Просмотр полной версии : Вспомним о старом
GanGstaR
05.11.2003, 17:52
как то обсуждали вопрос помпы и я жаловался на то что когда моторчик прогрееться чтото начинает кряхтеть! так вот, поменял помпу и че... таже история...кряхтит и все...причем кряхтит там в стороне где все ремешки (слева вообщем)! че моржет так кряхтеть на разогретом моторе?
Первоначальное сообщение от GanGstaR
как то обсуждали вопрос помпы и я жаловался на то что когда моторчик прогрееться чтото начинает кряхтеть! так вот, поменял помпу и че... таже история...кряхтит и все...причем кряхтит там в стороне где все ремешки (слева вообщем)! че моржет так кряхтеть на разогретом моторе?
у тебя помпа зубчатым ремнём приводиться? я просто не помню:kl:
короче на 1,3 просматриваеться такая шайза-звук как будто помпа доживает последние секунды (там привод помпы от зубчатого)-чуть чуть ослабляешь его натяжение и звук пропадает
GanGstaR
06.11.2003, 09:46
Первоначальное сообщение от Дик
у тебя помпа зубчатым ремнём приводиться? я просто не помню:kl:
короче на 1,3 просматриваеться такая шайза-звук как будто помпа доживает последние секунды (там привод помпы от зубчатого)-чуть чуть ослабляешь его натяжение и звук пропадает
хммммммммм, ну дык когда ведь помпу снимали, то и ремещик наверно снимали...
и могли перетянуть-на 1,3 если натягиваешь как положено ,то и начинает подвизгивать,а чуть слабину дал и тишина
РЕДАКТОР
06.11.2003, 10:09
Угадал :D
У моей подруги так было: думали на помпу, а оказалось - подшипник генератора. 5Ls с заменой. Двигатель 1.3.
...а я до сих пор не могу определить, что у меня крехтит... уже все подшипники, ролики переменял потихоньку - квсе равно покрехтывает хде то...
Первоначальное сообщение от RKB
...а я до сих пор не могу определить, что у меня крехтит... уже все подшипники, ролики переменял потихоньку - квсе равно покрехтывает хде то... Maslom smaz:D **1nbv:
Работает на vBulletin® версия 3.8.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot