstein gazovie, lowering pruzini FK na xx mm (tak kak neodnokratno podrezalis) izna4alno bili lowering na 4-5 cm sej4as ja dumaju uze na vse 7 esli ne bol6e. u menja zimnaja rezina stoit 185/65 R14 tak mezdu kolesami i arkoj vlezajut 2 palca (4 cm)... sport ne stavil po odnoj pri4ine -- cena -- uz bolno dorogo...V budusem ho4etsja dostat' uze vse stoiki vsbore no eto tolko misl' i navratli ona budet voplosena v zizn', esli tolko cena ne budet perevalivat' za 200 ls est' WEITEC no net ni odnogo realnogo polzovatela, ja bi ih postavil, no eto toze samoe 4to i plaza kot v me6ke i lotereja...
Cena bilstein 31 Ls perednij amo, a zadnie Sach gazovie no cenu ne pomnu... Znaju vse govorjat nelza sme6ivat' amo no po moemu o4en ne ploho polu4ilos... v plane upravlaemosti
interestnaja cena 31Ls na gazovij bilstein....
P.S. nafiga pruzhini reza... etozh kategoricheski zapreschaetsja... nezja ....
Первоначальное сообщение от Felix
interestnaja cena 31Ls na gazovij bilstein....
P.S. nafiga pruzhini reza... etozh kategoricheski zapreschaetsja... nezja ....
Ne bil6tein narmalnij, a po4emu pruzini nelza rezat' :rolleyes: :confused:
Vor moi popelac, s korotkimi pruzinami
A eta fotka mozet i ne o4en' ka4estvom zato vidna raznica po visote stazu
A vot moi pervij popelac, do sih por sku4aju po etoj ma6ine...
Ne bil6tein narmalnij, a po4emu pruzini nelza rezat' :rolleyes: :confused:
Koroche po podrezke tochnee i nauchnopolpuljarno pustj ktonibudj bolee tehnicheski podkreplennij skazhet... skazhu toljko neljzja rezatj... terjajutsja svojstva pruzhini... posemu kak korotkie ne toljko koroche oni escho i zhestche obichnih... nu i tak dalee... ne rezh boljshe... luchse zakazhi novie korotkie... stojat nachinaja ot 70Ls ... dokuchi amoshki novie kak ja ponjal ti sebe zasunul... esli hochesh chtob oni prozhili doljshe menjaj svoj kastrirovannie na normaljnie v plane zavodskie pruzhini a ne ot "djadja vasja garage" ...
pruzini rezatj tak skazem mozno, no vot vopros, ZA4EM??? jesli ho4esh mashinu nize sdelatj, to nado sazenije specialnije pruzini, a urezav originalnije, da, mashina stanet nizhe, no pri etom oooo4enj bolshaja verojatnostj dolbanutsja na kakojnibutj gorke karterom ob asvalt!!
P.S. videl paru let nazat, dzetu tipo posazenuju, na perekrestke bruninieku i valdemara, tam jesho gorka takaja, tak vot na etoj gorke, kak ona bamperom ob asvalt bilasj :D , nenado tak delatj (v smisle rezatj :) i vse! :)
Narod vi vidno ne dokonca posti 4itaete, ja uze postavil FK pruzini i ih podrezal, a originalnie u menja davno v garaze valajutja...
Narod vi vidno ne dokonca posti 4itaete, ja uze postavil FK pruzini i ih podrezal, a originalnie u menja davno v garaze valajutja...
za4em ti ih rezal????? srazu ukoro4enije nemog kupitj??????
нельзя резать потому как уменьшается плащадь соприкосновения пружины с той хенёй куда она опирается, со всеми вытекающими последствиями...
tak oni uze ukoro4enie na 5 cm mne etogo pokazalos malo
tak oni uze ukoro4enie na 5 cm mne etogo pokazalos malo
stranno jesli ti opustil golf na 7cm, to po4emuto na kartinkah etogo nevidno, on takoj ze visokij kak i standars, ti govorish sej4as s zimnej repoj rasstojanije do arku 4cm, to kakoj ze on u tebja v standarte bil??? 4+7=11cm do arki, eto uze jeep polu4ajetsja, stranno kakto :rolleyes:
4es slovo on na zerkalo nize standar golfof, mozet fotka ne uda4naja vot ese odna no ona dovolno temnaja
nado budet na kakomnibudj slete pogljadetj v zivuju, t.k. kartinka jestj kartinka a v zivuju srazu vse vidno!
о подрезки пружин:
У меня некий олег (фордклуб) забирал переднии саженые жесткие прюжины, так он планировал кусок отрезать и приварить другой... (модель-аналог) не знаю чем это всё кончалось, но самому было интересно.
Утверждал, что опыт проиденый
Первоначальное сообщение от crane
нельзя резать потому как уменьшается плащадь соприкосновения пружины с той хенёй куда она опирается, со всеми вытекающими последствиями... можно подробней?
Первоначальное сообщение от RKB
можно подробней?
4el naveno poputalsja potomu kak na golfe vot takie pruzini i snizu ih mozno rezat' do opupenija, to4nee na kartinke niz eto verh...
4el naveno poputalsja potomu kak na golfe vot takie pruzini i snizu ih mozno rezat' do opupenija
jakudza u tebja H&R takije kak na kartinke? gde i po 4em bral, ato u mena uze starije nado menjatj!
Первоначальное сообщение от Rom4ik
jakudza u tebja H&R takije kak na kartinke? gde i po 4em bral, ato u mena uze starije nado menjatj!
Takie ze, no eto ne H&R eto FK 71 ls kupil v xenone.lv... srazu govoru ne nado progonov tipa eto ze "FK", "po4emu ne v HCT.lv kupil" srazu otve4u na tot moment ja bil ne kurse 4to est' HCT i vse...:dont2:
Takie ze, no eto ne H&R eto FK 71 ls kupil v xenone.lv... srazu govoru ne nado progonov tipa eto ze "FK", "po4emu ne v HCT.lv kupil" srazu otve4u na tot moment ja bil ne kurse 4to est' HCT i vse...:dont2:
zashol ja na HCT i udivilsja, tam napisano 4to Blow off dajet do +15HP interesno s kakogo eto perepoja on moshnosti dobavljajet???
Unregistered
22.03.2005, 01:22
zashol ja na HCT i udivilsja, tam napisano 4to Blow off dajet do +15HP interesno s kakogo eto perepoja on moshnosti dobavljajet???
V turbinah ne silen, no naskolko znaju s pomosju blow off mozno davlenie podnjat', hotja on na to i sdelan 4to bi turbinu ubere4 ot davlenija izli6nego... neznaju mozet kak vsegda obsibka...
Первоначальное сообщение от Unregistered
V turbinah ne silen, no naskolko znaju s pomosju blow off mozno davlenie podnjat', hotja on na to i sdelan 4to bi turbinu ubere4 ot davlenija izli6nego... neznaju mozet kak vsegda obsibka...
blow off nuzen dlja tog o4tobi skinutj davlenije v vipusknom trakte turbini interkulere i shlangah, kogda zaslonka droselja zakrivajetsja, a nuzno eto dlja togo 4tobu turbina ne tormozilas silno, na max oborotah plow off ne rabotajet, nu tak vot otkuda povishenije moshnosti to, s neba 4toli? neponimaju, mozet kto objasnit mne nedotepe :)
Ento ja bill 4ego to zaregitsja zabivaju :fbuk:
Ento ja bill 4ego to zaregitsja zabivaju :fbuk:
pora spatj :end:
pora spatj :end:
komu kak, a mne ese rabotat' do 7 utra potom v institut... :fgyg:
nas4et blow off, koro4e sej4as ne na6el, no gde to bilo tipa on izli6ki davlenija opat' pered turbinoj vipuskajet "tipa uze sozdaet davlenie" hotja 4e mne sporit' u menja net turbo poetomu :dont2:
komu kak, a mne ese rabotat' do 7 utra potom v institut... :fgyg:
nas4et blow off, koro4e sej4as ne na6el, no gde to bilo tipa on izli6ki davlenija opat' pered turbinoj vipuskajet "tipa uze sozdaet davlenie" hotja 4e mne sporit' u menja net turbo poetomu :dont2:
on prosto pomogajet turbine netormozitj, i nemnozko bistreje razgonjatsja pri pregazovkah, dopolnitelnoj moshnosti on nikakim obrazom datj nemozet!!! on prosto nemnogo ulu4shajet rezim raboti turbini i vse! nikakih 15HP jesli ja niprav pust ktonibudj menja popravit!
Работает на vBulletin® версия 3.8.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot