Просмотр полной версии : Расход топлива
:zloi:Расход топлива. Добрий день у меня VW Bora 2000g 1.6 74kw .Расход топлива в городе 11-11.5л:zloi:. Помоему ето многовато,должно бить 9-10 макс.Кто сталкивался с подобным,подскажите хорошего диагноста.
desperado
29.10.2010, 09:37
а по моему ни так страшно... просто с наступлением холодного времени машина и кушать начала "по зимнему"
похоже у меня термостат гикнулся,в связи с эти и повышений расход может быть.Машина реально очень долго греется,проежаю 10км-и только тогда начинает теплеть.Вобшем на следующей недели поменяю и проверю расход опять
Изменил манеру вождения, расход уменшился,последний 9.2 литра на 100км.Заменил термостат 15лс вместе с работой+воздушний фильтр 5ls.Tеперь будем ждать реакцию ,можа еше менше станет ги ги ги:green:. А еше заметил, заправляю 95u на СТАТОИЛе на Валдемара и там у меня самый маленький расход показывает.Как только на другой, сразу больше, может совподение :hz:,а может и нет:stup:.
Работает на vBulletin® версия 3.8.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot