Просмотр полной версии : Zacenite pokrishki :)
Novoe slovo?! Toljko prislali... Deljusj s odnoklubnikami... :D:rolleyes:
Да ну нах!! Чушь какаето :no:
РЕДАКТОР
11.03.2005, 15:40
Это чё за мопедные колёса :D
Супер! За давлением следить и подкачивать не надо, запаску долой, домкрат тож в сад!:D
З.Ы. Интересно, а как оно зимой работать будет, когда снег да мороз... Забъется нафиг и замерзнет...
Первоначальное сообщение от SEaR_Ch
Супер! За давлением следить и подкачивать не надо, запаску долой, домкрат тож в сад!:D
З.Ы. Интересно, а как оно зимой работать будет, когда снег да мороз... Забъется нафиг и замерзнет...
Eto navernoe dlja italjjanskoj zimi :D
А мне вот интересно какая у них будет ориентировачная стоимость:no:
Первоначальное сообщение от igors
А мне вот интересно какая у них будет ориентировачная стоимость:no:
H.V.Z. Mne oni napominajut zatjunennie kolesa ot derevenskoj telegi nachala 19 veka...
vot kopgda eti velosipedi budut propisani kak objazateljnie k ispoljzovaniju v EUROPE .. vo togda mi vse ne legalami stanem.. ja tak uzh tochno s nizkoprofiljnih ne slezu...
Думаеца мне в окончательном варианте они боковины "защьют" и будут они выглядеть как обынкновенные... Наверное они просто показывают что типа это круто, на столько круто, что и так можно ездить....
А цена... цена в начале будет офигенная (надо ж деньги за разработку отбивать), а со временем заменят они привычные (пробиваемые) покрышки... Примет ЕС какой-нибудь закон, что эти не безопасны, а те безопасные и всё - побежим менять...
Кстати, слышал что кто-то из автопроизводителей вообще собирается отказываться от запаски и от докатки (с такими супер-колесами они нафиг не нать). Какая-никая, а экономия веса... Да и имея хорошую машину, в случае чего скорее вызовешь техпомощь, чем полезешь сам пачкаться и менять колесо...
З.Ы. Все вышесказанное - ИМХО.
Думаеца мне в окончательном варианте они боковины "защьют" и будут они выглядеть как обынкновенные... Наверное они просто показывают что типа это круто, на столько круто, что и так можно ездить....
А цена... цена в начале будет офигенная (надо ж деньги за разработку отбивать), а со временем заменят они привычные (пробиваемые) покрышки... Примет ЕС какой-нибудь закон, что эти не безопасны, а те безопасные и всё - побежим менять...
Кстати, слышал что кто-то из автопроизводителей вообще собирается отказываться от запаски и от докатки (с такими супер-колесами они нафиг не нать). Какая-никая, а экономия веса... Да и имея хорошую машину, в случае чего скорее вызовешь техпомощь, чем полезешь сам пачкаться и менять колесо...
v maseratti i v TVR .. bolonchika 2 odin s vozduhom.. drugoj s hrenju kakojto... dlja BMW .. sdelali kolesa ... tak do servisa na pustoj ehatj mozhno .. na normaljnoj skorosti.. usileni bokovini
P.S. na Yokohame 215/40 ZR16 katalsja denj na pustoj... i nichego .. dazhe ne pozhevalasj.. i ne zametno bilo pochti (skorostj ne podnimalasj vishe 60 a pokriha bila zadnjaja)
na velik takie postavit' :D, a pro eti pokri6ki mona po4itat' v za rulem tam statja bila...
Почитайте в статье про них. там есть фото и на лисапед и на моцык и даже на трахтур
Статья (http://www.membrana.ru/articles/technic/2005/01/18/221800.html)
От запаски и докатки уже давно отказались многие на некоторых моделях. преимущественно на малогабаритных, изза экономии места. Вместо этого кладут ремкомплект-балончик задувной
U menia toze koleso spustilo ,gvozd spojmal i normalno 60kilometrov ehal do kompresora a potom eshio 50 do doma R16 205*45 rezina s usilenim kortom bila ,davlenie menshe chem 0.5 atmosferi nepadalo iz-za korta
наконец-то придумали что-то новенькое!!!
Отличные колеса.
Интересно что за резина там использована ...будет ли жесткость менятся от температуры (зима/лето) и каков срок службы будет у этих спиц, особенно при наших ухабах ...
Дорогое удовольствие наверно...
Bilobi ne ploho eslib eti spici zakriti bili, ato vedj tuda budet zabivatsa snezhnaja kasha-grjazj i zastivatj
zato nazimu kaliosa meniat nenado ,horoshenko potior koliosa na asfalte shtob rezina stiorlas i na spicah po sugrobam :D ili eshio variant samorezov nazimu nakrutit kak shipi :pmnvbxz:
Первоначальное сообщение от ecam
zato nazimu kaliosa meniat nenado ,horoshenko potior koliosa na asfalte shtob rezina stiorlas i na spicah po sugrobam :D ili eshio variant samorezov nazimu nakrutit kak shipi :pmnvbxz:
aga na Jettu i 250km/h vidavlivatj :fbuk:
А может он про американскую джетту говорил, там нет ни венто, ни боры, там все джеты, может про какую-нибудь джету 4 с двигателем 2.3, или еще каким-нибудь(то есть бора), или все таки нет?:no:
Первоначальное сообщение от igors
А может он про американскую джетту говорил, там нет ни венто, ни боры, там все джеты, может про какую-нибудь джету 4 с двигателем 2.3, или еще каким-нибудь(то есть бора), или все таки нет?:no:
poljubomu ne edut oni 250 (v stocke) .. kak ne kruti... da i pohodu dela on govoril o staroj... u kotoroj aerodinamika kak u kirpicha.. na 180 uzhe mozhno shassi ubiratj... :D
esli vi normalnoprochitali tam bilo napisano shto nekotorije peredelki bili sistema vihlopa, filtr vozdushnij ,stojala podveska (koni sport ) naschiot uprovlenija mogu skazat esli tam kogo kolbasit na skorosti 170 :
simptomi : 1 KOLBASIT SOMOGO VODILU OT CHEREZMERNOGO VIDELENIJA ADRENALINA V KROVI
2 NAPROCH MIORTVAJA PODVESKA ,KRIVIE NEOTBALONSIROVANIE KALIOSA
Sposob lichenija : 1 NESODITSIA ZARUL
2 NEHREN NA TRIPERAH BOLSHE 40 KM/H EZDIT
P.S. Nevobidu skazano no ja p....et nebudu ja skazal esli kto neverit ja mogu prislat lichno video podtverzdenie lichno na pochtu (vesnoj kogda dorogi normalnimi stanut)
Da kstati FELIX ne ti li upominal o tom shto tvoj karadosovich bez liamdi edet a sliambdoj needet , toze ved zvuchit kak bred..... i eshio menia odin vopros interesuet ,ti ezdil bez liamdi a potom podsoedenil ejo da???? A shto ti eshio potom zdelal posle podkliuchenija liamdi ????
2 ecam
Jetta 250 Km/h :D :D :D nu ti dal mlin, kak to daze ho4etsja vzat' otcovskij pepelac i posmotret' na tebja... lana 200 - 210nu 220 eto uze krajnjak... Jetta eta ta kotoraja v avatare... Tam ze vento... Ili ti amerekolandii nahodi6sja ??? Na polo pri max 155 znae6 kak kolbasilo, podveska bila idealnaja, kolesa toze horo6ii... tak 4to nepoezdiv ne govori...
Razberemsja dal6e ne znaju kakoj u tebja dvig
lana vozmem vento 2.0 16 V 150 HP
max speed 215 km/h
Vihlop nu 25 hp eto prosto idealnaja hlopu6ka kotoruju v latvii nikto ne zamutit
Filtr max pokzanija 7 hp bol6e nikak
po dvigu itogo 182 HP eto ideal no dvig ne novij daleko zna4it 7 hp mona skinut'
ot podveski zavisit tolko prosvet
nu lana nize sidi6 men6e lobovoe Cx
U tebja razmer r16 205/45 kazetsja s takimi katkami :no:
Eto 4isto rami6lenija vsluh, a ne makanie v grazi...
segodnja ot audika ele u6el do 300 rasko4egarilsja :D :D :D :D
так,брэк.:D
подождём документальных подтверждений)
а по сабжу разгона Джеты могу сказать только одно.
показания скорости на спидометре не есть показатель реальной скорости авто. указанные ecam переделки врядли могли способствовать достижению указанной скорости,единственно Кони могли пожалуй справиться с колбашеньем на такой скорости. и ещё....всё дело может быть в волшебных шестернях-а именно привода спидометра.
кстати,вспомнилось,Полик мой бывшиий тоже на коробке от 1.1 разогнался как то на Юрмальской до 180..... по спидометру.и меня по 3 ряду продолжали обгонять...видно они ехали 240:D в общем пока не увидим-не поверим)
nu vi blia narod vi shto daze chitat neumeete ja nepisal kakie koliosa na jette stojali kakogo hrena vi tut sobiraete temu s mira po nitke !!!!!! tam jetta 2 bila i nevento i ne amerikanka a samaja nastajashaja nemka i v originale u nejo 139hp bilo a ne 150 hp 2.0 16v kotorij ustonavlivaetsia na coradose !!! a r16 ili r15 vlijaet tolko na razgon ot 0-100 a napremoj to s r16 gorazdo legche . VI TUT KAK DETI MALIE takoe mnenie umenia skladivaetsia shto poniatie o skorosti u vas tolko po naslishke ili s deshovih amerikanskih filmah !!! vi tam pishete kto skolko ehal na kakoj mashine vi shto smotrite po kotalogam skolko kakaja idiot? tak ja mogu skazat to shto pishut v zovodskih parametrah 215km/h to +30km/h smelo dobavit mozno
P.S. Povtorius za mashinoj sledit nado a ne na triperah ezdit !!!
tam jetta 2 bila i nevento i ne amerikanka a samaja nastajashaja nemka i v originale u nejo 139hp bilo
и может ещё 4 ступка коробка? существуют определённые параметры,следуя которым можно из определённого набора двигатель-трансмимсия выжать определённую скорость.и не надо тут ля ля ля ...... в общем так,снего сходит,дороги сохнут и ты нам докаазываешь что твоя Джета самолёт.Идёт?
ах да,Джетта умерла........ в таком случае сколько файл весит твой?
vot to shto ona umerla menia besit bolshe vsego !!! i ja naschiot jetti dokazat nesmogu !!! no na vente 190km/h na 4etviortoj ja dokazu (kstati jetta na 4 peredache ,5 chelovek v mashine 200 kak s kusta sipala !!!! hotite verte hotite net . a eto fakt ) za slova otvechaju !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:smoke:
vot to shto ona umerla menia besit bolshe vsego !!! i ja naschiot jetti dokazat nesmogu !!! no na vente 190km/h na 4etviortoj ja dokazu (kstati jetta na 4 peredache ,5 chelovek v mashine 200 kak s kusta sipala !!!! hotite verte hotite net . a eto fakt ) za slova otvechaju !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:smoke:
так,ты грозился в соседней ветке прислать файл? подтверждающий твои слова? сколько файл весит? или файл умер вместе с Джетой? :kdjsuu:
Вента 190 пойдёт ,никуда не денеться, с этим никто и не спорит, а вот Джетта......я слишком хорошо знаю эти машины,двиги их и трансмиссии....
Файл будет?
Первоначальное сообщение от Дик
так,ты грозился в соседней ветке прислать файл? подтверждающий твои слова? сколько файл весит? или файл умер вместе с Джетой? :kdjsuu:
Вента 190 пойдёт ,никуда не денеться, с этим никто и не спорит, а вот Джетта......я слишком хорошо знаю эти машины,двиги их и трансмиссии....
Файл будет?
так,прехали,я на ручнике....файл относился к Венте?
objasniaju, fail budet na ventu (vesnoj) jettu razbili vsio netu ejo odin tovarish vozomnil iz sebia gonshika ..... sverhu kem-tobilo skazano shto venta na 4-oj 190km/h nepojdiot, ja skazal shto vesnoj budet fail s dokazatelstvom . a naschiot shesterionok v korobke tam vsio normalno bilo i esli tti horosho znaesh eti mashini spidometr legko proverit na 16v v originale pri skorost 60km/h strelka spidometra i tahometra paralelno stojat
objasniaju, fail budet na ventu (vesnoj) jettu razbili vsio netu ejo odin tovarish vozomnil iz sebia gonshika ..... sverhu kem-tobilo skazano shto venta na 4-oj 190km/h nepojdiot, ja skazal shto vesnoj budet fail s dokazatelstvom . a naschiot shesterionok v korobke tam vsio normalno bilo i esli tti horosho znaesh eti mashini spidometr legko proverit na 16v v originale pri skorost 60km/h strelka spidometra i tahometra paralelno stojat
они паралельно стоят не только на Джеттах,но и ещё на многих авто, ладно проехали ,отнесём этот случай в разряд очевидного -невероятного:kdjsuu: просто у меня в гостях один старый друг,так мы ьуь на вскидку считаем при каких условиях Джетта пойдёт 250 ,надо будет по справочникам проверить,нам интересно стало. Плизз,не в обиду напиши год Джетты,двиг какой и какая коробка (4иои 5ти)
mde 4ego to ja uze zaputalsja Jetta s 139 silami 250 km/h, esli da :D:D:D:D to daze ne znaju 4e skazat' togda moj golfik i vse 300 to4no pojdet... skazu odno golfi/jetti 2 pokolenija vse druznenko otstajut na 170 (ne v obidu skazano hozaevam) aerodinamika odnako... :D nu lana horo6o davaj opat' razbiratsja bez obid i rugatelstv... ja mogu toze takie ponti razvesti zaka4ae6sja
Berem motor 1.8 16V 139 HP
max speed 200 km/h
+ 30 km/h po tvoim slovam
nu 230 daze s peredelkami dviga nu ne vizat' 250 mlin hot' ubej ne veru na vento lano mozet bit' no ne JETTA, est' takoe slovo AERODINAMIKA protiv nee ne popre6 eto fizika... Eto to ze samoe 4to Gelendwagen (ili kak on tam pi6etsja) stavitsja 500 hp nu ne edet on po pri4ine visokogo lobovogo soprotivlenija... razgonjaetsja da...
A 4e nam pokazatelnij rolik kak vento edet 190 Km/h sadu v svoj pepelac i poedu i ne nado nikakogo pokazatelnogo rolika...
use :end:
ti sam sebe protevorechish gde ti vikopal 170 km/h u menia bila jetta 84 goda 1.6 4 peredachi 180 razgonial s gori 200 . drugaja jetta 16v na chetviortoj 200 shla (chitaj vnimatelno) posmotri hotiabi skolko ot zavoda izgotovitelia pologaetsia !!!!! 170 u tebia kompresija v motore naverno po 6 v cilindrah !!!! aerodinakimu vishitivaesh ti eshio porusa naduj . a naschiot pantov tak eto eshio vopros kto tut razvorachivaet!!!!!
Ja tebe govoru 4to polse 170 golf II menja dostat' ne mog prosto proverenij fakt...
2 u nas net takih trass gde mozno bistro ezdit' ja uze s4as dumaju 4to nado budet 3 ma6ini 4to bi otslezivat' situaciju na doroge tak kak mentov razvelos do zopi...
A parusa eto horo6aja ideja... etak razgonus do 400...
ja povtarius (mne uze nadoelo rugatsia) ja govoriu to shto bilo ja etogo iz nosa nenakovirial vsio tema zakrita a to shto ot tebia golf 2 otstal na trase tak u golfof komplektacija motorov ot 1.3 4 peredachi prichiom daze eto korito do 200 razognat mozno esli podkoviriat korb primerno 20l/100
mi delali takoj prikol s pervoj jettoj 82 goda 1.3 tak ona u nas daze ogniom plevalas na 1 na 2 i na 3 peredache
golf golfu rozn i po odnoj mashine sudit nelzia:smoke:
Первоначальное сообщение от Jakuza
segodnja ot audika ele u6el do 300 rasko4egarilsja :D :D :D :D
Navernoe u tebja razval shozhdenija superski sdelan da?:smoke:
Первоначальное сообщение от URAL
Navernoe u tebja razval shozhdenija superski sdelan da?:smoke:
ne ja parusa prikrepil i razognalsja :D:D:D:D
Первоначальное сообщение от Jakuza
ne ja parusa prikrepil i razognalsja :D:D:D:D
Паруса не помогут, надо как минимум легкий тюнинг. фильтр, наполненный кварцовым песком для более лучшей очистки, и спойлера от Тейа. это придаст лошадей 150 точно
Работает на vBulletin® версия 3.8.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot