Просмотр полной версии : Хочу услышать отзывы о Golf V
Dobrij vecer!!!xocu usli6atj otzivi o golfe 5... xocu kupitj 19.tdi... cto kto mozet skazatj pro etu ma6inu?:bighands::hello::welcome:
А что тут говорить , отличный авто..... Я бы конечно поискал 2.0 ТДИ если средства позволяют!
А что тут говорить , отличный авто..... Я бы конечно поискал 2.0 ТДИ если средства позволяют!
а какая у них ходовая?:coool:
До сих пор иногда не с первого раза втыкается 1 передача (судя по форумам, это болезнь многих Гольфов) Mnogiee mne govorjatj ob etom eto pravda?
Ну раз пишут , то правда..... А подвеска , впереди Макферсон , сзади многорычажка.... Конечно подороже чем на Гольф 4 раза этак в 2.5 =)... но ломучастью не славится!!
desperado
18.11.2010, 14:05
Какая нахрен многорычажка сзади у 5-го гольфа??? :doh: Балка и всё..
Какая балка.... многорычажка там как на 6 гольфе!
desperado
18.11.2010, 14:09
Какая балка.... многорычажка там как на 6 гольфе!
да... не такая как на бмв, но всё же многорычажка! А на пассатах до 2005 года балка!
да... не такая как на бмв, но всё же многорычажка! А на пассатах до 2005 года балка!
ну с БМВ не сравнить конечно...... 4 рычага у гольфа вроде только..... А у пассика впереди многорычажка , а сзади балка , всё верно!
a kakoj nalog?mozet tut estj vladelecj 5 golfaa
48 латвийских рублей!!
Spasibo, Vladik , a vi i estj vladellec 5 golfa? Ezdil sednja smotrel golfi... mne ocenj ponravilsja Golf Plus.... vi o njom ctota znaete?:coool:
Лично у меня Гольф IV .... У моей мамы Гольф плюс... что про него могу сказать... Отличный авто.. лучше чем просто гольф , практически минивен..... У него свой кузов и салон....
Лично у меня Гольф IV .... У моей мамы Гольф плюс... что про него могу сказать... Отличный авто.. лучше чем просто гольф , практически минивен..... У него свой кузов и салон....
mne toze ocenj ponravilsja golf plus.. a nalog na nego toze 48ls? a kakiee minusi, plusi u etoj ma6ini moze6 skazatj..?prosto u menja 9.000 Eur... ctota xocetsja najti... ja xotel uzantj a v saloni golf plus bol6e na mnogo cem golf v?:bighands:
Налог такойже , минусов не знаю , пока не ломался! Салон болшьше , выше.. но багажник никакой.... За 9000 евро сложновато будет плюса взять с нормальным мотором!
Алекс, а почему именно Гольф, Фольксваген?
Алекс, а почему именно Гольф, Фольксваген?
tak kak ja xocu toljka vw:felix: u menja bilo mnogo straix vw i ja ostalsja davolin... mne nuzna ma6ina ne dorozi 9 Eur , dizelj.... ocenj nravitsja passat 2006 god... nu vsee govorjatj cto on problemnij!:iks:
tak kak ja xocu toljka vw:felix: u menja bilo mnogo straix vw i ja ostalsja davolin... mne nuzna ma6ina ne dorozi 9 Eur , dizelj.... ocenj nravitsja passat 2006 god... nu vsee govorjatj cto on problemnij!:iks:
Пассат Б6 отличный агрегат.. но опять же , за 9 штук евро , ничего толкового не возмёшЬ!
Тогда вопросов нет! :lol:
Мне трудно судить о мнении большинства, но друг уже года 2 эксплуатирует Б6 и до сих пор менял только масло...и моторчик стеклоочистителей, но это уже по своей вине.
ANDREJ M
28.11.2010, 15:57
На 5 езжу 3 года только положительные эмоции. Давал ездить знакомым все в восторге(2.0ТДИ) Но как и в любом авто свои болезни По подвеске я и знакомый меняли передние сайленблоки, пока больше ничего. Налог 70Лс
Fahrer36
09.05.2011, 22:16
за 200000км наших ухабистых дорог менял только стабилизатор и сайлентблок. В целом ходовая крепкая
Работает на vBulletin® версия 3.8.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot